Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Глава «Альтернативы» рассказал о казни в Сирии убивших японца боевиков ИГ Политика, 19:26 Макрон назвал события в Сирии ослабляющей НАТО «серьезной ошибкой» Политика, 19:13 Хачанов выбыл из розыгрыша Кубка Кремля в четвертьфинале Спорт, 19:11 «Джокер» против металлиста и встреча Карпина с Дзюбой. Анонс тура РПЛ Спорт, 19:11 Украинские пограничники брали взятки за штампы на границе с Россией Политика, 19:03 Титов назвал назначение Тедеско в «Спартак» плевком в российских тренеров Спорт, 19:03 Суд смягчил приговор националисту Тесаку из-за декриминализации статьи УК Общество, 19:00 Что случилось за день. Главные новости РБК Политика, 19:00 «Ак Барс» объявил о переходе нападающего СКА Спорт, 18:58 Отец Цоя назвал полной чушью новую версию гибели музыканта Общество, 18:53 Кредитное бюро «Эквифакс» опровергло утечку данных из своей базы Финансы, 18:52 Внук Назарбаева получил в Лондоне год условно за драку с полицейским Общество, 18:51 Минтранс выступил против приватизации «Аэрофлота» Бизнес, 18:50 Есть ли у вас способности к бизнесу. Тест РБК и HUAWEI, 18:31
Тюмень ,  
0 
Тюменская пловчиха Юлия Ефимова завоевала медаль на Олимпиаде в Рио
Фото: РИА URA.Ru

Тюменская пловчиха Юлия Ефимова завоевала серебряную медаль на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро.

Финал на дистанции 100 метров брассом выиграла американка Лилли Кинг с олимпийским рекордом — 1.04,93. Ефимова пришла второй и отстала от соперницы на 57 сотых секунды – 1.05,50. Тюменка неудачно стартанула, отстав в самом начале заплыва от лидеров, но на второй половине 100-метровки догнала соперников. На финише ей не хватило совсем немного. Напомним, что по итогам полуфинального заплыва тюменка также немного уступала американке.

По словам Юлии Ефимовой, медаль Рио-2016 дороже, чем остальные. «Даже не знаю, как доплыла до финала. К сожалению, была не в лучшей форме. Я очень расстроена, что сегодня мне не удалось победить. Не помню, когда нормально спала в последний раз. Последние три недели были ужасные», - цитирует пловчиху ТАСС.

Как ранее сообщало РБК Тюмень,  Тюменскую область на Играх представляют две спортсменки – дзюдоистка Наталья Кузютина и пловчиха Юлия Ефимова. Обе принесли в копилку сборной медали: Наталья – бронзу, а Юлия - серебро.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК