Лента новостей
Все новости Тюмень
«Зенит» забил победный гол «Краснодару» на 95-й минуте Спорт, 23:07 Жена Зеленского объяснила причину попадания в базу «Миротворца» Политика, 23:03 Истец объяснил причину подачи заявления о снятии Зеленского с выборов Политика, 22:26 «Ювентус» восьмой раз подряд стал чемпионом Италии Спорт, 22:00 Де Ниро назвал Трампа полным неудачником и гангстером Политика, 21:52 Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу РБК и «Билайн» Бизнес, 21:30 В ДНР сообщили о попавших под обстрел в Донбассе журналистах ВГТРК Общество, 21:27 «Локомотив» упустил победу в московском дерби с ЦСКА Спорт, 21:05 Число задержанных на акции «желтых жилетов» в Париже превысило 180 Политика, 21:05 Чемпионат России по футболу. «Краснодар» — «Зенит». Онлайн Спорт, 21:00 Украинский адвокат подал иск об отстранении Зеленского от выборов Политика, 20:41 Борисов анонсировал контракт на аренду сирийского порта Тартус на 49 лет Политика, 20:34 Общественники подписали резолюцию против «чипирования» россиян Общество, 20:17 «Помешаны» на спорте: как построить свой спорт-клуб с нуля РБК и ВТБ, 20:00
Тюмень ,  
0 
В ЯНАО на объектах «Лукойл-Западная Сибирь» нашли серьезные нарушения
Фото: Pixabay

Северо-Уральское управление Ростехнадзора подвело итоги выездной проверки объектов ООО «Лукойл-Западная Сибирь». Инспекторы проверили два опасных объекта (ОПО): фонд скважин Находкинского месторождения ТПП «Ямалнефтегаз» и фонд скважин Пякяхинского месторождения ТПП «Ямалнефтегаз» и выявили 16 нарушений требований промышленной безопасности.

В частности, не разработаны технические паспорта на задавочные линии трубного и затрубного пространства эксплуатационных скважин, в которых отражаются основные технические характеристики, параметры эксплуатации, результаты испытаний. Кроме того, скважины на кустовых площадках эксплуатируются с межколонным давлением; отсутствует положение о допуске подрядных организаций на ОПО и организации безопасного производства работ. Обучение безопасным методам и приемам выполнения работ на высоте у работников было проведено с нарушением действующего законодательства.

По результатам проверки были составлены акты и выданы предписания. В отношении ООО «Лукойл-Западная Сибирь» возбуждено административное дело.