Лента новостей
Все новости Тюмень
5 моделей брюк, которые легко подобрать и удобно носить Спецпроект РБК PINK, 11:49 Когда биржа KuCoin вернется к работе: платформа скоро закончит обновление Крипто, 11:47 Facebook заблокировал страницы связанной с RT немецкой компании Политика, 11:40 В Неаполе по подозрению в связях с мафией задержали 30 человек Общество, 11:30 Как справиться с отеками под глазами Стиль, 11:29 Глава «Яндекса» назвал арестованного Майкла Калви «стандартом законности» Бизнес, 11:28 Боюсь рисковать: как открыть агентство бренд-коммуникаций РБК и «Билайн» Бизнес, 11:22 Пакистан отозвал посла из Индии на фоне конфликта из-за теракта Политика, 11:22 Овечкин повторил снайперский рекорд Марио Лемье в НХЛ Спорт, 11:05 В центре Донецка прогремело несколько взрывов Политика, 11:03 Югорские власти меняют бюджет Тюмень, 11:03  СМИ сообщили о последствиях сильного ветра в Москве Общество, 11:00 Пять человек пострадали при взрыве газа в Назрани Общество, 10:58 Новая Toyota Corolla для России: первый обзор и тест-драйв Авто, 10:54
Тюмень ,  
0 
Федеральный министр принял участие в выборах главы Тюменской области
Фото: Дмитрий Ткачук, РИА URA.RU

Министр строительства и ЖКХ России Владимир Якушев ​принял участие в голосовании на выборах губернатора Тюменской области.

Экс-глава области голосовал на избирательном участке номер 2 076 — в здании государственного аграрного университета Северного Зауралья в Тюмени, сообщили РБК Тюмень в его пресс-службе. Владимир Якушев опустил бюллетень в урну для голосования, после чего пообщался с местными журналистами. «Мы выбираем высшее должностное лицо всей Тюменской области. Кроме этого важно проголосовать на выборах депутатов городской думы. Именно они будут в ближайшие пять лет определять судьбу города и принимать серьезные документы, по которым предстоит жить», — отметил министр.

Владимир Якушев пожелал тому, кто станет новым главой субъекта, продолжить все начинания, которые существуют. «Работать, двигаться вперед, не останавливаться на месте, постоянно искать новое. Если в таком формате работать, регион будет двигаться вперед, как это было ранее», — отметил он.