Лента новостей
Все новости Тюмень
Выходи на поле: где поиграть в футбол с друзьями на выходных РБК и Футболер, 22:19 СПЧ прокомментировал идею властей Москвы запретить концерты «Френдзоны» Общество, 22:15 Останкинскую башню окрасили в цвета выигравшего кубок России «Локомотива» Спорт, 22:11 Банкиры из дела офицеров ФСБ оказались связаны с офшором «Дарт Вейдер» Общество, 22:01 Болтон потребовал бросить вызов росту военного влияния России в Арктике Политика, 21:57 В Иваново депутата КПРФ наказали предупреждением за оскорбления в соцсети Политика, 21:55 Центробанк разрешил АвтоВАЗу не раскрывать информацию Бизнес, 21:50 Фотографии как у Афродиты: в чем секрет успешной съемки РБК Стиль и HUAWEI, 21:25 Тульский «Арсенал» впервые в истории выступит в еврокубках Спорт, 21:18 Организатор «Евровидения» пересмотрел итоги конкурса Общество, 21:17 Саакашвили написал Зеленскому письмо о своем гражданстве Политика, 21:14 Клиенты Сбербанка смогут переводить наличные по СМС Pro, 20:59 СМИ сообщили о задержании Марадоны в Аргентине Общество, 20:56 Только для своих: как перестать тратить деньги на лишнюю рекламу РБК и МегаФон, 20:50
Тюмень ,  
0 
Тюменский ПФР сокращает расходы на содержание аппарата
Планируется сэкономить 35 млн на оргтехнике, бумаге и командировках
Фото: РИА URA.Ru

На пять процентов сокращает расходы на содержание аппарата Пенсионный фонд России по Тюменской области в этом году. Тем самым управление сэкономит 35 млн рублей (в 2014 году на содержание органов ПФР было направлено 753 млн рублей – прим. ред.).

Как сообщил в ходе сегодняшнего заседания бюджетного комитета облдумы заместитель управляющего отделения ПФР по Тюменской области Виталий Левенков, во многом ведомство переходит на электронное взаимодействие, тем самым сокращая затраты на содержание и эксплуатацию оргтехники, принтеров и бумаги.

«Кроме этого у нас идет определенная централизация расходов на уровне исполнительной дирекции Пенсионного фонда. Оптимизируются расходы по командировкам. Все это в совокупности позволяет говорить об экономии», - сказал Левенков и уточнил, что сокращения не коснутся фонда оплаты труда.

По словам г- на Левенкова, ежегодно 60 млн рублей в год на аренду помещений, в которых находится фонд. "Хотелось бы отметить, что последние три года арендная ставка на муниципальные помещения, где работают структуры фона, не увеличивалась. Это позволяет нам тоже экономить", - уточнил он.