Лента новостей
Все новости Тюмень
МИД счел встречу Путина и Ким Чен Ына исправлением ошибок дипломатии США Политика, 19:43 Стрелявшего в кредитора из подводного ружья петербуржца осудили на 10 лет Общество, 19:34 Продажи автомобилей Rolls-Royce в России выросли на 85% Бизнес, 19:32 «Нафтогаз» предложит «Газпрому» новый транзитный договор на 10 лет Бизнес, 19:31 Появились фото с места стрельбы в «Новых Черемушках» Общество, 19:23 Эволюция рекламы: какие технологии вы еще точно не используете в бизнесе РБК и МегаФон, 19:20 В Санкт-Петербурге погиб попавший под экскаватор рабочий Общество, 19:17 Счетная палата сообщила о нарушениях при ликвидации ФАНО Экономика, 19:12 Минторг США отказался отменить пошлины на сырье для заводов НЛМК Бизнес, 19:02 Фудтраки и автолавки: как устроен уличный бизнес на «колесах» РБК и ГАЗ, 18:47 Mail.Ru Group и «Яндекс» отчитались о росте выручки Технологии и медиа, 18:45 ФАС одобрила сделку по покупке Мордашовым 42% сети гипермаркетов «Лента» Бизнес, 18:37 Зеленский обвинил ЦИК в затягивании признания его победы Политика, 18:35 ВЦИОМ сообщил о самом высоком с 1990 года уровне счастья россиян Общество, 18:34
Тюмень ,  
0 
Крупный инвестор приостановил проект в Тюменской области
Фото: РИА URA.RU

Крупное лесоперерабатывающее предприятие «АВА Компани» приостановило реализацию проекта в Тюменской области.

«Они сейчас находятся в некой паузе и не активно развивают проект. Инвестор занимается реконструкцией своего предприятия в Омске», - рассказал на пресс-конференции директор департамента лесного комплекса региона Владимир Артановский..

Как ранее писало РБК Тюмень, компания зашла в регион в 2015 году и намерена была реализовать крупный проект по развитию лесозаготовительного и деревообрабатывающего комплекса в Викуловском и Голышмановском районах.

Соглашение о взаимном сотрудничестве правительства Тюменской области и ООО «АВА Компани» было подписано 17 февраля 2015 года. Тогда генеральный директор компании Армен Бабаджанян заявлял, что предприятие рассматривает площадки юга области, богатые березой. А в будущем планирует запуск лесопильной линии с комплексом взаимодополняющих производств. Одним из них может стать предприятие по изготовлению деревянных вешалок.