Лента новостей
Все новости Тюмень
Трамп пригрозил «покончить» с Ираном в случае новых угроз в сторону США Политика, 01:23 Google лишил Huawei доступа к своим ресурсам Бизнес, 01:03 Организаторы отказались аннулировать победу Нидерландов на «Евровидении» Общество, 00:24 Грузовикам запретили выезжать на трассы в жару Общество, 00:12 ЦСКА восьмой раз в истории выиграл баскетбольную Евролигу Спорт, 00:02 Счетная палата раскритиковала медленное освоение денег на нацпроекты Экономика, 00:00 Сборная России обыграла Швейцарию на чемпионате мира по хоккею Спорт, 19 мая, 23:48 На Урале пять человек погибли после падения автомобиля с моста в реку Общество, 19 мая, 23:45 Пашинян анонсировал новый этап революции в Армении Политика, 19 мая, 23:42 В Германии один человек погиб после аварии междугороднего автобуса Общество, 19 мая, 23:15 Фотографии как у Афродиты: в чем секрет успешной съемки РБК Стиль и HUAWEI, 19 мая, 23:15 Порошенко уволил Турчинова с поста секретаря СНБО Политика, 19 мая, 22:57 В Багдаде возле посольства США произошел взрыв Политика, 19 мая, 22:42 Бизнесмен Макаров ответил на видео с «россиянкой» и бывшим вице-канцлером Политика, 19 мая, 22:11
Тюмень ,  
0 
Глава управления МВД ЯНАО покинул свой пост
Фото: РИА URA.Ru

Глава управления МВД Ямала Дмитрий Сергеев освобожден от занимаемой должности. Его назначили министром внутренних дел по республике Карелия. Соответствующий указ президента РФ датирован 8 марта текущего года.

Начальником управления МВД ЯНАО Дмитрий Сергеев являлся с марта 2011 года. О его возможном переводе в Карелию СМИ стало известно еще в прошлом году.

О том, кто будет исполнять обязанности главы ямальского управления, в ведомстве уточнить не смогли. «В настоящее время этот вопрос решается», - сообщили РБК Тюмень в пресс-службе.

Однако, по информации URA.Ru, скорее всего, врио главы управления будет назначен Игорь Рыжевич (заместитель начальника управления). Одним из кандидатов на место Дмитрия Сергеева агентство называет начальника главка МВД по республике Якутия Владимира Прокопенко.