Лента новостей
Все новости Тюмень
Стабильности не существует: как создать сеть бургерных РБК и «Билайн» Бизнес, 14:20 Лыжники сборной России выиграли вторую медаль на чемпионате мира Спорт, 14:08 Продажи средств для бритья выросли на 74% перед Днем защитника Отечества Общество, 13:56 МВД Украины проведет обыски в случае подкупа избирателей штабом Порошенко Политика, 13:46 Путин возложил венок к Могиле Неизвестного Солдата в память о воинах Общество, 13:23 Голкипер «Коламбуса» Сергей Бобровский оформил четвертый шатаут в сезоне Спорт, 13:05 Дарите то, что любите: как будто выбирали для себя РБК и BMW, 12:59 В Петербурге на строящемся ледоколе «Урал» произошло возгорание Общество, 12:51 Российские биатлонисты завоевали вторую медаль на чемпионате Европы Спорт, 12:30 Двоих чиновников московского ФМС обвинили во взятках на 25 млн руб. Общество, 12:15 «МегаФон» закрыл свой проект в области телемедицины Бизнес, 12:01 Плохой диагноз: почему «МегаФон» закрыл проект в сфере телемедицины Pro, 12:00 Зимняя трасса: чем опасна и как по ней правильно ехать РБК и Haval​, 11:55 Жюри антипремии «Золотая малина» признало Трампа худшим актером кино Общество, 11:54
Тюмень ,  
0 
Глава управления МВД ЯНАО покинул свой пост
Фото: РИА URA.Ru

Глава управления МВД Ямала Дмитрий Сергеев освобожден от занимаемой должности. Его назначили министром внутренних дел по республике Карелия. Соответствующий указ президента РФ датирован 8 марта текущего года.

Начальником управления МВД ЯНАО Дмитрий Сергеев являлся с марта 2011 года. О его возможном переводе в Карелию СМИ стало известно еще в прошлом году.

О том, кто будет исполнять обязанности главы ямальского управления, в ведомстве уточнить не смогли. «В настоящее время этот вопрос решается», - сообщили РБК Тюмень в пресс-службе.

Однако, по информации URA.Ru, скорее всего, врио главы управления будет назначен Игорь Рыжевич (заместитель начальника управления). Одним из кандидатов на место Дмитрия Сергеева агентство называет начальника главка МВД по республике Якутия Владимира Прокопенко.