Лента новостей
Все новости Тюмень
В Домодедово ответили на слова Киркорова о жесткой посадке самолета Общество, 21:46 Глава КСИР сообщил о поражающих авианосцы баллистических ракетах Ирана Политика, 21:42 Российских космонавтов направят на подготовку к спецназу в Чечню Общество, 21:38 Москва определила сроки перехода на раздельный сбор мусора Общество, 21:38 Голландский телеканал назвал имена возможных фигурантов дела MH17 Общество, 21:27 IAAF запретила 17 атлетам из России ездить на международные соревнования Спорт, 21:27 Электричка сбила пешехода в Подмосковье Общество, 21:26 Промпроизводство в России в мае замедлилось до минимума с конца 2017 года Экономика, 21:08 Власти Липецка ответили на видеообращение обманутых дольщиков к Путину Общество, 21:03 Патрик Шанахан отказался возглавлять Пентагон Политика, 20:40 Фонд Майкла Калви утратил контроль над банком «Восточный» Финансы, 20:30 Зеленский прокомментировал состояние Меркель на встрече в Берлине Политика, 20:25 Кабмин одобрил привязку госномеров к регистрации автовладельца Общество, 20:19 Киркоров заявил о жесткой посадке самолета в Домодедово Общество, 20:19
Тюмень ,  
0 
В Югре столкнулись поезд и грузовик. Есть пострадавшие
Фото: группа ВКонтакте "О,Сургут"

В Югре произошло столкновение пассажирского поезда и автомобиля КАМАЗ. В результате ЧП пострадали тринадцать человек, среди них двое детей.

По данным окружного МЧС, ​столкновение поезда № 346 сообщением «Адлер — Нижневартовск» с автомобилем КАМАЗ произошло в субботу, 9 сентября, на регулируемом железнодорожном переезде Михайевский. Один вагон сошел с рельс, уточнили в пресс-службе РЖД.

«Пассажирский состав не доехал 17 км до конечной остановки — город Нижневартовск, когда произошло столкновение в грузовым автомобилем. При столкновении пострадал вагон № 5, в котором находились 11 человек», — уточнили РБК Тюмень в МЧС.

По данным официального штаба правительства ХМАО, в аварии пострадали тринадцать человек, из них двое детей. Все они доставлены в больницы Нижневартовска. По словам главы депздрава Югры Алексея Добровольского, всем гражданам оказывается высококвалифицированная медицинская помощь.

Фото: группа ВКонтакте "ЧП [В] Нижневартовске"

Сейчас принято решение, что первые четыре вагона, в которые пересадят пассажиров из 5-7 вагонов, продолжит движение до конечной станции. Пассажиров из остальных вагонов (в составе их 19) доставят в Нижневартовск автобусами.

Движение по железнодорожной ветке, где случилась авария, приостановлено до выяснения причин и обстоятельств ЧП и полной ликвидации его последствий. О ситуации доложено губернатору Наталье Комаровой. На месте происшествия работают спасатели, представители СК и транспортной полиции по УрФО.

По распоряжению президента РЖД Олега Белозёрова создан оперативный штаб для координации действий по ликвидации последствий происшествия. На место выехал старший вице-президент компании Геннадий Верховых.