Лента новостей
Все новости Тюмень
МВД Украины привлечет авиацию для поддержания порядка на выборах в Раду Общество, 16:41 Анкара и Вашингтон обсудили программу F-35 и поставки C-400 Политика, 16:39 Как начать бегать: правильный подход РБК и Philips, 16:30 «Краснодар» отыгрался с 0:2 и победил «Уфу» Спорт, 16:23 Иркутские власти после критики Путина отчитались о выплатах пострадавшим Общество, 16:08 РПЛ назвала ближайшие сроки начала использования VAR во всех матчах Спорт, 16:02 Идущая в Раду украинская певица сообщила о нападении Политика, 15:50 В Германии небольшой самолет упал на территорию гипермаркета Общество, 15:43 В профсоюзе учителей ответили на данные о невостребованности профессии Общество, 15:35 В Иране заявили об отсутствии груза на задержанном танкере из Британии Политика, 15:28 Россия выиграла 9 золотых медалей в синхронном плавании на ЧМ в Кванджу Спорт, 15:25 Как назывался любимый автомобиль цесаревича Алексея РБК и Peugeot, 15:15 «Рубин» арендовал у «Ростова» нападающего сборной Исландии Спорт, 15:03 Эксперты допустили рост цен на красную икру и рыбу на 30% Общество, 15:02
Тюмень ,  
0 
Старейшее предприятие Тюмени выставили на продажу за 700 млн
Фото: depositphotos.com

В Тюмени выставили на продажу одно из старейших предприятий города — ЗАО Обувное объединение «Восход».

Согласно материалам, размещенным на популярном сайте объявлений, на торги выставлено производственное нежилое здание по ул. Урицкого, 5, площадью 5900 «квадратов». За объект собственники хотят выручить 700 млн рублей.

«Готовый действующий бизнес с действующими арендаторами. Есть собственные парковочные места, имеется свидетельство на право собственности. Земля в бессрочном пользовании», — говорится в объявлении.

Получить официальный комментарий в ЗАО «Восход» не удалось. В приемной компании не ответили на звонки. Источник РБК Тюмень, знакомый с ситуацией, сообщил, что собственники решили продать производство. «Сейчас там работает один магазин. Само производство обуви остановлено до августа 2018 года. Есть финансовые трудности», — рассказал собеседник агентства.

Фото: с сайта объявлений avito.ru

По данным «Контур.Фокус», учредителями общества являются несколько физических лиц. В 2016 году предприятие отчиталось о росте чистой прибыли на 50% до 99 тыс. рублей. Кроме этого у объединения увеличилась прибыль на 9%, показатель достиг 24,3 млн рублей. Финансового отчета компании за 2017 год в открытом доступе нет.

Согласно информации с официального сайта предприятия, ЗАО было основано в начале 1960-х годов. Компания занимается выпуском различной обуви (сапоги, ботинки, кисы).