Лента новостей
Все новости Тюмень
Как создать яркий и динамичный интерьер для современной квартиры РБК и Экспострой на Нахимовском, 13:51 Платини арестовали по подозрению в коррупции. Что важно знать Спорт, 13:44 Большинство россиян заявили о способностях мужчин по воспитанию детей Общество, 13:44 От черешни до кинзы: какой летний аромат выбрать Стиль, 13:29 Журналист NYT сообщил о скорой отставке советника Трампа по России Политика, 13:29 Кузнецова заявила о снижении числа пропавших без вести детей Общество, 13:22 Успеть за 180 секунд: как портативные дефибрилляторы спасают жизни РБК и Philips, 13:21 Экс-глава Алтая устроился на работу в «Росгеологию» Политика, 13:18 Песков допустил обсуждение темы кибератак на встрече Путина и Трампа Политика, 13:17 Чичерина сообщила о визите полиции из-за песни об убитом главе ДНР Общество, 13:04 Кремль заявил о пристальном внимании к теме границы Чечни и Дагестана Общество, 13:00 Госдума приняла закон о приостановке действия ДРСМД Политика, 12:59 Почему курс Ethereum может вырасти на 270% за полгода Крипто, 12:46 Экс-глава Серпуховского района Шестун порезал себе вены на заседании суда Общество, 12:42
Тюмень ,  
0 
В ЯНАО на объектах «Лукойл-Западная Сибирь» нашли серьезные нарушения
Фото: Pixabay

Северо-Уральское управление Ростехнадзора подвело итоги выездной проверки объектов ООО «Лукойл-Западная Сибирь». Инспекторы проверили два опасных объекта (ОПО): фонд скважин Находкинского месторождения ТПП «Ямалнефтегаз» и фонд скважин Пякяхинского месторождения ТПП «Ямалнефтегаз» и выявили 16 нарушений требований промышленной безопасности.

В частности, не разработаны технические паспорта на задавочные линии трубного и затрубного пространства эксплуатационных скважин, в которых отражаются основные технические характеристики, параметры эксплуатации, результаты испытаний. Кроме того, скважины на кустовых площадках эксплуатируются с межколонным давлением; отсутствует положение о допуске подрядных организаций на ОПО и организации безопасного производства работ. Обучение безопасным методам и приемам выполнения работ на высоте у работников было проведено с нарушением действующего законодательства.

По результатам проверки были составлены акты и выданы предписания. В отношении ООО «Лукойл-Западная Сибирь» возбуждено административное дело.