Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Свидетель по делу «Седьмой студии» заявила о давлении следователей Общество, 01:57 В ЕС запретили хождение криптовалюты Facebook Libra Экономика, 01:29 Зеленский и Макрон обсудили подготовку к встрече в «нормандском формате» Политика, 01:28 Россиянин счел розыгрышем включение в санкционный список США Экономика, 01:05 На Украине заявили о реальном взыскании с «Газпрома» $2,1 млрд Экономика, 00:25 Сенаторы оценили планы Киева усложнить поездки украинцев в Россию Общество, 00:17 Google назвал самые просматриваемые ролики в YouTube в России и мире Общество, 00:07 Лидеры России и Белоруссии разыграют интеграционные карты в Сочи Политика, 00:01 От 15 до 20: чем живет поколение Z РБК Стиль и YE’S apartaments, 05 дек, 23:46 Россия назвала сроки новых переговоров по транзиту газа через Украину Экономика, 05 дек, 23:39 Адвокат Соколова сообщил о его отправке на психиатрическую экспертизу Общество, 05 дек, 23:25 СМИ узнали об идее Зеленского создать в Донбассе «муниципальную стражу» Политика, 05 дек, 23:23 Пятилетняя девочка умерла после аварии в Зеленограде Общество, 05 дек, 23:06 Глава МВД выступил против штрафов за превышение скорости на 10 км/ч Общество, 05 дек, 23:03
Тюмень ,  
0 
Тюменская прокуратура нашла множество нарушений в крупном ТРЦ

Тюменская прокуратура нашла множество нарушений при проверке пожарной безопасности в ТРЦ «Колумб».

Как сообщает пресс-служба надзорного ведомства, содержанием и обслуживанием помещений в торговом центре занимается ООО Агентство «Коммерческая недвижимость». При проверке в неисправном состоянии находились системы автоматического пожаротушения, противодымной защиты и пожарной сигнализации.

«Сигналы системы оповещения не обеспечивали необходимый уровень звука. Включение систем оповещения и дымоудаления возможно только в ручном режиме», — говорится в сообщении прокуратуры.

Фото: Анна Майорова, РИА URA.RU

Кроме этого у управляющей компании отсутствуют акты проверки работоспособности систем противопожарной защиты, а в ряде помещений арендаторов система пожарной сигнализации вообще отсутствует. Надзорное ведомство зафиксировало несоответствия и в планах эвакуации.

В отношении общества возбуждено административное дело, руководителю компании необходимо устранить нарушения.

Как ранее писало РБК Тюмень, в Тюменской области проходят массовые проверки торговых центров. Поводом стал пожар в ТЦ «Зимняя вишня» в Кемерово, жертвами которого стали десятки человек. Трагедия, напомним, произошла 25 марта.