Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Путин наложил вето на закон об ответственности СМИ за фейки Политика, 10:42 Туризм в знакомых местах: как испытать аллокатапликсис РБК и Lexus, 10:39 «Зенит» предложит Жиркову три варианта остаться в клубе Спорт, 10:31 Собянин назвал сроки вакцинации от COVID-19 работников-мигрантов Город, 10:30 СМИ сообщили об угрозе лишить Лондон финала Евро-2020 Спорт, 10:29 Обновленный кроссовер Dacia Duster показали на видео Авто, 10:27 Что происходит на Евро. День восьмой Спорт, 10:27 Акции Lordstown Motors на дне. Стоит ли их «подбирать» Pro, 10:26 Собянин не стал продлевать период нерабочих дней в Москве Город, 10:24 Как не проспать тихую техническую революцию Партнерский материал, 10:18 Собянин назвал единственный вариант ревакцинации от COVID-19 Город, 10:15 Застройщик «Меридиан» стал лидером по продажам квартир в Тюмени Партнерский материал, 10:12 Собянин объявил о запуске «свободных от COVID-19 зон» в ресторанах Москвы Город, 10:11 Пять признаков безопасной поездки в такси Autonews и Яндекс.Такси, 10:10
Тюмень ,  
0 

Тюменская прокуратура оспорит слишком мягкий приговор Юрию Алтынову

Ведомство направило апелляцию на решение суда
Фото: Денис Моргунов \ РБК Тюмень
Фото: Денис Моргунов \ РБК Тюмень

Тюменская прокуратура посчитала слишком мягким приговор суда для бывшего начальника областного УМВД Юрия Алтынова и внесла на него апелляционное представление, пишет Вслух.ру.

Подать возражения можно до 18 июня. Юрий Алтынов до настоящего времени в суд с апелляционной жалобой не обращался. Недовольный приговором остались представители прокуратуры.

Центральный районный суд Тюмени назначил Юрию Алтынову штраф 3 млн 600 тыс. рублей в доход государства ина 5 лет лишил его права занимать должности на государственной службе. Лишен был экс-начальник УМВД и специального звания генерал-майор полиции.

При этом гособвинение требовало более сурового наказания: девять лет лишения свободы в колонии строгого режима, штраф более четырех миллионов рублей и лишить звания генерал-майора полиции.