Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Гости форума «Россия — Африка» в Сочи. Фоторепортаж Экономика, 13:16  Госдума одобрила в первом чтении проект бюджета на 2020–2022 годы Экономика, 13:15 Где поесть в Стокгольме: гастрономический гид ресторатора Ильи Тютенкова Стиль, 13:00 В здании Совета Федерации объявили эвакуацию Общество, 12:57 Стала известна дата отложенной из-за протестов игры «Барселоны» и «Реала» Спорт, 12:54 Ретейл по Дарвину: кто останется в игре через пять лет Pro, 12:51 В Челябинске обнаружили вирус африканской чумы в партии колбасы Общество, 12:32 Чистые игры: как бороться с пластиковым загрязнением Партнерский материал, 12:30 Глава Kinross заявил об интересе инвесторов к добыче золота в России Бизнес, 12:30 Путин заявил главам стран Африки о списании долгов на $20 млрд Общество, 12:29 В Москве правозащитника задержали за покушение на мошенничество Общество, 12:27 Кудрин поддержал идею амбициозной приватизации Экономика, 12:27 В Британии нашли грузовик из Болгарии с 39 трупами Общество, 12:20 Робот начал отбирать товары для «Пятерочек» и «Перекрестков» Бизнес, 12:15
Тюмень ,  
0 
В Югре столкнулись поезд и грузовик. Есть пострадавшие
Фото: группа ВКонтакте "О,Сургут"

В Югре произошло столкновение пассажирского поезда и автомобиля КАМАЗ. В результате ЧП пострадали тринадцать человек, среди них двое детей.

По данным окружного МЧС, ​столкновение поезда № 346 сообщением «Адлер — Нижневартовск» с автомобилем КАМАЗ произошло в субботу, 9 сентября, на регулируемом железнодорожном переезде Михайевский. Один вагон сошел с рельс, уточнили в пресс-службе РЖД.

«Пассажирский состав не доехал 17 км до конечной остановки — город Нижневартовск, когда произошло столкновение в грузовым автомобилем. При столкновении пострадал вагон № 5, в котором находились 11 человек», — уточнили РБК Тюмень в МЧС.

По данным официального штаба правительства ХМАО, в аварии пострадали тринадцать человек, из них двое детей. Все они доставлены в больницы Нижневартовска. По словам главы депздрава Югры Алексея Добровольского, всем гражданам оказывается высококвалифицированная медицинская помощь.

Фото: группа ВКонтакте "ЧП [В] Нижневартовске"

Сейчас принято решение, что первые четыре вагона, в которые пересадят пассажиров из 5-7 вагонов, продолжит движение до конечной станции. Пассажиров из остальных вагонов (в составе их 19) доставят в Нижневартовск автобусами.

Движение по железнодорожной ветке, где случилась авария, приостановлено до выяснения причин и обстоятельств ЧП и полной ликвидации его последствий. О ситуации доложено губернатору Наталье Комаровой. На месте происшествия работают спасатели, представители СК и транспортной полиции по УрФО.

По распоряжению президента РЖД Олега Белозёрова создан оперативный штаб для координации действий по ликвидации последствий происшествия. На место выехал старший вице-президент компании Геннадий Верховых.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК