Лента новостей
Все новости Тюмень
Замглавы ФСИН обвинил подвергшегося пыткам заключенного в провокациях 20:17, Общество Как сократить расходы на 1 км пробега до 25%: опыт реальных компаний 20:15, РБК и «Шелл» Титов заявил об отмене розыска бывшего вице-президента «Роснефти» 20:11, Политика В СК решили проверить отказавшегося возбуждать дело о пытках в колонии 19:47, Общество Москалькова попросила посла США помочь посетить Бута и Ярошенко 19:44, Общество «Плеер.ру» приостановил работу на фоне сообщений об обысках 19:33, Бизнес Меня там нет: создайте афишу с вами и Брэдли Купером 19:30, РБК и IWC Следствие попросило арестовать подругу депутата Жигарева 19:28, Общество Жители Анкары приняли звук пролетавшего F-16 за взрыв 19:25, Общество Посольство предрекло снижение химических атак после вывода «Белых касок» 19:19, Политика В Минобороны сообщили о первых пунктах пропуска беженцев обратно в Сирию 19:18, Политика Палата адвокатов попросит госзащиту для покинувшей Россию Ирины Бирюковой 19:11, Общество Мосгорсуд оставил под арестом выбежавших на поле участников Pussy Riot 18:49, Общество Россия цифровая: какие профессии займут роботы и искусственный интеллект 18:49, Партнерский материал Россельхознадзор ввел карантин по сибирской язве в Туве 18:44, Общество Сын обвиненного в госизмене ученого сообщил об обыске на даче и в гараже 18:41, Общество В Шереметьево объяснили проблемы с отправкой багажа 18:33, Общество На $35 млрд вырос криптовалютный рынок в июле 18:27, Крипто Жизнь налегке: как получать удовольствие от мини-путешествий 18:03, РБК Стиль и ASUS Артем Дзюба рассказал о сломанных стереотипах после ЧМ-2018 18:02, Спорт Появилось видео пожара в здании дошкольного отделения в центре Москвы 17:58, Общество ФСБ проверит УФСИН по Ярославской области после видео с пытками 17:51, Общество РЖД закупят более тысячи двухэтажных вагонов 17:49, Бизнес Авиакомпания АЛРОСА объявила о начале полетов в Китай 17:49, Бизнес Конец консенсуса: что станет с ВТО в эпоху торговых войн Трампа 17:49, Мнение Передавшая видео с пытками адвокат назвала условия возвращения в Россию 17:33, Общество Как бизнесу сократить транспортные расходы на 25% 17:30, РБК и «Шелл» В Киеве увидели в победе Усика помеху словам о «российской агрессии» 17:27, Политика
Тюмень за минуту: запрет на выезд за границу и реакция на иск Сбербанка
Тюмень, 09 июн 2017, 16:48
0
Тюмень за минуту: запрет на выезд за границу и реакция на иск Сбербанка
Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает читателям подборку самых важных и интересных новостей за пятницу, 9 июня.

Десятки тысяч тюменцев не смогут выехать за границу
Число «невыездных» тюменцев, имеющих долги, растет. Только за первые четыре месяца 2017 года это ограничение коснулось 18,7 тыс. человек. Рост в сравнении с аналогичным периодом прошлого года (январь — апрель) - 112%. Сколько и кому задолжали жители региона, РБК Тюмень рассказали приставы.

Губернатор Якушев высказался об административном давлении на бизнес

Губернатор Тюменской области Владимир Якушев заявил, что регион будет работать по ослаблению административного давления на бизнес. Об этом он сказал в ходе пресс-конференции в пятницу, 9 июня, комментируя итоги третьего Национального рейтинга состояния инвестиционного климата в субъектах РФ. Как губернатор отреагировал на то, что область заняла шестое место, читайте в нашем материале.

Якушев прокомментировал конфликт Сбербанка и крупного тюменского завода

В тюменском арбитраже рассматривается иск Сбербанка о банкротстве «Тюменьстальмоста». Сумма требований составляет 1,8 млрд рублей. Губернатор региона Владимир Якушев рассказал РБК Тюмень, что он думает по этому поводу и будет ли правительство вмешиваться в конфликт.

Глава мэрии Тюмени записал видео, чтобы ответить на критику Варламова

Глава администрации Тюмени Александр Моор записал видеобращение, где ответил на критику известного российского блогера Ильи Варламова. Тот ранее назвал проект создания в областной столице магистрали непрерывного движения на улице Мельникайте «глупостью» и способом «решить все транспортные проблемы кубометрами бетона и асфальтовыми полями». Что ответил Моор, узнайте из нашего материала.