Лента новостей
Все новости Тюмень
Российские фигуристы завоевали пятую медаль на чемпионате мира Спорт, 09:59 Мюллер не будет выдвигать новые обвинения по итогам расследования Политика, 09:57 Медведев поручил Минюсту и Минэку подготовить концепцию нового КоАП Политика, 09:14 Умерла певица Валентина Дворянинова Общество, 09:10 Украинский генерал сообщил о желании Порошенко работать в разведке СССР Политика, 08:52 В Уссурийске произошел пожар в строящемся павильоне рядом с рынком Общество, 08:18 Мюллер завершит работу в должности спецпрокурора США в ближайшие дни Политика, 08:01 Число жертв взрыва на химзаводе в Китае возросло до 64 Общество, 07:32 Генпрокурор США пока не принял решения о публикации доклада Мюллера Политика, 07:19 Внуки маршалов Баграмяна и Конева решили пожаловаться на ТНТ в СК Общество, 07:02 Макрон ответил на сообщения о вводе армии в Париж для подавления протеста Политика, 06:59 Pinterest подала заявку на IPO Технологии и медиа, 06:23 Новгородский Минздрав раскритиковал врача за операцию плоскогубцами Общество, 05:52 Восемь стран Южной Америки создали новый региональный политический блок Политика, 05:44
Тюмень ,  
0 
Губернатор Якушев усилил позиции в медиарейтинге
Чаще всего СМИ цитировали главу Тюменской области в связи с обрушением дома
Фото: РИА URA.Ru

Сразу четыре уральских губернатора вошли в ТОП-10 мартовского медиарейтинга, составленного компанией "Медиалогия". Лидерство по-прежнему держит глава ХМАО Наталья Комарова. Правда, за месяц она опустилась на две позиции и теперь занимает лишь пятое место.

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский остался на прежнем – седьмом месте. А глава Тюменской области Владимир Якушев поднялся на одну строчку и переместился на восьмую позицию. Следом за ним на девятом месте – губернатор Свердловской области Владимир Куйвашев, также поднявшийся за месяц на одну позицию.

Стоит отметить, что Наталья Комарова чаще всего упоминалась в СМИ в связи с заинтересованностью Югры в том, чтобы встроиться в новые механизмы паназиатского сотрудничества, которые разрабатываются в рамках ШОС и с проведением личного приема граждан в Нефтеюганском районе.

Владимир Якушев чаще всего цитировался в связи с обрушением в Тюмени пятиэтажного дома. Губернатор провел совещание по вопросам оказания помощи жильцам, а позже заявил, что будет проведена экспресс-экспертиза соседнего здания, по результатам которой может быть принято решение о его расселении.

В первую десятку не вошел глава ЯНАО Дмитрий Кобылкин, однако он совершил невероятный рывок, поднявшись за месяц сразу на 24 позиции и оказался на 12 месте в рейтинге.

В первую тройку медиарейтинга вошли мэр Москвы Сергей Собянин, глава Чечни Рамзан Кадыров и глава Республики Крым Сергей Аксенов.