Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Алиев назвал главного поставщика оружия Азербайджану Политика, 20:30 Фигурист Коляда выиграл этап Кубка России в Сочи Спорт, 20:25 На танкере в Азовском море произошел взрыв Общество, 20:10 В Минске сообщили о телефонных переговорах Лукашенко с Помпео Политика, 19:53 Турнир UFC 254 в Абу-Даби стартовал поражением российского бойца Спорт, 19:51 Под Выборгом убили совладельца порта и отца гонщика Петрова Общество, 19:48 Глава Башкирии поменял позицию по акциям вызвавшей протесты компании Бизнес, 19:12 Эрдоган заявил о приближающемся конце Европы из-за исламофобии Политика, 19:05 «Реал» второй раз подряд победил «Барселону» в чемпионате Испании Спорт, 19:01 Как пандемия повлияла на бизнес в России. Цифры и факты РБК и SAP, 18:51 Минобороны Турции ответило на претензии союзников по НАТО к закупке С-400 Политика, 18:51 «Зенит» проиграл второй матч подряд на своем поле Спорт, 18:36 Тихановская ушла на карантин после встречи с главой МИД Словении Политика, 18:31 Футбольный судья завершил карьеру после ошибки в матче «Спартак» — «Сочи» Спорт, 18:25
Тюмень ,  
0 

Тюменская пловчиха Юлия Ефимова завоевала медаль на Олимпиаде в Рио

Фото:РИА URA.Ru
Фото: РИА URA.Ru

Тюменская пловчиха Юлия Ефимова завоевала серебряную медаль на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро.

Финал на дистанции 100 метров брассом выиграла американка Лилли Кинг с олимпийским рекордом — 1.04,93. Ефимова пришла второй и отстала от соперницы на 57 сотых секунды – 1.05,50. Тюменка неудачно стартанула, отстав в самом начале заплыва от лидеров, но на второй половине 100-метровки догнала соперников. На финише ей не хватило совсем немного. Напомним, что по итогам полуфинального заплыва тюменка также немного уступала американке.

По словам Юлии Ефимовой, медаль Рио-2016 дороже, чем остальные. «Даже не знаю, как доплыла до финала. К сожалению, была не в лучшей форме. Я очень расстроена, что сегодня мне не удалось победить. Не помню, когда нормально спала в последний раз. Последние три недели были ужасные», - цитирует пловчиху ТАСС.

Как ранее сообщало РБК Тюмень,  Тюменскую область на Играх представляют две спортсменки – дзюдоистка Наталья Кузютина и пловчиха Юлия Ефимова. Обе принесли в копилку сборной медали: Наталья – бронзу, а Юлия - серебро.