Лента новостей
Все новости Тюмень
Сколько стоит и что дает честная автоматизация промышленности 16:54, РБК и Schneider Electric В Германии задержали бизнесмена из России 16:52, Общество СМИ назвали вероятные причины обрушения моста в Генуе 16:44, Общество «Валенсия» объявила об аренде игрока сборной России 16:36, Спорт Россия выдала все разрешения на строительство части «Северного потока-2» 16:36, Бизнес Трамп назвал совершивших теракт в Лондоне сумасшедшими животными 16:29, Политика Власти подтвердили гибель 22 человек при обрушении моста в Генуе 16:29, Общество Акции банка «Возрождение» выросли на 18% после объявления о сделке с ВТБ 16:28, Бизнес Конгресс США опубликовал законопроект по новым санкциям 16:22, Экономика Пентагон купит 77 истребителей F35: что будет с акциями самолетостроителя 16:20, Quote Жители Генуи рассказали о состоянии обрушившегося моста 16:19, Общество Полковник Захарченко не признал вину по нескольким эпизодам дела 16:07, Общество Тюмень за минуту: банкротство депутата и деньги кандидатов в губернаторы 16:03  ВТБ договорился о покупке банка «Возрождение» 16:03, Финансы Лукашенко поручил подготовить замену белорусским министрам 16:01, Политика Усманов рассказал о готовности вложиться в «Эвертон» и «Баварию» 16:00, Бизнес В Южной Осетии перенесли начало учебного года из-за событий в Беслане 15:57, Политика Акционеры влили в капитал Абсолют Банка 6 млрд руб. 15:44, Финансы «Почта России» изымет из продажи конверты с перепутанными высотками 15:40, Общество Замглавы Минэкономразвития перейдет в попавшую под санкции «Ренову» 15:40, Бизнес Как российский фотограф создала модный бренд 15:38, Стиль Турчинов заявил о превосходстве украинских ракет над российскими 15:30, Политика Биткоин может подешеветь до $3,6 тыс. 15:29, Крипто Как избавиться от негативных отзывов о вашем бизнесе в интернете 15:24, Потребрынок  ФИФА убрала понятие «коррупция» из новой редакции кодекса этики 15:12, Спорт Продолжающий голодовку Олег Сенцов назвал свое состояние предкритическим 15:09, Общество Лавров предрек доллару ослабление из-за злоупотребления его ролью в США 15:01, Политика Обрушение автомобильного моста в Генуе 15:01, Фотогалерея 
Губернатор Якушев сделал важное политическое заявление
Тюмень, 09 фев 2016, 13:46
0
Губернатор Якушев сделал важное политическое заявление
Глава Тюменской области рассказал «единороссам», как нужно вести себя в ходе предстоящих выборов

Губернатор Владимир Якушев сделал несколько важных заявлений на заседании расширенного политсовета тюменского отделения «Единой России», которое проходит в эти минуты в областной думе.

Как сообщил РБК Тюмень один из участников мероприятия, Владимир Якушев потребовал от партийцев «не рассказывать политических сказок людям, когда они теряют работу».

«Не надо обещать лишнего, - сказал глава области. Он отметил, что каждый человек, который будет представлять партию, должен видеть себя в программе «Единой России» на выборах. Тогда с этим документом можно идти к людям», - рассказал собеседник агентства.

Кроме этого Якушев подчеркнул, что в этом году будет предельно открытая процедура праймериз. Он пояснил, что «кроме заявлений человек должен представить избирателям свое мировоззрение. По его словам, «к выступлениям в формате «я обещаю» все привыкли, надо показать людям свое мировоззрение. Откровенно, открыто, принципиально».

Глава области сделал и еще несколько заявлений. В частности, высказался о текущем кризисе: «В ситуации виновата не Сирия, не Украина, а плохой менеджмент. Если бы люди занимались качеством управления в благополучный период, сейчас проблем было бы гораздо меньше».

«В сельском хозяйстве, где все идет нормально, тоже есть проблемы. В частности, вся генетика в АПК иностранная. Это нужно решать», - цитируют губернатора участники мероприятия. Кроме этого, Якушев признал, что пока большая Тюменская область не получит порт Сабетта, на экспорте зерна регионы не заработают. При этом губернатор сказал, что стройка идет по плану.

Отдельно Якушев прошелся по теме машиностроения. «В нем глубоко сидит импорт. После того, как все всё поняли, наконец появились серьёзные программы, но реализовать их быстро не получится», - заметил Якушев. В целом, по его словам, регион развивается хорошо.

«Но не надо стесняться говорить о проблемах. Год будет сложный, но интересный», - передают слова губернатора очевидцы.