Лента новостей
Все новости Тюмень
РПЦ увидела угрозу христианской миссии в США из-за войны пошлин с Китаем Общество, 17:02 СМИ Ирана опубликовали видео с задержанным танкером Stena Impero Политика, 16:49 МВД Украины привлечет авиацию для поддержания порядка на выборах в Раду Общество, 16:41 Анкара и Вашингтон обсудили программу F-35 и поставки C-400 Политика, 16:39 Как начать бегать: правильный подход РБК и Philips, 16:30 «Краснодар» отыгрался с 0:2 и победил «Уфу» Спорт, 16:23 Иркутские власти после критики Путина отчитались о выплатах пострадавшим Общество, 16:08 РПЛ назвала ближайшие сроки начала использования VAR во всех матчах Спорт, 16:02 Идущая в Раду украинская певица сообщила о нападении Политика, 15:50 В Германии небольшой самолет упал на территорию гипермаркета Общество, 15:43 В профсоюзе учителей ответили на данные о невостребованности профессии Общество, 15:35 В Иране заявили об отсутствии груза на задержанном танкере из Британии Политика, 15:28 Россия выиграла 9 золотых медалей в синхронном плавании на ЧМ в Кванджу Спорт, 15:25 Как назывался любимый автомобиль цесаревича Алексея РБК и Peugeot, 15:15
Тюмень ,  
0 
Губернатор Якушев вновь в пятерке влиятельных глав регионов
Фото: РИА URA.Ru
Губернатор Тюменской области Владимир Якушев вновь вошел в топ-5 рейтинга влияния глав субъектов РФ. Июльское исследование представило Агентство политических и экономических коммуникаций.

Руководитель субъекта, как и месяц назад занял пятое место. Впереди него мэр Москвы Сергей Собянин, и.о. главы Чеченской Республики Рамзан Кадыров, президент Татарстана Рустам Минниханов и губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко.

Губернатор Ямала Дмитрий Кобылкин находится на 8 строчке рейтинга. Он улучшил свои позиции на один пункт. Глава Югры Наталья Комарова также поднялась на одну строчку и заняла 17 место.