Лента новостей
Все новости Тюмень
Число жертв взрыва в полицейской академии в Колумбии достигло 11 человек 05:10, Общество В УЕФА подсчитали зарплаты российских футболистов премьер-лиги 04:59, Общество Коалиция США заявила об уничтожении командного пункта ИГ в мечети в Сирии 04:34, Политика В центре Хруничева сообщили о критическом состоянии части модуля МКС 03:40, Технологии и медиа WSJ узнала об идее властей США отказаться от пошлин на китайские товары 03:29, Политика Суд на Украине арестовал выдворенную из России журналистку Бойко 02:47, Общество Трамп отменил визит американской делегации на форум в Давосе 02:34, Политика ПЦУ назначила дату возведения на престол митрополита Епифания 01:54, Общество С жителей Чечни спишут долги за газ на 9 млрд руб. 01:50, Общество Власти Британии вызвали посла Зимбабве из-за силового подавления митингов 01:18, Политика Украина усилила охрану на границе с Россией 00:43, Политика «Роскосмос» допустил завершение работы орбитального телескопа «Спектр-Р» 00:38, Технологии и медиа Трамп запретил главе палаты конгресса летать за рубеж военным самолетом 00:13, Политика Пентагон посчитал российскую ракету угрозой действиям военных США 00:08, Политика «Нафтогаз» объяснил решение суда по активам «Газпрома» их отсутствием 17 янв, 23:57, Бизнес Настю Рыбку доставили в отдел полиции в Москве 17 янв, 23:28, Общество Путин поблагодарил сербов за дружбу во время визита в Белград 17 янв, 23:04, Политика В WADA назвали большим прорывом завершение работ в московской лаборатории 17 янв, 22:49, Общество Рейтинги без топа: почему ушла в отставку гендиректор АКРА 17 янв, 22:38, Финансы Супруг королевы Елизаветы II попал в ДТП 17 янв, 22:26, Общество Контракт на $1,4 млрд, овчарка и орден: как Путин ездил в Белград 17 янв, 22:03, Политика Чему можно научить свой умный дом 17 янв, 21:58, РБК и «Ингосстрах» CША решили увеличить число перехватчиков ракет на Аляске 17 янв, 21:57, Политика Полиция объяснила задержание Насти Рыбки 17 янв, 21:48, Общество Бывший муж Насти Рыбки заявил о недопуске к ней адвоката 17 янв, 21:40, Общество «Тоттенхэм» начал переговоры о трансфере футболиста «Барселоны» 17 янв, 21:23, Спорт Пентагон анонсировал размещение систем перехвата ракет в космосе 17 янв, 21:14, Политика В конгрессе США приняли резолюцию против снятия санкций с En+ и Rusal 17 янв, 21:00, Бизнес
Тюмень за минуту: запрет на выезд за границу и реакция на иск Сбербанка
Тюмень, 09 июн 2017, 16:48
0
Тюмень за минуту: запрет на выезд за границу и реакция на иск Сбербанка
Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает читателям подборку самых важных и интересных новостей за пятницу, 9 июня.

Десятки тысяч тюменцев не смогут выехать за границу
Число «невыездных» тюменцев, имеющих долги, растет. Только за первые четыре месяца 2017 года это ограничение коснулось 18,7 тыс. человек. Рост в сравнении с аналогичным периодом прошлого года (январь — апрель) - 112%. Сколько и кому задолжали жители региона, РБК Тюмень рассказали приставы.

Губернатор Якушев высказался об административном давлении на бизнес

Губернатор Тюменской области Владимир Якушев заявил, что регион будет работать по ослаблению административного давления на бизнес. Об этом он сказал в ходе пресс-конференции в пятницу, 9 июня, комментируя итоги третьего Национального рейтинга состояния инвестиционного климата в субъектах РФ. Как губернатор отреагировал на то, что область заняла шестое место, читайте в нашем материале.

Якушев прокомментировал конфликт Сбербанка и крупного тюменского завода

В тюменском арбитраже рассматривается иск Сбербанка о банкротстве «Тюменьстальмоста». Сумма требований составляет 1,8 млрд рублей. Губернатор региона Владимир Якушев рассказал РБК Тюмень, что он думает по этому поводу и будет ли правительство вмешиваться в конфликт.

Глава мэрии Тюмени записал видео, чтобы ответить на критику Варламова

Глава администрации Тюмени Александр Моор записал видеобращение, где ответил на критику известного российского блогера Ильи Варламова. Тот ранее назвал проект создания в областной столице магистрали непрерывного движения на улице Мельникайте «глупостью» и способом «решить все транспортные проблемы кубометрами бетона и асфальтовыми полями». Что ответил Моор, узнайте из нашего материала.