Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Кремль понадеялся на информацию от Турции о приостановке операции в Сирии Политика, 00:06 Иностранцы резко сократили вливания в российский госдолг Финансы, 00:00 Сбербанк начал предсказывать увольнения искусственным интеллектом Финансы, 00:00 Сбербанк начал тесты искусственного интеллекта при найме сотрудников Pro, 00:00 Курды заявили о согласии с решением Турции приостановить операцию в Сирии Политика, 17 окт, 23:58 МВД Эквадора заявило о «российском следе» в протестах в стране Политика, 17 окт, 23:52 Экс-полковник Захарченко сравнил себя с героем сериала «Игра престолов» Общество, 17 окт, 23:12 FT узнала о решении Saudi Aramco отложить IPO из-за атаки дронов Бизнес, 17 окт, 23:09 В Дамаске отреагировали на соглашение Турции и США об операции Анкары Политика, 17 окт, 23:04 Степан Михалков: чем заняться зимой и куда поехать на машине РБК и Dunlop, 17 окт, 22:47 Умерла кубинская балерина Алисия Алонсо Общество, 17 окт, 22:40 Путин пообещал бесплатное второе высшее по «смыслообразующим» профессиям Общество, 17 окт, 22:37 Фигурант «дела 27 июля» Губайдулин объяснил свой отъезд из России Общество, 17 окт, 22:32 Члены СПЧ одобрили проект письма Путину против отставки Федотова Политика, 17 окт, 22:23
Тюмень ,  
0 
Тюменский ПФР сокращает расходы на содержание аппарата
Планируется сэкономить 35 млн на оргтехнике, бумаге и командировках
Фото: РИА URA.Ru

На пять процентов сокращает расходы на содержание аппарата Пенсионный фонд России по Тюменской области в этом году. Тем самым управление сэкономит 35 млн рублей (в 2014 году на содержание органов ПФР было направлено 753 млн рублей – прим. ред.).

Как сообщил в ходе сегодняшнего заседания бюджетного комитета облдумы заместитель управляющего отделения ПФР по Тюменской области Виталий Левенков, во многом ведомство переходит на электронное взаимодействие, тем самым сокращая затраты на содержание и эксплуатацию оргтехники, принтеров и бумаги.

«Кроме этого у нас идет определенная централизация расходов на уровне исполнительной дирекции Пенсионного фонда. Оптимизируются расходы по командировкам. Все это в совокупности позволяет говорить об экономии», - сказал Левенков и уточнил, что сокращения не коснутся фонда оплаты труда.

По словам г- на Левенкова, ежегодно 60 млн рублей в год на аренду помещений, в которых находится фонд. "Хотелось бы отметить, что последние три года арендная ставка на муниципальные помещения, где работают структуры фона, не увеличивалась. Это позволяет нам тоже экономить", - уточнил он.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК