Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Микрофинансы: как получить доход выше обычных процентов по вкладам 16:48, РБК и Русмикрофинанс Forbes составил рейтинг самых высокооплачиваемых спортсменов всех времен 16:46, Общество Валентина Гафта прооперировали 16:46, Общество Министр Абызов заявил о вере в порядочность Улюкаева 16:41, Политика ФАС заинтересовалась вывесками «Чайхоны» 16:38, Бизнес ФСБ обнародовала видео задержания террористов в Петербурге 16:33, Общество Ясин назвал приговор Улюкаеву «национальным позором» 16:30, Экономика СК завершил расследование трех эпизодов дела полковника Захарченко 16:29, Общество Министры отказались комментировать приговор Улюкаеву 16:24, Общество Суд обязал выплатить детям-солдатам из Конго $10 млн компенсации 16:17, Общество Porsche изнутри: виртуальный тест-драйв на мобильном 16:13, РБК и Porsche Дело о личной мести: иностранные СМИ о приговоре Улюкаеву 16:09, Политика Собчак назвала приговор Улюкаеву негуманным 16:07, Политика МЧС предупредило о неблагоприятной погоде в Москве в выходные 16:02, Общество Лидер сборной России по скелетону упал на трассе чемпионата Европы 15:51, Спорт Памфилова назвала стоимость информирования каждого избирателя о выборах 15:39, Политика «Это только начало»: реакция на решение суда по делу Улюкаева 15:30, Политика Летчик-бизнесмен: «Бизнес - это гораздо проще, чем самолетный спорт» 15:30, РБК и Henderson ЕС согласовал переход ко второй фазе переговоров о Brexit 15:28, Политика Медицинский спирт стал основным сырьем для поддельной водки 15:23, Общество Прокуратура не станет добиваться пересмотра приговора Улюкаеву 15:21, Общество Песков рассказал об отношении Путина к ЦБ после санации Промсвязьбанка 15:08, Экономика Кудрин расценил приговор Улюкаеву как «ужасный» 14:57, Общество Якушев назвал новый вызов для Тюменской области 14:54  В чем кроется секрет успеха современных женщин 14:53, Subaru XV и Autonews В «Роснефти» отказались комментировать приговор Улюкаеву 14:50, Бизнес В Кремле назвали недоказанными данные о вывозе денег Керимовым 14:47, Политика В Подмосковье срубили главную новогоднюю елку России 14:45, Общество
В Нижневартовске десятки людей покинули свои дома из-за наводнения
Тюмень, 09 июн, 2015 10:50
0
В Нижневартовске десятки людей покинули свои дома из-за наводнения
Масштабы «водного» бедствия растут
Фото: Группа "ЧП [В] Нижневартовске" в "ВКонтакте"

В Нижневартовске продолжается борьба с наводнением. Многие горожане были вынуждены покинуть свои дома, пострадавшие от стихии.

Как сообщили РБК Тюмень в Управлении по делам ГО и ЧС горадминистрации, по данным на утро 9 июня в пункте временного размещения находится 30 человек - 15 взрослых и 15 детей. «Пункт находится при одной из школ. Там людей обеспечивают горячим питанием, спальными местами. Работает медик», - отмечают в управлении.

Не исключено, что количество вынужденных переселенцев продолжит расти - уровень воды в реке Обь увеличивается с каждым днем и на сегодняшнее утро достиг отметки в 1021 сантиметр. Между тем, еще на прошлой недели спасатели прогнозировали, что подъем воды приблизится к 10 метрам только к середине июня. «Топит даже там, где никогда в жизни не топило... Люди до последнего строили дамбы..Некоторые дома, теплицы перевернуло», - пишут пользователи сети «ВКонтакте» в группе «ЧП В Нижневартовске»

По данным ГУ МЧС по ХМАО, в зоне подтопления, куда входят старая часть города и район РЭБ флота, продолжают нести дежурство спасатели, инспекторы ГИМС, полицейские. На месте работают два круглосуточных поста в составе 6 мобильных групп. Проводится разведка с использованием беспилотного летательного аппарата. «К ликвидации последствий привлечена группировка сил и средств РСЧС в количестве 178 человек, 38 единиц техники, в том числе от МЧС России - 116 человек, 10 единиц техники», - уточняют в ведомстве.

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.