Лента новостей
Все новости Тюмень
Трутнев поручил АЛРОСА изменить политику сбыта алмазов Бизнес, 12:29 В ночь на 21 июня в центре Москвы перекроют движение из-за выпускного Общество, 12:25 Песков отказался комментировать задержание экс-главы УЕФА Платини Общество, 12:19 Utair выплатит проценты по кредитам за счет продажи активов Бизнес, 12:17 Песков сообщил о прямой линии с Путиным в «устоявшемся формате» Политика, 12:16 Кремль счел эмоциональными слова Кудрина об угрозе «социального взрыва» Общество, 12:15 Кремль пообещал «правильную фразу» в ответ на реплику Зеленского Путину Политика, 12:15 Как сделать красивые фото для Instagram: 5 базовых правил Афродиты РБК Стиль и HUAWEI, 12:11 Экс-посол США на Украине вернулся в Киев как временно поверенный Политика, 12:11 РАФ возродят: чем запомнился легендарный советский бренд Авто, 12:08 Как ставка на одного суперуправленца загнала Fiat в тупик — Bloomberg Pro, 12:03 Кабмин внес в Думу законопроект об отмене репатриации экспортной выручки Финансы, 11:54 Бизнесмен из Нижнего Тагила прописал в офисе 10 тыс. мигрантов Общество, 11:50 «Газпром» сообщил о предложении к Киеву начать переговоры с чистого листа Бизнес, 11:44
Тюмень ,  
0 
Главы «тюменской матрешки» проголосовали на выборах губернатора
Фото: Александр Елизаров, РИА URA.RU

Руководители регионов «тюменской матрешки» приняли участие в голосовании на выборах губернатора Тюменской области.

Так, врио тюменского губернатора Александр Моор голосовал на избирательном участке номер 2 059 — в здании средней общеобразовательной школы № 69. Глава области опустил бюллетень в урну для голосования и отметил, что, в этот день «каждый голос важен», а он «свой выбор уже сделал». Информация об этом появилась в официальном аккаунте Instagram​ врио губернатора.

После голосования Моор вылетел в Салехард, где депутаты окружного заксобрания сегодня избирают главу Ямала.

Фото: аккаунт Instagram Александра Моора

Губернатор Югры Наталья Комарова проголосовала на выборах главы Тюменской области досрочно. Свой голос за одного из кандидатов она отдала еще 3 сентября. Как сообщили в департаменте общественных и внешних связей Югры, досрочное голосование было связано с рабочей поездкой главы региона в Когалым 9 сентября на встречу с патриархом Московским Кириллом.

Фото: департамент общественных и внешних связей Югры

Свой выбор уже сделал и врио главы Ямало-Ненецкого округа Дмитрий Артюхов. На избирательный участок он приехал около 10 часов утра, сообщает пресс-служба главы субъекта. Артюхов отметил, что на выборы надо «обязательно прийти и высказать свою позицию для того, чтобы определить свое будущее». В компании с врио главы округа был и министр природных ресурсов Дмитрий Кобылкин. Он тоже сделал свой выбор.

Фото: пресс-служба губернатора ЯНАО

Выборы губернатора Тюменской области, напомним, проходят 9 сентября. Избирательные участки будут работать до 20 часов.