Лента новостей
Все новости Тюмень
Президент Казахстана переименовал Астану в Нур-Султан Политика, 10:02 Российские фигуристы завоевали пятую медаль на чемпионате мира Спорт, 09:59 Мюллер не будет выдвигать новые обвинения по итогам расследования Политика, 09:57 Медведев поручил Минюсту и Минэку подготовить концепцию нового КоАП Политика, 09:14 Умерла певица Валентина Дворянинова Общество, 09:10 Украинский генерал сообщил о желании Порошенко работать в разведке СССР Политика, 08:52 В Уссурийске произошел пожар в строящемся павильоне рядом с рынком Общество, 08:18 Мюллер завершит работу в должности спецпрокурора США в ближайшие дни Политика, 08:01 Число жертв взрыва на химзаводе в Китае возросло до 64 Общество, 07:32 Генпрокурор США пока не принял решения о публикации доклада Мюллера Политика, 07:19 Внуки маршалов Баграмяна и Конева решили пожаловаться на ТНТ в СК Общество, 07:02 Макрон ответил на сообщения о вводе армии в Париж для подавления протеста Политика, 06:59 Pinterest подала заявку на IPO Технологии и медиа, 06:23 Новгородский Минздрав раскритиковал врача за операцию плоскогубцами Общество, 05:52
Тюмень ,  
0 
Тюменский ПФР сокращает расходы на содержание аппарата
Планируется сэкономить 35 млн на оргтехнике, бумаге и командировках
Фото: РИА URA.Ru

На пять процентов сокращает расходы на содержание аппарата Пенсионный фонд России по Тюменской области в этом году. Тем самым управление сэкономит 35 млн рублей (в 2014 году на содержание органов ПФР было направлено 753 млн рублей – прим. ред.).

Как сообщил в ходе сегодняшнего заседания бюджетного комитета облдумы заместитель управляющего отделения ПФР по Тюменской области Виталий Левенков, во многом ведомство переходит на электронное взаимодействие, тем самым сокращая затраты на содержание и эксплуатацию оргтехники, принтеров и бумаги.

«Кроме этого у нас идет определенная централизация расходов на уровне исполнительной дирекции Пенсионного фонда. Оптимизируются расходы по командировкам. Все это в совокупности позволяет говорить об экономии», - сказал Левенков и уточнил, что сокращения не коснутся фонда оплаты труда.

По словам г- на Левенкова, ежегодно 60 млн рублей в год на аренду помещений, в которых находится фонд. "Хотелось бы отметить, что последние три года арендная ставка на муниципальные помещения, где работают структуры фона, не увеличивалась. Это позволяет нам тоже экономить", - уточнил он.