Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Эксперты ответили на сообщения о риске облучиться при полете в США Общество, 19:44 В Сети появились видео со сдувающим людей украинским истребителем Су-27 Общество, 19:42 Как льготный лизинг поддержит малый и средний бизнес Партнерский материал, 19:32 Глава «Альтернативы» рассказал о казни в Сирии убивших японца боевиков ИГ Политика, 19:26 Макрон назвал события в Сирии ослабляющей НАТО «серьезной ошибкой» Политика, 19:13 Хачанов выбыл из розыгрыша Кубка Кремля в четвертьфинале Спорт, 19:11 «Джокер» против металлиста и встреча Карпина с Дзюбой. Анонс тура РПЛ Спорт, 19:11 Украинские пограничники брали взятки за штампы на границе с Россией Политика, 19:03 Титов назвал назначение Тедеско в «Спартак» плевком в российских тренеров Спорт, 19:03 Суд смягчил приговор националисту Тесаку из-за декриминализации статьи УК Общество, 19:00 Что случилось за день. Главные новости РБК Политика, 19:00 «Ак Барс» объявил о переходе нападающего СКА Спорт, 18:58 Отец Цоя назвал полной чушью новую версию гибели музыканта Общество, 18:53 Кредитное бюро «Эквифакс» опровергло утечку данных из своей базы Финансы, 18:52
Тюмень ,  
0 
В торговом центре Тюмени упал лифт
Фото: РИА URA.Ru

В торговом центре «Континент» упал грузовой лифт. В результате чрезвычайного происшествия пострадал один человек.

Следственными органами СК РФ по Тюменской области проводится доследственная проверка по данному факту.

По данным ведомства, 7 сентября в вечернее время рабочие производили погрузку товара и оборудования в лифт в торговом центре . При движении лифта вниз с третьего этажа произошел обрыв троса, кабина упала. В результате чего один из рабочих получил телесные повреждения, был отправлен областную клиническую больницу №2.

«Пока нет предварительной версии, что случилось. Следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего», - уточнили в пресс-службе комитета.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК