Лента новостей
Все новости Тюмень
СМИ Ирана опубликовали видео с задержанным танкером Stena Impero Политика, 16:49 МВД Украины привлечет авиацию для поддержания порядка на выборах в Раду Общество, 16:41 Анкара и Вашингтон обсудили программу F-35 и поставки C-400 Политика, 16:39 Как начать бегать: правильный подход РБК и Philips, 16:30 «Краснодар» отыгрался с 0:2 и победил «Уфу» Спорт, 16:23 Иркутские власти после критики Путина отчитались о выплатах пострадавшим Общество, 16:08 РПЛ назвала ближайшие сроки начала использования VAR во всех матчах Спорт, 16:02 Идущая в Раду украинская певица сообщила о нападении Политика, 15:50 В Германии небольшой самолет упал на территорию гипермаркета Общество, 15:43 В профсоюзе учителей ответили на данные о невостребованности профессии Общество, 15:35 В Иране заявили об отсутствии груза на задержанном танкере из Британии Политика, 15:28 Россия выиграла 9 золотых медалей в синхронном плавании на ЧМ в Кванджу Спорт, 15:25 Как назывался любимый автомобиль цесаревича Алексея РБК и Peugeot, 15:15 «Рубин» арендовал у «Ростова» нападающего сборной Исландии Спорт, 15:03
Тюмень ,  
0 
Тюменская пловчиха Юлия Ефимова завоевала медаль на Олимпиаде в Рио
Фото: РИА URA.Ru

Тюменская пловчиха Юлия Ефимова завоевала серебряную медаль на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро.

Финал на дистанции 100 метров брассом выиграла американка Лилли Кинг с олимпийским рекордом — 1.04,93. Ефимова пришла второй и отстала от соперницы на 57 сотых секунды – 1.05,50. Тюменка неудачно стартанула, отстав в самом начале заплыва от лидеров, но на второй половине 100-метровки догнала соперников. На финише ей не хватило совсем немного. Напомним, что по итогам полуфинального заплыва тюменка также немного уступала американке.

По словам Юлии Ефимовой, медаль Рио-2016 дороже, чем остальные. «Даже не знаю, как доплыла до финала. К сожалению, была не в лучшей форме. Я очень расстроена, что сегодня мне не удалось победить. Не помню, когда нормально спала в последний раз. Последние три недели были ужасные», - цитирует пловчиху ТАСС.

Как ранее сообщало РБК Тюмень,  Тюменскую область на Играх представляют две спортсменки – дзюдоистка Наталья Кузютина и пловчиха Юлия Ефимова. Обе принесли в копилку сборной медали: Наталья – бронзу, а Юлия - серебро.