Лента новостей
Все новости Тюмень
В регионах «тюменской матрешки» изменились показатели по госдолгу Тюмень, 11:15  Прокуратура Ангарска начала проверку после жертвоприношения верблюдов Общество, 11:11 Американский денди: Кайл Маклахлен отмечает 60-летие Стиль, 11:06 ВЦИОМ выяснил пожелания мужчин о подарках на 23 февраля Общество, 10:53 Медведев поручил расширить практику применения налогового мониторинга Экономика, 10:46 Это никому не нужно: как вывести барбершоп на окупаемость РБК и «Билайн» Бизнес, 10:45 Японский министр заступился за фразу «исконные территории» по Курилам Политика, 10:17 Кольский полуостров на авто: как доехать до полярного сияния с комфортом РБК и Haval​, 10:16 Вице-президент IBM предсказал рост цены Bitcoin до $1 млн Крипто, 10:15 Шойгу приказал провести салют в День защитника Отечества Общество, 10:03 Лыжника Устюгова дисквалифицировали за толчок соперника после гонки на ЧМ Спорт, 10:01 В Омске два человека пострадали при столкновении автобуса с «КамАЗом» Общество, 10:01 Москва заявила об отклонении запроса Киева в ЕСПЧ по задержанным морякам Политика, 09:56 Как создатели сервиса для путешественников попали в список Forbes Стиль, 09:55
Тюмень ,  
0 
В Югре столкнулись поезд и грузовик. Есть пострадавшие
Фото: группа ВКонтакте "О,Сургут"

В Югре произошло столкновение пассажирского поезда и автомобиля КАМАЗ. В результате ЧП пострадали тринадцать человек, среди них двое детей.

По данным окружного МЧС, ​столкновение поезда № 346 сообщением «Адлер — Нижневартовск» с автомобилем КАМАЗ произошло в субботу, 9 сентября, на регулируемом железнодорожном переезде Михайевский. Один вагон сошел с рельс, уточнили в пресс-службе РЖД.

«Пассажирский состав не доехал 17 км до конечной остановки — город Нижневартовск, когда произошло столкновение в грузовым автомобилем. При столкновении пострадал вагон № 5, в котором находились 11 человек», — уточнили РБК Тюмень в МЧС.

По данным официального штаба правительства ХМАО, в аварии пострадали тринадцать человек, из них двое детей. Все они доставлены в больницы Нижневартовска. По словам главы депздрава Югры Алексея Добровольского, всем гражданам оказывается высококвалифицированная медицинская помощь.

Фото: группа ВКонтакте "ЧП [В] Нижневартовске"

Сейчас принято решение, что первые четыре вагона, в которые пересадят пассажиров из 5-7 вагонов, продолжит движение до конечной станции. Пассажиров из остальных вагонов (в составе их 19) доставят в Нижневартовск автобусами.

Движение по железнодорожной ветке, где случилась авария, приостановлено до выяснения причин и обстоятельств ЧП и полной ликвидации его последствий. О ситуации доложено губернатору Наталье Комаровой. На месте происшествия работают спасатели, представители СК и транспортной полиции по УрФО.

По распоряжению президента РЖД Олега Белозёрова создан оперативный штаб для координации действий по ликвидации последствий происшествия. На место выехал старший вице-президент компании Геннадий Верховых.