Лента новостей
Все новости Тюмень
5 моделей брюк, которые легко подобрать и удобно носить Спецпроект РБК PINK, 11:49 Когда биржа KuCoin вернется к работе: платформа скоро закончит обновление Крипто, 11:47 Facebook заблокировал страницы связанной с RT немецкой компании Политика, 11:40 В Неаполе по подозрению в связях с мафией задержали 30 человек Общество, 11:30 Как справиться с отеками под глазами Стиль, 11:29 Глава «Яндекса» назвал арестованного Майкла Калви «стандартом законности» Бизнес, 11:28 Боюсь рисковать: как открыть агентство бренд-коммуникаций РБК и «Билайн» Бизнес, 11:22 Пакистан отозвал посла из Индии на фоне конфликта из-за теракта Политика, 11:22 Овечкин повторил снайперский рекорд Марио Лемье в НХЛ Спорт, 11:05 В центре Донецка прогремело несколько взрывов Политика, 11:03 Югорские власти меняют бюджет Тюмень, 11:03  СМИ сообщили о последствиях сильного ветра в Москве Общество, 11:00 Пять человек пострадали при взрыве газа в Назрани Общество, 10:58 Новая Toyota Corolla для России: первый обзор и тест-драйв Авто, 10:54
Тюмень ,  
0 
Главы «тюменской матрешки» проголосовали на выборах губернатора
Фото: Александр Елизаров, РИА URA.RU

Руководители регионов «тюменской матрешки» приняли участие в голосовании на выборах губернатора Тюменской области.

Так, врио тюменского губернатора Александр Моор голосовал на избирательном участке номер 2 059 — в здании средней общеобразовательной школы № 69. Глава области опустил бюллетень в урну для голосования и отметил, что, в этот день «каждый голос важен», а он «свой выбор уже сделал». Информация об этом появилась в официальном аккаунте Instagram​ врио губернатора.

После голосования Моор вылетел в Салехард, где депутаты окружного заксобрания сегодня избирают главу Ямала.

Фото: аккаунт Instagram Александра Моора

Губернатор Югры Наталья Комарова проголосовала на выборах главы Тюменской области досрочно. Свой голос за одного из кандидатов она отдала еще 3 сентября. Как сообщили в департаменте общественных и внешних связей Югры, досрочное голосование было связано с рабочей поездкой главы региона в Когалым 9 сентября на встречу с патриархом Московским Кириллом.

Фото: департамент общественных и внешних связей Югры

Свой выбор уже сделал и врио главы Ямало-Ненецкого округа Дмитрий Артюхов. На избирательный участок он приехал около 10 часов утра, сообщает пресс-служба главы субъекта. Артюхов отметил, что на выборы надо «обязательно прийти и высказать свою позицию для того, чтобы определить свое будущее». В компании с врио главы округа был и министр природных ресурсов Дмитрий Кобылкин. Он тоже сделал свой выбор.

Фото: пресс-служба губернатора ЯНАО

Выборы губернатора Тюменской области, напомним, проходят 9 сентября. Избирательные участки будут работать до 20 часов.