Лента новостей
Все новости Тюмень
Представители «ВымпелКома» и АФК «Система» вступились за Павла Дурова 12:17, Бизнес В Марселе жертвами стрельбы в спортивном клубе стали два человека 12:16, Общество Черно-белые десятилетия Нью-Йорка. Фотогалерея 12:11, Стиль «Питер наконец-то зазвучал»: петербургский писатель — о городе 12:10, Стиль АвтоВАЗ рассказал о поиске поставщиков на замену UC Rusal 12:07, Бизнес ЗРК С-300 заступили на дежурство в Ростовской области 12:01, Политика Джентльмены нового времени: Никита Пресняков — о стиле и одежде 11:55, РБК и Givenchy КНДР проинформировала иностранных дипломатов о закрытии ядерного полигона 11:49, Политика В Минздраве ответили Путину на слова о более гибкой сертификации лекарств 11:43, Общество Человеческая физика: как точные науки изучали общество до эпохи big data 11:42, Мнение «Манчестер Сити» предложил €45 млн за футболиста сборной Италии 11:40, Спорт В Третьяковской галерее рассказали о повреждениях картины Репина 11:29, Общество Летний дресс-код для города: в чем пойти на пикник, в парк, на выставку 11:17, РБК и ЦУМ На «Ролан Гаррос» определилась первая соперница Марии Шараповой 11:14, Спорт В дачном доме в Красноярске сгорели четыре человека 11:08, Общество Кадыров рассказал о задержании племянника главы чеченского «Мемориала» 11:08, Общество Глава «Ростеха» рассказал о планах сделки с «Россетями» 11:06, Бизнес Алексей Руденко — РБК: для инвестрахования важны идеи на долгий срок 10:50, Партнерский материал Продажи по нотам: как музыка помогает компаниям больше зарабатывать 10:46, Свое дело Глава «Ростеха» назвал сроки серийного выпуска мотоцикла проекта «Кортеж» 10:34, Общество СМИ назвали «худший кошмар НАТО» 10:28, Политика В Третьяковке посетитель повредил картину «Иван Грозный и сын его Иван» 10:26, Общество Тест: кто важнее для бизнеса - миллениалы или поколение Z 10:05, РБК и Билайн Депутаты смягчат закон о подстрекательстве к санкциям 09:41, Политика Правительство предложило увеличить расходы ПФР на 92,2 млрд руб. 09:34, Политика США примут «жесткие меры» в случае нарушений в зоне деэскалации в Сирии 08:59, Политика По делу о «Зимней вишне» предъявлены официальные обвинения чиновникам МЧС 08:34, Общество Аркадий Новиков — о гастромаркетах, кофе, ресторанах и критике 08:30, РБК и Nespresso
Губернатор Якушев сделал важное политическое заявление
Тюмень, 09 фев 2016, 13:46
0
Губернатор Якушев сделал важное политическое заявление
Глава Тюменской области рассказал «единороссам», как нужно вести себя в ходе предстоящих выборов

Губернатор Владимир Якушев сделал несколько важных заявлений на заседании расширенного политсовета тюменского отделения «Единой России», которое проходит в эти минуты в областной думе.

Как сообщил РБК Тюмень один из участников мероприятия, Владимир Якушев потребовал от партийцев «не рассказывать политических сказок людям, когда они теряют работу».

«Не надо обещать лишнего, - сказал глава области. Он отметил, что каждый человек, который будет представлять партию, должен видеть себя в программе «Единой России» на выборах. Тогда с этим документом можно идти к людям», - рассказал собеседник агентства.

Кроме этого Якушев подчеркнул, что в этом году будет предельно открытая процедура праймериз. Он пояснил, что «кроме заявлений человек должен представить избирателям свое мировоззрение. По его словам, «к выступлениям в формате «я обещаю» все привыкли, надо показать людям свое мировоззрение. Откровенно, открыто, принципиально».

Глава области сделал и еще несколько заявлений. В частности, высказался о текущем кризисе: «В ситуации виновата не Сирия, не Украина, а плохой менеджмент. Если бы люди занимались качеством управления в благополучный период, сейчас проблем было бы гораздо меньше».

«В сельском хозяйстве, где все идет нормально, тоже есть проблемы. В частности, вся генетика в АПК иностранная. Это нужно решать», - цитируют губернатора участники мероприятия. Кроме этого, Якушев признал, что пока большая Тюменская область не получит порт Сабетта, на экспорте зерна регионы не заработают. При этом губернатор сказал, что стройка идет по плану.

Отдельно Якушев прошелся по теме машиностроения. «В нем глубоко сидит импорт. После того, как все всё поняли, наконец появились серьёзные программы, но реализовать их быстро не получится», - заметил Якушев. В целом, по его словам, регион развивается хорошо.

«Но не надо стесняться говорить о проблемах. Год будет сложный, но интересный», - передают слова губернатора очевидцы.

Подписка на РБК
Получайте уведомления о свежих новостях в своем браузере
Ваш браузер настроен на блокировку уведомлений. Он не дает сайту rbc.ru корректно работать. Если вы хотите быть в курсе всех событий, удалите сайт rbc.ru из списка заблокированных.
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.