Лента новостей
Все новости Тюмень
Жители села Центарой согласились назвать его в честь Ахмата Кадырова Общество, 21:33 Как уральские розы стали соперничать с голландскими РБК и ВТБ, 21:31 Московское метро опубликовало кадры эвакуации пассажиров из поезда Общество, 21:26 ЦБ ужесточил требования защиты денег вкладчиков банков от киберугроз Финансы, 21:20 МИД назвал новые санкции США счетом за помощь Сирии Политика, 21:17 Чемпионат мира по хоккею. Швеция — Россия. Онлайн Спорт, 21:15 Глава администрации Зеленского предложил референдум о диалоге с Россией Политика, 21:05 Козак ответил на предупреждение независимых АЗС о росте цен на бензин Экономика, 20:47 Точно в цель: как большие данные меняют рекламный рынок РБК и МегаФон, 20:45 Вдова Доренко опубликовала последние фото и видео с ним перед смертью Общество, 20:44 В тоннеле в московском метро застряли три поезда Общество, 20:43 Тереза Мэй объявила об уступках в соглашении о выходе из Евросоюза Политика, 20:41 Белоруссия сняла запрет на экспорт нефтепродуктов из-за «грязной нефти» Экономика, 20:39 СМИ сообщили о гибели в Петербурге владельца завода «Сантех» Общество, 20:33
Тюмень ,  
0 
Число пострадавших в ДТП с поездом в Югре растет

Количество пострадавших в результате столкновения пассажирского поезда и автомобиля КАМАЗ в ХМАО растет.

По данным официального штаба правительства округа, в аварии пострадали 17 человек, их них трое детей. В крайне тяжелом состоянии находятся три человека, в тяжелом - трое, средней тяжести - девять, в легкой - двое. 

Как ранее писало РБК Тюмень, ДТП с участием поезда № 346 сообщением «Адлер — Нижневартовск» и грузового автомобиля произошло в субботу, 9 сентября, на регулируемом железнодорожном переезде Михайевский. Один вагон сошел с рельс.

По данным пресс-службы РЖД, движение поездов на перегоне Мегион – Нижневартовск-2 полностью восстановлено.