Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Сергей Савосин — о машинном обучении на рынке страховых услуг Партнерский материал, 13:30 Матвиенко объявила об уходе из Совфеда трех сенаторов Общество, 13:28 Цена Bitcoin опускалась ниже $8000: почему монета продолжит дешеветь Крипто, 13:27 Малышева дала советы на случай гипертонического криза Общество, 13:24 Зачем мозг внушает нам нереальность смерти Стиль, 13:24 7 приложений для медитации и сна Pink, 13:21 На крупнейшем руднике «Норникеля» произошло ЧП: что будет с акциями? Quote, 13:20 Гости форума «Россия — Африка» в Сочи. Фоторепортаж Экономика, 13:16  Госдума одобрила в первом чтении проект бюджета на 2020–2022 годы Экономика, 13:15 Где поесть в Стокгольме: гастрономический гид ресторатора Ильи Тютенкова Стиль, 13:00 В Совете Федерации объявили эвакуацию из-за подгоревшей еды Общество, 12:57 Стала известна дата отложенной из-за протестов игры «Барселоны» и «Реала» Спорт, 12:54 Ретейл по Дарвину: кто останется в игре через пять лет Pro, 12:51 В Челябинске обнаружили вирус африканской чумы в партии колбасы Общество, 12:32
Тюмень ,  
0 
Госинспекция труда начала проверку по факту ЧП на месторождении в ЯНАО
Фото: РИА URA.Ru
Госинспекция труда в ЯНАО начала проверку по факту несчастного случая на Ярудейском месторождении в Надымском районе, где 5 марта погиб один человек и еще двое получили травмы.

Несчастный случай произошел с работниками ОАО «Башнефтегеофизика». «При проведении работ у скважин и извлечении боевого заряда из шнека при помощи шеста, произошла детонация и взрыв», сообщает пресс-служба ведомства.

В результате данного взрыва погиб машинист буровой установки 1993 года рождения. Также пострадали тракторист 1970 года рождения и помощник машиниста буровой установки 1969 года рождения. Они были госпитализированы в Надымскую городскую больницу. На данный момент угрозы жизни пострадавших нет.

«Комиссией по расследованию данного несчастного случая будет дана оценка соблюдению норм охраны труда при проведении работ, в результате которых произошел несчастный случай», - отмечают в окружной Госинспекции труда.

Кроме этого, по факту происшествия следственным управлением СКР по ЯНАО возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил безопасности при ведении строительных или иных работ, повлекшее по неосторожности смерть человека». Отмечается, что уже установлен подозреваемый.  
Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК