Лента новостей
Все новости Тюмень
Жилой дом обрушился на востоке Китая Общество, 08:18 Индия отозвала посла в Пакистане для консультаций после теракта Политика, 07:58 Обедневший олигарх предложил заменить российский газ в Европе украинским Политика, 07:52 Эрдоган назвал причину отказа Анкаре во вступлении в ЕС Политика, 07:15 СМИ показали испытания новейшего танка Т-90МС Общество, 06:40 Болтон сообщил о тайных переговорах венесуэльских генералов с оппозицией Политика, 06:01 СМИ узнали о первом иске на решение Трампа ввести режим ЧП Политика, 05:41 В Москве на 9 дней закрыли пять станций «красной» линии метро Общество, 05:00 Мадуро предложил план развертывания вооруженных сил Венесуэлы Политика, 04:43 Организаторы «Оскара» отказались от планов исключить из эфира 4 номинации Общество, 04:03 Мюллер рекомендовал заключить Манафорта в тюрьму на срок до 24 лет Политика, 03:52 WP узнала о плане США создать зону безопасности на границе Сирии и Турции Политика, 03:09 Полиция сообщила о пяти погибших при стрельбе в Иллинойсе Общество, 03:02 США пообещали направить Венесуэле дополнительную гуманитарную помощь Политика, 02:44
Тюмень ,  
0 
В ЯНАО на объектах «Лукойл-Западная Сибирь» нашли серьезные нарушения
Фото: Pixabay

Северо-Уральское управление Ростехнадзора подвело итоги выездной проверки объектов ООО «Лукойл-Западная Сибирь». Инспекторы проверили два опасных объекта (ОПО): фонд скважин Находкинского месторождения ТПП «Ямалнефтегаз» и фонд скважин Пякяхинского месторождения ТПП «Ямалнефтегаз» и выявили 16 нарушений требований промышленной безопасности.

В частности, не разработаны технические паспорта на задавочные линии трубного и затрубного пространства эксплуатационных скважин, в которых отражаются основные технические характеристики, параметры эксплуатации, результаты испытаний. Кроме того, скважины на кустовых площадках эксплуатируются с межколонным давлением; отсутствует положение о допуске подрядных организаций на ОПО и организации безопасного производства работ. Обучение безопасным методам и приемам выполнения работ на высоте у работников было проведено с нарушением действующего законодательства.

По результатам проверки были составлены акты и выданы предписания. В отношении ООО «Лукойл-Западная Сибирь» возбуждено административное дело.