Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
«Локомотив» одержал пятую подряд победу в чемпионате России Спорт, 21:49 На северо-востоке Москвы потушили пожар в реабилитационном центре Общество, 21:39 Магомедова и Мазурова исключили из правления РСПП Бизнес, 21:32 В Пятигорске произошел крупный пожар в здании на улице Адмиральского Общество, 21:27 МИД ответил Эквадору на подозрения о «российском следе» в акциях в стране Политика, 21:25 Роскошь и инвестиции: состоятельные люди вкладывают в себя и будущее РБК и Райффайзенбанк, 21:23 Глава полиции района Дорогомилово сообщил о принятой за самогон взятке Общество, 21:18 Трамп заявил о беседе с Эрдоганом после данных о срыве перемирия в Сирии Политика, 21:09 «Траст» оспорит «вывод» 17 млрд руб. из группы «Открытие» после санации Финансы, 20:59 В правительстве назвали странными слова Лукашенко о барьерах России Политика, 20:59 Оштрафованный за репост картинки с Тесаком студент отсудил 200 тыс. руб. Общество, 20:45 Число жертв взрыва в мечети в Афганистане возросло до 62 человек Общество, 20:42 Киев выразил России протест из-за отправки детского питания в Донбасс Политика, 20:37 УЕФА решил разводить команды из России и Косово во всех турнирах Спорт, 20:36
Тюмень ,  
0 
В ЯНАО на объектах «Лукойл-Западная Сибирь» нашли серьезные нарушения
Фото: Pixabay

Северо-Уральское управление Ростехнадзора подвело итоги выездной проверки объектов ООО «Лукойл-Западная Сибирь». Инспекторы проверили два опасных объекта (ОПО): фонд скважин Находкинского месторождения ТПП «Ямалнефтегаз» и фонд скважин Пякяхинского месторождения ТПП «Ямалнефтегаз» и выявили 16 нарушений требований промышленной безопасности.

В частности, не разработаны технические паспорта на задавочные линии трубного и затрубного пространства эксплуатационных скважин, в которых отражаются основные технические характеристики, параметры эксплуатации, результаты испытаний. Кроме того, скважины на кустовых площадках эксплуатируются с межколонным давлением; отсутствует положение о допуске подрядных организаций на ОПО и организации безопасного производства работ. Обучение безопасным методам и приемам выполнения работ на высоте у работников было проведено с нарушением действующего законодательства.

По результатам проверки были составлены акты и выданы предписания. В отношении ООО «Лукойл-Западная Сибирь» возбуждено административное дело.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК