Лента новостей
Все новости Тюмень
В Минюсте США опровергли завершение расследования Мюллера через неделю Политика, 01:37 Миллиардера Роберта Крафта обвинили в склонении к проституции Общество, 01:22 В Судане на фоне протестов на год ввели режим ЧП Политика, 01:14 Певцу R Kelly предъявили обвинения в сексуальном насилии Общество, 00:50 США и Китай договорились о валютном регулировании Политика, 00:33 Космоплан Ричарда Брэнсона впервые испытали с пассажиром на борту Технологии и медиа, 00:04 Додон прокомментировал сообщения о письме о покушении на него Политика, 00:00 Миллиардер Брэнсон устроил концерт на границе с Венесуэлой. Фоторепортаж Политика, 22 фев, 23:47  Минобороны ответило на претензии Швеции по поводу маневров Су-27 Политика, 22 фев, 23:33 УЕФА назвал города-кандидаты на проведение финала Лиги чемпионов Общество, 22 фев, 23:14 Захарова прокомментировала отказ от русского языка на казахской валюте Политика, 22 фев, 22:56 Кличко оговорился и заявил о росте смертности в больницах Киева Политика, 22 фев, 22:27 В Швеции заявили о «неприемлемом» маневре российского истребителя Политика, 22 фев, 22:18 Bloomberg узнал о неудачной попытке «Ростелекома» купить «ВымпелКом» Бизнес, 22 фев, 22:11
Тюмень ,  
0 
Старейшее предприятие Тюмени выставили на продажу за 700 млн
Фото: depositphotos.com

В Тюмени выставили на продажу одно из старейших предприятий города — ЗАО Обувное объединение «Восход».

Согласно материалам, размещенным на популярном сайте объявлений, на торги выставлено производственное нежилое здание по ул. Урицкого, 5, площадью 5900 «квадратов». За объект собственники хотят выручить 700 млн рублей.

«Готовый действующий бизнес с действующими арендаторами. Есть собственные парковочные места, имеется свидетельство на право собственности. Земля в бессрочном пользовании», — говорится в объявлении.

Получить официальный комментарий в ЗАО «Восход» не удалось. В приемной компании не ответили на звонки. Источник РБК Тюмень, знакомый с ситуацией, сообщил, что собственники решили продать производство. «Сейчас там работает один магазин. Само производство обуви остановлено до августа 2018 года. Есть финансовые трудности», — рассказал собеседник агентства.

Фото: с сайта объявлений avito.ru

По данным «Контур.Фокус», учредителями общества являются несколько физических лиц. В 2016 году предприятие отчиталось о росте чистой прибыли на 50% до 99 тыс. рублей. Кроме этого у объединения увеличилась прибыль на 9%, показатель достиг 24,3 млн рублей. Финансового отчета компании за 2017 год в открытом доступе нет.

Согласно информации с официального сайта предприятия, ЗАО было основано в начале 1960-х годов. Компания занимается выпуском различной обуви (сапоги, ботинки, кисы).