Лента новостей
Все новости Тюмень
В Гомельской области в жилом доме произошел взрыв газа 19:02, Общество ЦБ закупил рекордный объем золота в 2018 году 19:00, Экономика Финский дизайн: Алвар Аалто и его поиск идеальной формы 18:57, Совместный проект BuzzFeed узнал об указании Трампа своему юристу соврать конгрессу 18:39, Политика В США из Мексики через подкоп на границе прошли 376 мигрантов 18:36, Общество После столкновения двух Су-34 возбуждено уголовное дело 18:19, Общество Власти США усилили контроль за клиентами биржи ShapeShift 18:18, Крипто #10Yearschallenge: как изменилась жизнь автомобилистов 18:14, Авто Путь огурца: как звезда российского финтеха нашла счастье в Италии 18:12, РБК и «Билайн» Мужская сборная России по биатлону повторила худший результат в сезоне 18:09, Спорт На шоссе Энтузиастов в Москве перекрыли движение из-за ДТП с автобусом 17:58, Общество Глава «Почты России» купил квартиру площадью почти 400 кв. м в ипотеку 17:53, Общество Представитель Арбениной сообщила о сердечном приступе у певицы 17:38, Общество Как мегаполисы борются с пробками с помощью больших данных 17:33, РБК и «Ингосстрах» В Мурманской области перестали продавать пиво в отделениях «Почты России» 17:31, Общество Полиция Норвегии задержала россиянина по подозрению в теракте 17:29, Общество СМИ сообщили об оцеплении клиники в Германии в связи с захватом заложника 17:27, Общество Патриарх Кирилл и Валентина Матвиенко стали профессорами РАН 17:12, Общество Глава сайта Bitcoin.com раскритиковал первую криптовалюту 17:04, Крипто Попробуй: как сесть на шпагат 17:04, РБК и «Билайн» #10yearschallenge: как выглядели знаменитости 10 лет назад 17:03, Pink Минобороны опровергло свою информацию о спасении второго летчика Су-34 16:54, Общество «Энергомаш» ответил на сообщения о проблемах с двигателями «Ангары» 16:52, Технологии и медиа Социологи зафиксировали снижение доверия к власти 16:51, Политика 5 приложений, которые облегчают жизнь путешественников 16:41, РБК и «Ингосстрах» Министерство предложит не брать с абонентов плату за плохую связь 16:37, Технологии и медиа Китайская экономика замедлила рост: как реагирует местный бизнес 16:31, Quote КПРФ предложила списать Смоленской области 30 млрд руб. долгов за газ 16:30, Общество
Губернатор Якушев сделал важное политическое заявление
Тюмень, 09 фев 2016, 13:46
0
Губернатор Якушев сделал важное политическое заявление
Глава Тюменской области рассказал «единороссам», как нужно вести себя в ходе предстоящих выборов

Губернатор Владимир Якушев сделал несколько важных заявлений на заседании расширенного политсовета тюменского отделения «Единой России», которое проходит в эти минуты в областной думе.

Как сообщил РБК Тюмень один из участников мероприятия, Владимир Якушев потребовал от партийцев «не рассказывать политических сказок людям, когда они теряют работу».

«Не надо обещать лишнего, - сказал глава области. Он отметил, что каждый человек, который будет представлять партию, должен видеть себя в программе «Единой России» на выборах. Тогда с этим документом можно идти к людям», - рассказал собеседник агентства.

Кроме этого Якушев подчеркнул, что в этом году будет предельно открытая процедура праймериз. Он пояснил, что «кроме заявлений человек должен представить избирателям свое мировоззрение. По его словам, «к выступлениям в формате «я обещаю» все привыкли, надо показать людям свое мировоззрение. Откровенно, открыто, принципиально».

Глава области сделал и еще несколько заявлений. В частности, высказался о текущем кризисе: «В ситуации виновата не Сирия, не Украина, а плохой менеджмент. Если бы люди занимались качеством управления в благополучный период, сейчас проблем было бы гораздо меньше».

«В сельском хозяйстве, где все идет нормально, тоже есть проблемы. В частности, вся генетика в АПК иностранная. Это нужно решать», - цитируют губернатора участники мероприятия. Кроме этого, Якушев признал, что пока большая Тюменская область не получит порт Сабетта, на экспорте зерна регионы не заработают. При этом губернатор сказал, что стройка идет по плану.

Отдельно Якушев прошелся по теме машиностроения. «В нем глубоко сидит импорт. После того, как все всё поняли, наконец появились серьёзные программы, но реализовать их быстро не получится», - заметил Якушев. В целом, по его словам, регион развивается хорошо.

«Но не надо стесняться говорить о проблемах. Год будет сложный, но интересный», - передают слова губернатора очевидцы.