Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
«Газпром» решил через три года начать направлять на дивиденды 50% прибыли Бизнес, 15:22 В Белоруссии при пожаре в психдиспансере погибли два человека Общество, 15:19 В Петербурге задержали подозреваемых в жестоком избиении девушки Общество, 15:17 Президент СБР поддержал идею о проведении альтернативной Олимпиады Спорт, 15:12 Дизайн-завод «Флакон»: что нельзя спрятать, нужно выпятить РБК и ВТБ, 15:08 Число пострадавших при пожаре на «Адмирале Кузнецове» выросло до 10 Общество, 15:05 Росстат обнаружил избыточный вес у трех из пяти россиян Общество, 15:04 Представители Лужкова объяснили его похороны в закрытом гробу Общество, 15:04 Топ-10 востребованных профессий на рынке труда Москвы Партнерский материал, 14:51 Лужкова похоронили на Новодевичьем кладбище Общество, 14:48 На станции в Иркутской области погиб военнослужащий Общество, 14:45 Мегафон запустил искусственный интеллект для облачного обзвона Пресс-релиз, 14:43 Глава ОСК оценил вероятность переноса сроков ремонта «Адмирала Кузнецова» Общество, 14:43 Почему лужковская эпоха ушла, но не закончилась Недвижимость, 14:42
Тюмень ,  
0 
Тюменская пловчиха Юлия Ефимова завоевала медаль на Олимпиаде в Рио
Фото: РИА URA.Ru

Тюменская пловчиха Юлия Ефимова завоевала серебряную медаль на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро.

Финал на дистанции 100 метров брассом выиграла американка Лилли Кинг с олимпийским рекордом — 1.04,93. Ефимова пришла второй и отстала от соперницы на 57 сотых секунды – 1.05,50. Тюменка неудачно стартанула, отстав в самом начале заплыва от лидеров, но на второй половине 100-метровки догнала соперников. На финише ей не хватило совсем немного. Напомним, что по итогам полуфинального заплыва тюменка также немного уступала американке.

По словам Юлии Ефимовой, медаль Рио-2016 дороже, чем остальные. «Даже не знаю, как доплыла до финала. К сожалению, была не в лучшей форме. Я очень расстроена, что сегодня мне не удалось победить. Не помню, когда нормально спала в последний раз. Последние три недели были ужасные», - цитирует пловчиху ТАСС.

Как ранее сообщало РБК Тюмень,  Тюменскую область на Играх представляют две спортсменки – дзюдоистка Наталья Кузютина и пловчиха Юлия Ефимова. Обе принесли в копилку сборной медали: Наталья – бронзу, а Юлия - серебро.