Лента новостей
Все новости Тюмень
РПЦ увидела угрозу христианской миссии в США из-за войны пошлин с Китаем Общество, 17:02 СМИ Ирана опубликовали видео с задержанным танкером Stena Impero Политика, 16:49 МВД Украины привлечет авиацию для поддержания порядка на выборах в Раду Общество, 16:41 Анкара и Вашингтон обсудили программу F-35 и поставки C-400 Политика, 16:39 Как начать бегать: правильный подход РБК и Philips, 16:30 «Краснодар» отыгрался с 0:2 и победил «Уфу» Спорт, 16:23 Иркутские власти после критики Путина отчитались о выплатах пострадавшим Общество, 16:08 РПЛ назвала ближайшие сроки начала использования VAR во всех матчах Спорт, 16:02 Идущая в Раду украинская певица сообщила о нападении Политика, 15:50 В Германии небольшой самолет упал на территорию гипермаркета Общество, 15:43 В профсоюзе учителей ответили на данные о невостребованности профессии Общество, 15:35 В Иране заявили об отсутствии груза на задержанном танкере из Британии Политика, 15:28 Россия выиграла 9 золотых медалей в синхронном плавании на ЧМ в Кванджу Спорт, 15:25 Как назывался любимый автомобиль цесаревича Алексея РБК и Peugeot, 15:15
Тюмень ,  
0 
Госинспекция труда начала проверку по факту ЧП на месторождении в ЯНАО
Фото: РИА URA.Ru
Госинспекция труда в ЯНАО начала проверку по факту несчастного случая на Ярудейском месторождении в Надымском районе, где 5 марта погиб один человек и еще двое получили травмы.

Несчастный случай произошел с работниками ОАО «Башнефтегеофизика». «При проведении работ у скважин и извлечении боевого заряда из шнека при помощи шеста, произошла детонация и взрыв», сообщает пресс-служба ведомства.

В результате данного взрыва погиб машинист буровой установки 1993 года рождения. Также пострадали тракторист 1970 года рождения и помощник машиниста буровой установки 1969 года рождения. Они были госпитализированы в Надымскую городскую больницу. На данный момент угрозы жизни пострадавших нет.

«Комиссией по расследованию данного несчастного случая будет дана оценка соблюдению норм охраны труда при проведении работ, в результате которых произошел несчастный случай», - отмечают в окружной Госинспекции труда.

Кроме этого, по факту происшествия следственным управлением СКР по ЯНАО возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил безопасности при ведении строительных или иных работ, повлекшее по неосторожности смерть человека». Отмечается, что уже установлен подозреваемый.