Лента новостей
Все новости Тюмень
Силуанов рассказал об освоении регионами лишь 3% средств на нацпроекты Экономика, 13:36 Как устроен уличный бизнес на «колесах»: фудтраки и автолавки РБК и ГАЗ, 13:35 Кремль выразил сожаление после решения Трампа по Голанским высотам Политика, 13:29 Спасение топ-менеджера: 10 приемов для ответа на каверзные вопросы Pro, 13:21 Кержаков выступит в роли посла Санкт-Петербурга на Евро-2020 Спорт, 13:20 В западной коалиции проанализировали новую стратегию ИГ Политика, 13:20 Лишенная титула «Мисс Москва» посоветовала бойкотировать конкурсы красоты Общество, 13:17 Роднина ответила на идею переименовать названную в ее честь школу Еревана Общество, 13:08 Президент Мексики потребовал от Испании извиниться за конкистадоров Политика, 13:06 Кабель правительственной связи похитили из коллектора около Кремля Политика, 13:06 Минфин назвал цель по росту пенсий при новой накопительной системе Экономика, 13:04 Актриса Людмила Поргина объяснила свою госпитализацию Общество, 13:01 Криптовалюта Everex за сутки выросла на 258% Крипто, 12:52 Тормозим до препятствия, к рулю не тянемся: как ошибаются водители Авто, 12:51
Тюмень ,  
0 
Тюменская пловчиха Юлия Ефимова завоевала медаль на Олимпиаде в Рио
Фото: РИА URA.Ru

Тюменская пловчиха Юлия Ефимова завоевала серебряную медаль на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро.

Финал на дистанции 100 метров брассом выиграла американка Лилли Кинг с олимпийским рекордом — 1.04,93. Ефимова пришла второй и отстала от соперницы на 57 сотых секунды – 1.05,50. Тюменка неудачно стартанула, отстав в самом начале заплыва от лидеров, но на второй половине 100-метровки догнала соперников. На финише ей не хватило совсем немного. Напомним, что по итогам полуфинального заплыва тюменка также немного уступала американке.

По словам Юлии Ефимовой, медаль Рио-2016 дороже, чем остальные. «Даже не знаю, как доплыла до финала. К сожалению, была не в лучшей форме. Я очень расстроена, что сегодня мне не удалось победить. Не помню, когда нормально спала в последний раз. Последние три недели были ужасные», - цитирует пловчиху ТАСС.

Как ранее сообщало РБК Тюмень,  Тюменскую область на Играх представляют две спортсменки – дзюдоистка Наталья Кузютина и пловчиха Юлия Ефимова. Обе принесли в копилку сборной медали: Наталья – бронзу, а Юлия - серебро.