Лента новостей
Все новости Тюмень
МВД Украины привлечет авиацию для поддержания порядка на выборах в Раду Общество, 16:41 Анкара и Вашингтон обсудили программу F-35 и поставки C-400 Политика, 16:39 Как начать бегать: правильный подход РБК и Philips, 16:30 «Краснодар» отыгрался с 0:2 и победил «Уфу» Спорт, 16:23 Иркутские власти после критики Путина отчитались о выплатах пострадавшим Общество, 16:08 РПЛ назвала ближайшие сроки начала использования VAR во всех матчах Спорт, 16:02 Идущая в Раду украинская певица сообщила о нападении Политика, 15:50 В Германии небольшой самолет упал на территорию гипермаркета Общество, 15:43 В профсоюзе учителей ответили на данные о невостребованности профессии Общество, 15:35 В Иране заявили об отсутствии груза на задержанном танкере из Британии Политика, 15:28 Россия выиграла 9 золотых медалей в синхронном плавании на ЧМ в Кванджу Спорт, 15:25 Как назывался любимый автомобиль цесаревича Алексея РБК и Peugeot, 15:15 «Рубин» арендовал у «Ростова» нападающего сборной Исландии Спорт, 15:03 Эксперты допустили рост цен на красную икру и рыбу на 30% Общество, 15:02
Тюмень ,  
0 
В Югре столкнулись поезд и грузовик. Есть пострадавшие
Фото: группа ВКонтакте "О,Сургут"

В Югре произошло столкновение пассажирского поезда и автомобиля КАМАЗ. В результате ЧП пострадали тринадцать человек, среди них двое детей.

По данным окружного МЧС, ​столкновение поезда № 346 сообщением «Адлер — Нижневартовск» с автомобилем КАМАЗ произошло в субботу, 9 сентября, на регулируемом железнодорожном переезде Михайевский. Один вагон сошел с рельс, уточнили в пресс-службе РЖД.

«Пассажирский состав не доехал 17 км до конечной остановки — город Нижневартовск, когда произошло столкновение в грузовым автомобилем. При столкновении пострадал вагон № 5, в котором находились 11 человек», — уточнили РБК Тюмень в МЧС.

По данным официального штаба правительства ХМАО, в аварии пострадали тринадцать человек, из них двое детей. Все они доставлены в больницы Нижневартовска. По словам главы депздрава Югры Алексея Добровольского, всем гражданам оказывается высококвалифицированная медицинская помощь.

Фото: группа ВКонтакте "ЧП [В] Нижневартовске"

Сейчас принято решение, что первые четыре вагона, в которые пересадят пассажиров из 5-7 вагонов, продолжит движение до конечной станции. Пассажиров из остальных вагонов (в составе их 19) доставят в Нижневартовск автобусами.

Движение по железнодорожной ветке, где случилась авария, приостановлено до выяснения причин и обстоятельств ЧП и полной ликвидации его последствий. О ситуации доложено губернатору Наталье Комаровой. На месте происшествия работают спасатели, представители СК и транспортной полиции по УрФО.

По распоряжению президента РЖД Олега Белозёрова создан оперативный штаб для координации действий по ликвидации последствий происшествия. На место выехал старший вице-президент компании Геннадий Верховых.