Лента новостей
Все новости Тюмень
Путин наградил избитых Кокориным и Мамаевым чиновников госнаградами 15:43, Общество С чистого листа: бизнесмены о воплощении планов в реальность 15:42, РБК и Canon Цены на недвижимость в Солсбери упали на 10% после отравления Скрипалей 15:40, Бизнес Путин наградил Набиуллину орденом Почета за укрепление банковской системы 15:32, Политика Минфин докапитализирует Промсвязьбанк на 20 млрд руб. до конца года 15:29, Финансы Власти отказались раскрыть план дедолларизации экономики 15:28, Экономика Протест не для всех: почему экономические проблемы не объединяют россиян 15:27, Мнение Ultra-прочность: обзор легкого ноутбука для путешествий 15:27, РБК и Lenovo Самолет и беспилотник ВВС США провели разведку у границ России 15:19, Политика Шувалов объяснил Путину убыточность Внешэкономбанка 15:16, Финансы Крупная авиакомпания открывает рейсы из Крыма в города «матрешки» 15:14  Число жертв наводнения на юге Франции увеличилось до 13 15:03, Общество Полный гид по уходу за зубами: самые важные вопросы 15:00, РБК и Philips Полиция сообщила о захвате заложника на вокзале в Кельне 14:58, Общество Симона Халеп обеспечила себе первое место в рейтинге WTA по итогам сезона 14:56, Спорт Минфин и Счетная палата поспорили об эффекте закупок валюты для рубля 14:53, Экономика Россия и Британия впервые с 2014 года возобновили диалог о торговле 14:50, Политика Биржа OKEx добавила четыре стейблкоина 14:47, Крипто Место скандального аналитика Sberbank СIB займет выходец из «Роснефти» 14:46, Финансы Дедлайн: как воспринимают время в разных культурах 14:40, РБК и Инвитро В Дамаск прибыла делегация из Крыма во главе с Аксеновым 14:39, Политика Skoda показала купе-кроссовер на базе Kodiaq 14:34, Авто Верховный суд проверит законность ареста основателя «Смотра.ру» 14:33, Общество Счетная палата усомнилась в достижении цели Путина по росту экономики 14:24, Экономика Защита Мамаева подала жалобу на его арест 14:24, Общество Amnesty International заявила о пытках своего сотрудника в Ингушетии 14:21, Общество Яровая предложила сажать на 12 лет за онлайн-продажу фальшивых лекарств 14:14, Политика Люди севера — о жизни в Карелии и на Кольском полуострове 14:13, Стиль
Тюмень за минуту: запрет на выезд за границу и реакция на иск Сбербанка
Тюмень, 09 июн 2017, 16:48
0
Тюмень за минуту: запрет на выезд за границу и реакция на иск Сбербанка
Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает читателям подборку самых важных и интересных новостей за пятницу, 9 июня.

Десятки тысяч тюменцев не смогут выехать за границу
Число «невыездных» тюменцев, имеющих долги, растет. Только за первые четыре месяца 2017 года это ограничение коснулось 18,7 тыс. человек. Рост в сравнении с аналогичным периодом прошлого года (январь — апрель) - 112%. Сколько и кому задолжали жители региона, РБК Тюмень рассказали приставы.

Губернатор Якушев высказался об административном давлении на бизнес

Губернатор Тюменской области Владимир Якушев заявил, что регион будет работать по ослаблению административного давления на бизнес. Об этом он сказал в ходе пресс-конференции в пятницу, 9 июня, комментируя итоги третьего Национального рейтинга состояния инвестиционного климата в субъектах РФ. Как губернатор отреагировал на то, что область заняла шестое место, читайте в нашем материале.

Якушев прокомментировал конфликт Сбербанка и крупного тюменского завода

В тюменском арбитраже рассматривается иск Сбербанка о банкротстве «Тюменьстальмоста». Сумма требований составляет 1,8 млрд рублей. Губернатор региона Владимир Якушев рассказал РБК Тюмень, что он думает по этому поводу и будет ли правительство вмешиваться в конфликт.

Глава мэрии Тюмени записал видео, чтобы ответить на критику Варламова

Глава администрации Тюмени Александр Моор записал видеобращение, где ответил на критику известного российского блогера Ильи Варламова. Тот ранее назвал проект создания в областной столице магистрали непрерывного движения на улице Мельникайте «глупостью» и способом «решить все транспортные проблемы кубометрами бетона и асфальтовыми полями». Что ответил Моор, узнайте из нашего материала.