Лента новостей
Все новости Тюмень
Президент Литвы поблагодарила папу римского за помощь сопротивлению СССР 16:01, Политика Лука Модрич получил условный срок за налоговые махинации в Испании 15:50, Спорт В Москве возбудили дело после кражи 100 шуб из магазина 15:43, Общество Лукашенко рассказал о «тяжелых» переговорах с Путиным в Сочи 15:23, Политика Избирком Хабаровского края получил жалобы на кандидата от ЛДПР 15:20, Политика Замглавы правительства Дагестана задержали за превышение полномочий 14:52, Общество В МВД оценили число участников митинга против пенсионной реформы в Москве 14:48, Общество Лукашенко рассказал о переговорах с Россией по рефинансированию долга 14:47, Экономика Число жертв крушения парома в Танзании возросло до 170 14:00, Общество Минобороны КНР потребовало отменить санкции США за покупку С-400 у России 13:45, Политика Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 13:27, РБК и Сбербанк Рогозин назвал сроки подписания контракта на вторую очередь Восточного 13:27, Технологии и медиа Умер декан истфака МГУ Иван Тучков 13:11, Общество Захарова назвала белорусов «братьями» 13:06, Политика В Забайкалье после голодовки шахтеров возбудили дело о невыплате зарплаты 12:49, Общество МИД прокомментировал статью The Guardian о плане по вывозу Ассанжа 12:39, Политика Рогозин допустил создание Россией альтернативной лунной станции 12:25, Общество Как в России выращивают быков элитной породы блэк ангус 12:24, РБК и Мираторг Главный тренер «Монако» оценил перспективы Александра Головина в команде 12:19, Спорт Опубликовано видео с теракта на военном параде в Иране 12:13, Политика Игра на понижение: как малоэтажные проекты завоевывают Россию 12:04, Партнерский материал  10 знаменитостей, добившихся успеха после развода 11:58, Pink Коновалов назвал достойным отказ Зимина от участия в выборах в Хакасии 11:43, Политика В Афганистане восемь детей погибли в результате взрыва 11:38, Общество Неизвестные застрелили более 20 человек на военном параде в Иране 11:22, Политика «Maserati — это как балет»: секреты и философия кроссовера Levante 11:18, РБК и Maserati Небензя заявил о желании США «подмять» под себя корейское урегулирование 11:15, Политика Член южнокорейской делегации назвал дату визита главы КНДР в Сеул 11:09, Политика
Во время поисков утонувшего замгубернатора ХМАО спасатели обнаружили три трупа
Тюмень, 09 июн 2015, 14:28
0
Во время поисков утонувшего замгубернатора ХМАО спасатели обнаружили три трупа
Виталия Ермошина среди погибших не оказалось
Фото: РИА URA.Ru

По предварительным данным, во время поисков утонувшего заместителя губернатора ХМАО Виталия Ермошина были обнаружены тела трех утопленников. Их личности устанавливаются, но чиновника, скорее всего, среди них нет.

По некоторым данным, первое тело обнаружили в котловане - местный житель купался там, утонул, а через 4 часа труп достали водолазы. Второго утопленника накануне нашли в Октябрьском районе. Предположительно, погибший – год назад пропавший молодой парень из одного из сел. О третьем утонувшем сообщил рыбак, но информация о нем пока не подтвердилась.

В пресс-службе окружного МЧС отмечают, что поиски пропавшего Виталия Ермошина по-прежнему продолжаются.

Напомним, чиновника ищут уже 10 дней - он пропал 30 мая во время речной прогулки. По некоторым данным, Виталий Ермошин сам управлял судном «Грандезза», которое одолжил покататься у приятеля - Тейфура Гейбатова — руководителя ЗАО «Ханты-Мансийск спецэлектромонтаж».

Предположительно, чиновник остановил катер в месте слияния рек Обь-Иртыш и вышел на палубу подышать воздухом, после чего выпал за борт. Рассматриваются версии, что Виталию Ермошину могло стать плохо с сердцем или у него случился приступ гипертонии.

Уральское следственное управление на транспорте СК РФ возбудило уголовное дело по факту нарушения правил безопасности эксплуатации водного транспорта. Установлено, что никто из присутствующих на борту людей, включая еще одного замгубернатора округа Алексея Путина, не надел спасательные жилеты. Кроме того, Гейбатов, одалживая катер Ермошину, не оформил на него доверенности на управление судном и не передал ему судовой билет.