Лента новостей
Все новости Тюмень
Американские военные опровергли уничтожение своего дрона в Иране Политика, 08:04 «Прямая линия с Владимиром Путиным». Что важно знать Политика, 08:01 Си Цзиньпин впервые приехал в КНДР Политика, 07:40 Правительство предложило ввести новый штраф для автомобилистов Общество, 07:19 Власти разработали контуры новой пенсионной накопительной системы Финансы, 07:00 ПСЖ назвал сумму выкупа контракта Неймара Спорт, 06:56 Посольство попросило быть бдительными из-за роста убийств в Лондоне Общество, 06:48 В Иране заявили об уничтожении американского беспилотника Политика, 06:24 Оппозиция заявила о планах Каракаса продать консульство в Нью-Йорке Политика, 06:23 Евросоюз рассмотрит меры против Турции из-за бурения в Средиземном море Политика, 05:57 Кучеров получил приз Hart Memorial Trophy как самый полезный игрок НХЛ Спорт, 05:53 Месси помог Аргентине избежать поражения в матче с Парагваем Спорт, 05:33 В ДНР и ЛНР ответили на слова Кучмы об экономической блокаде Донбасса Политика, 05:19 Трамп анонсировал встречу с Путиным на саммите G-20 Политика, 05:14
Тюмень ,  
0 
Пожилая тюменка, выпавшая из автобуса, умерла в больнице
Фото: РИА URA.Ru

Пожилая тюменка, которая выпала из автобуса и получила открытую черепно-мозговую травму, умерла в больнице.

«Несмотря на прилагаемые усилия, спасти жизнь 88-летней женщины не удалось. Она скончалась из-за травм, несовместимых с жизнью. Второй пострадавший, 81-летний мужчина, находится в медикаментозном сне после выполненной нейрохирургами операции», - сообщили РБК Тюмень в пресс-службе департамента здравоохранения области.

Напомним, страшная трагедия случилась 8 сентября на остановке «Набережная». Водитель маршрута №30 не увидел, что бабушка и дедушка решили выйти на остановке и тронулся. При этом дверь автобуса была не закрыта. В результате трагического случая пожилые тюменцы выпали из транспортного средства и ударились головами о брусчатку.