Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Медведев предупредил о массовой переквалификации людей из-за роботов Общество, 15:09 Как научить офисную технику делать работу за вас РБК и Xerox, 15:00 Сбербанк спрогнозировал два резких снижения ключевой ставки Финансы, 15:00 Экс-президент США Джимми Картер попал в больницу с переломом костей таза Политика, 14:57 Журналисты отметили похожую одежду у Путина и Эрдогана на встрече в Сочи Политика, 14:55 Издатель Forbes подал в суд на группу «Сафмар» Гуцериева Бизнес, 14:48 Предполагаемый участник нападения на Кашина получил 8 лет колонии Общество, 14:48 Время арендаторов: в Москве резко вырос спрос на офисы Недвижимость, 14:45 В Осло вооруженный человек угнал скорую и сбил людей Общество, 14:43 Джентрификация Москвы: сколько сегодня стоит жилье в стиле лофт Недвижимость, 14:34 Число заключенных в России достигло исторического минимума Общество, 14:32 10 идей, куда отправиться c друзьями на выходные на машине РБК и Subaru, 14:29 В Забайкалье задержали водителя Тоyota со слитками золота на 3,9 млн руб. Общество, 14:27 В московском метро на пути перед прибывающим поездом упал человек Общество, 14:17
Тюмень ,  
0 
Федеральный министр принял участие в выборах главы Тюменской области
Фото: Дмитрий Ткачук, РИА URA.RU

Министр строительства и ЖКХ России Владимир Якушев ​принял участие в голосовании на выборах губернатора Тюменской области.

Экс-глава области голосовал на избирательном участке номер 2 076 — в здании государственного аграрного университета Северного Зауралья в Тюмени, сообщили РБК Тюмень в его пресс-службе. Владимир Якушев опустил бюллетень в урну для голосования, после чего пообщался с местными журналистами. «Мы выбираем высшее должностное лицо всей Тюменской области. Кроме этого важно проголосовать на выборах депутатов городской думы. Именно они будут в ближайшие пять лет определять судьбу города и принимать серьезные документы, по которым предстоит жить», — отметил министр.

Владимир Якушев пожелал тому, кто станет новым главой субъекта, продолжить все начинания, которые существуют. «Работать, двигаться вперед, не останавливаться на месте, постоянно искать новое. Если в таком формате работать, регион будет двигаться вперед, как это было ранее», — отметил он.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК