Лента новостей
Все новости Тюмень
Минпромторг обратится в прокуратуру из-за дефицита бутылок в Крыму Бизнес, 19:49 МИД счел встречу Путина и Ким Чен Ына исправлением ошибок дипломатии США Политика, 19:43 Стрелявшего в кредитора из подводного ружья петербуржца осудили на 10 лет Общество, 19:34 Продажи автомобилей Rolls-Royce в России выросли на 85% Бизнес, 19:32 «Нафтогаз» предложит «Газпрому» новый транзитный договор на 10 лет Бизнес, 19:31 Появились фото с места стрельбы в «Новых Черемушках» Общество, 19:23 Эволюция рекламы: какие технологии вы еще точно не используете в бизнесе РБК и МегаФон, 19:20 В Санкт-Петербурге погиб попавший под экскаватор рабочий Общество, 19:17 Счетная палата сообщила о нарушениях при ликвидации ФАНО Экономика, 19:12 Минторг США отказался отменить пошлины на сырье для заводов НЛМК Бизнес, 19:02 Фудтраки и автолавки: как устроен уличный бизнес на «колесах» РБК и ГАЗ, 18:47 Mail.Ru Group и «Яндекс» отчитались о росте выручки Технологии и медиа, 18:45 ФАС одобрила сделку по покупке Мордашовым 42% сети гипермаркетов «Лента» Бизнес, 18:37 Зеленский обвинил ЦИК в затягивании признания его победы Политика, 18:35
Тюмень ,  
0 
Тюмень за минуту: закрытие магазинов Adidas и «неликвидные» памятники Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает подборку самых важных и интересных тем за среду, 9 августа.

Adidas прокомментировал планы по закрытию магазинов в «тюменской матрешке»

В Adidas объявили о закрытии около 160 магазинов в России в течение 2017 года. Что будет с торговыми точками в регионах «тюменской матрешки», читайте в нашем материале.

​В Тюмени закрыли бассейны и игровые комнаты

В Тюмени приостановлена работа бассейнов во всех образовательных, спортивных и оздоровительных учреждениях, игровых комнат в торговых центрах. О причинах — на сайте РБК Тюмень.

В Тюмени выставлены на торги два памятника архитектуры

В Тюмени выставлены на торги два здания, которые являются объектами культурного наследия. Согласно данным, опубликованным на сайте Фонда имущества Тюменской области, с молотка уйдут городская усадьба на улице Семакова,1, построенная в начале XX века, и дом тюменского мастера по деревянной резьбе Василия Привалова конца XIX века. В лоты входят и земельные участки, на которых расположены объекты. Почему в ОНФ считают, что найти покупателей будет сложно, узнали журналисты агентства.

Тюменцы не могут получить зарплату. Долги — на сотни миллионов рублей

Работодатели Тюменской области задолжали сотрудникам с начала года 168 млн рублей. От действий недобросовестных руководителей пострадали тысячи тюменцев. Подробнее — в нашем материале.