Лента новостей
Все новости Тюмень
Госдума одобрила ужесточение наказания за подделку документов Общество, 16:57 Макрон принял приглашение Путина приехать в Москву на празднование 9 мая Политика, 16:53 Как вписать здоровый образ жизни в ваш ритм. Тест РБК и Philips, 16:40 Роскомнадзор оштрафовал Google на ₽700 тыс. за выдачу запрещенных ссылок Технологии и медиа, 16:37 США пообещали «агрессивно» добиваться прохода судов в Персидский залив Политика, 16:34 Путин предложил совместную подготовку россиян и белорусов к Олимпиадам Спорт, 16:30 Нетаньяху поставил рекорд по сроку работы на посту премьера Израиля Политика, 16:26 Конституционный суд Армении приостановил дело против Кочаряна Политика, 16:25 Twitter после обращения Роскомнадзора удалил оскорбляющий россиян пост Технологии и медиа, 16:22 Роспотребнадзор назвал причину отравления в крымском лагере Общество, 16:18 В Киеве объявили о принятии пошлин на СПГ и дизель из России Экономика, 16:12 Россия начала избавляться от грязной нефти в Усть-Луге путем смешивания Экономика, 16:09 Почему инвестиции в блокчейн снизятся на 60%: Bitcoin забрал все внимание Крипто, 16:08 Число отравившихся едой из автоматов в Москве достигло 65 Общество, 16:08
Тюмень ,  
0 
Крупный инвестор приостановил проект в Тюменской области
Фото: РИА URA.RU

Крупное лесоперерабатывающее предприятие «АВА Компани» приостановило реализацию проекта в Тюменской области.

«Они сейчас находятся в некой паузе и не активно развивают проект. Инвестор занимается реконструкцией своего предприятия в Омске», - рассказал на пресс-конференции директор департамента лесного комплекса региона Владимир Артановский..

Как ранее писало РБК Тюмень, компания зашла в регион в 2015 году и намерена была реализовать крупный проект по развитию лесозаготовительного и деревообрабатывающего комплекса в Викуловском и Голышмановском районах.

Соглашение о взаимном сотрудничестве правительства Тюменской области и ООО «АВА Компани» было подписано 17 февраля 2015 года. Тогда генеральный директор компании Армен Бабаджанян заявлял, что предприятие рассматривает площадки юга области, богатые березой. А в будущем планирует запуск лесопильной линии с комплексом взаимодополняющих производств. Одним из них может стать предприятие по изготовлению деревянных вешалок.