Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Макрон договорился встретиться с Трампом до саммита НАТО в Лондоне Политика, 04:46 СМИ сообщили об эвакуации парламента Боливии Политика, 04:44 В Киеве заявили о «лежащем где-то в столе» законе об амнистии в Донбассе Политика, 04:43 В WADA заявили об «увиденных воочию» манипуляциях с данными из России Спорт, 04:19 Власти Перу пропустили вылетевший из Мексики за Моралесом самолет Политика, 04:11 В Эр-Рияде мужчина напал с ножом на актеров во время представления Общество, 03:32 Politico узнало о планах Трампа отложить введение пошлин на машины из ЕС Экономика, 03:30 WSJ узнала о секретном проекте Google по сбору личных медицинских данных Общество, 03:28 Продукты по интернету: как «Утконос» занял почти половину рынка РБК и SAP, 03:24 МИД Украины заявил о согласовании даты саммита «нормандской четверки» Политика, 02:52 Обвиняемый в убийстве доцент СПбГУ попросил принести ему в СИЗО очки Общество, 02:41 На Украине задержали ряд сотрудников Нацбанка по делу о хищении $48 млн Политика, 02:19 СМИ сообщили о планах украинских властей задержать экс-замглавы Нацбанка Политика, 02:08 Израиль отправил обвиняемого в киберпреступлениях россиянина в США Общество, 02:05
Тюмень ,  
0 
Старейшее предприятие Тюмени выставили на продажу за 700 млн
Фото: depositphotos.com

В Тюмени выставили на продажу одно из старейших предприятий города — ЗАО Обувное объединение «Восход».

Согласно материалам, размещенным на популярном сайте объявлений, на торги выставлено производственное нежилое здание по ул. Урицкого, 5, площадью 5900 «квадратов». За объект собственники хотят выручить 700 млн рублей.

«Готовый действующий бизнес с действующими арендаторами. Есть собственные парковочные места, имеется свидетельство на право собственности. Земля в бессрочном пользовании», — говорится в объявлении.

Получить официальный комментарий в ЗАО «Восход» не удалось. В приемной компании не ответили на звонки. Источник РБК Тюмень, знакомый с ситуацией, сообщил, что собственники решили продать производство. «Сейчас там работает один магазин. Само производство обуви остановлено до августа 2018 года. Есть финансовые трудности», — рассказал собеседник агентства.

Фото: с сайта объявлений avito.ru

По данным «Контур.Фокус», учредителями общества являются несколько физических лиц. В 2016 году предприятие отчиталось о росте чистой прибыли на 50% до 99 тыс. рублей. Кроме этого у объединения увеличилась прибыль на 9%, показатель достиг 24,3 млн рублей. Финансового отчета компании за 2017 год в открытом доступе нет.

Согласно информации с официального сайта предприятия, ЗАО было основано в начале 1960-х годов. Компания занимается выпуском различной обуви (сапоги, ботинки, кисы).