Лента новостей
Все новости Тюмень
Осанка, питание и стресс: как снизить вред сидячей работы в офисе РБК и Philips, 20:26 Адвокат сообщил о вывозе Гульнары Каримовой из колонии на скорой Общество, 20:23 Адвокат Гульнары Каримовой сообщил о ее госпитализации из колонии Политика, 20:17 В Литве задержали фигуранта дела о загрязнении «Дружбы» Ружечко Общество, 20:11 Появилось видео задержания в Иране судна с контрабандным топливом Политика, 20:09 В Полтавской области обнаружили осведомителя ФСБ Общество, 20:04 Эксперты выявили зависимость инвестиций в страну от образования правителя Общество, 20:02 Страны G7 увидели угрозу в криптовалюте Facebook Финансы, 19:58 11 вещей, которые полезно иметь в рабочем гардеробе летом РБК Стиль и BOSS, 19:50 Обменный курс: когда Москва и Киев договорятся о передаче моряков Политика, 19:43 Путин назвал главное условие урегулирования конфликта в Донбассе Политика, 19:37 США ввели санкции против лидеров военизированных организаций из Ирака Политика, 19:27 «Спартак» объявил о подписании полузащитника Мирзова Спорт, 19:19 Очевидные и невероятные последствия малоподвижного образа жизни РБК и Philips, 19:17
Тюмень ,  
0 
Тюменская прокуратура нашла множество нарушений в крупном ТРЦ

Тюменская прокуратура нашла множество нарушений при проверке пожарной безопасности в ТРЦ «Колумб».

Как сообщает пресс-служба надзорного ведомства, содержанием и обслуживанием помещений в торговом центре занимается ООО Агентство «Коммерческая недвижимость». При проверке в неисправном состоянии находились системы автоматического пожаротушения, противодымной защиты и пожарной сигнализации.

«Сигналы системы оповещения не обеспечивали необходимый уровень звука. Включение систем оповещения и дымоудаления возможно только в ручном режиме», — говорится в сообщении прокуратуры.

Фото: Анна Майорова, РИА URA.RU

Кроме этого у управляющей компании отсутствуют акты проверки работоспособности систем противопожарной защиты, а в ряде помещений арендаторов система пожарной сигнализации вообще отсутствует. Надзорное ведомство зафиксировало несоответствия и в планах эвакуации.

В отношении общества возбуждено административное дело, руководителю компании необходимо устранить нарушения.

Как ранее писало РБК Тюмень, в Тюменской области проходят массовые проверки торговых центров. Поводом стал пожар в ТЦ «Зимняя вишня» в Кемерово, жертвами которого стали десятки человек. Трагедия, напомним, произошла 25 марта.