Лента новостей
Все новости Тюмень
СМИ сообщили о показаниях отца устроившего стрельбу в Керчи студента 00:15, Общество СМИ узнали о помощи фирмы Ротшильдов с кредиторами «Русского стандарта» 00:14, Финансы В Саратовской думе одобрили идеи экс-министра по прожиточному минимуму 00:07, Политика Российские агентства узнали об ударе ВВС США по наступающим на ИГ курдам 00:04, Политика Власти подготовили запрет на руководство для недобросовестных директоров 00:02, Экономика Тест: проверьте знание новостных тем и экономических трендов 17 окт, 23:40, РБК и Thomson Reuters CNN показала снимки со спутника строительства бункеров под Калининградом 17 окт, 23:30, Общество СМИ узнали о готовности Мюллера представить итоги расследования по России 17 окт, 22:54, Политика Twitter опубликовал данные об активности российской «фабрики троллей» 17 окт, 22:36, Технологии и медиа Мединский сделал выговор главе Росгосцирка 17 окт, 22:29, Общество 15 часов на одном заряде: обзор корпоративного ноутбука 17 окт, 22:25, РБК и Lenovo Крымский расстрел: как стало возможно массовое убийство в Керчи 17 окт, 22:18, Общество Украинский прокурор потребует экстрадиции крымского вице-премьера 17 окт, 22:12, Политика Аксенов рассказал о 150 патронах у открывшего стрельбу в Керчи 17 окт, 21:56, Общество Тела погибших в керченском колледже начали вывозить в морг 17 окт, 21:51, Общество Появилось видео нападения на колледж в Керчи 17 окт, 21:45, Общество Медведев назвал санкции против банков объявлением торговой войны 17 окт, 21:31, Политика Как в России выращивают быков элитной породы блэк ангус 17 окт, 21:25, РБК и Мираторг Дуров обвинил Facebook в стремлении к прибыли в ущерб пользователям 17 окт, 21:25, Технологии и медиа Футболиста «Барселоны» оштрафовали на €800 тыс. за драку в ночном клубе 17 окт, 21:20, Спорт ОЭСР увидела риски для налоговой прозрачности в «золотых паспортах» 17 окт, 21:16, Финансы Оперативный штаб огласил списки пострадавших при атаке на колледж в Керчи 17 окт, 21:10, Общество Инвесторы поддержали идею снять Цукерберга с поста главы совдира Facebook 17 окт, 21:04, Бизнес Медведев рассказал о неспособности Трампа улучшить отношения с Россией 17 окт, 21:00, Политика На Останкинской телебашне отключили подсветку в память о погибших в Керчи 17 окт, 20:51, Общество Какое пространство максимально отражает ваш характер и внутренний мир 17 окт, 20:26, РБК и Элитная недвижимость Мексиканский боксер подписал рекордный контракт в истории спорта 17 окт, 20:26, Спорт Минздрав заявил о 37 находящихся в больницах пострадавших из Керчи 17 окт, 20:18, Общество
Губернатор Якушев сделал важное политическое заявление
Тюмень, 09 фев 2016, 13:46
0
Губернатор Якушев сделал важное политическое заявление
Глава Тюменской области рассказал «единороссам», как нужно вести себя в ходе предстоящих выборов

Губернатор Владимир Якушев сделал несколько важных заявлений на заседании расширенного политсовета тюменского отделения «Единой России», которое проходит в эти минуты в областной думе.

Как сообщил РБК Тюмень один из участников мероприятия, Владимир Якушев потребовал от партийцев «не рассказывать политических сказок людям, когда они теряют работу».

«Не надо обещать лишнего, - сказал глава области. Он отметил, что каждый человек, который будет представлять партию, должен видеть себя в программе «Единой России» на выборах. Тогда с этим документом можно идти к людям», - рассказал собеседник агентства.

Кроме этого Якушев подчеркнул, что в этом году будет предельно открытая процедура праймериз. Он пояснил, что «кроме заявлений человек должен представить избирателям свое мировоззрение. По его словам, «к выступлениям в формате «я обещаю» все привыкли, надо показать людям свое мировоззрение. Откровенно, открыто, принципиально».

Глава области сделал и еще несколько заявлений. В частности, высказался о текущем кризисе: «В ситуации виновата не Сирия, не Украина, а плохой менеджмент. Если бы люди занимались качеством управления в благополучный период, сейчас проблем было бы гораздо меньше».

«В сельском хозяйстве, где все идет нормально, тоже есть проблемы. В частности, вся генетика в АПК иностранная. Это нужно решать», - цитируют губернатора участники мероприятия. Кроме этого, Якушев признал, что пока большая Тюменская область не получит порт Сабетта, на экспорте зерна регионы не заработают. При этом губернатор сказал, что стройка идет по плану.

Отдельно Якушев прошелся по теме машиностроения. «В нем глубоко сидит импорт. После того, как все всё поняли, наконец появились серьёзные программы, но реализовать их быстро не получится», - заметил Якушев. В целом, по его словам, регион развивается хорошо.

«Но не надо стесняться говорить о проблемах. Год будет сложный, но интересный», - передают слова губернатора очевидцы.