Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Деньги без дураков: акции или облигации — что лучше защитит капитал? Quote, 10:00 Союз биатлонистов России сообщил об обысках номеров спортсменов в Италии Спорт, 09:45 В Мурманской области подростка заподозрили в попытке убийства ребенка Общество, 09:44 Китайский коронавирус. Самое актуальное на 22 февраля Общество, 09:40 Boeing сообщил о закупке комплектующих для Starliner в Воронеже Технологии и медиа, 09:26 Производители антисептиков и парфюма заявили о дефиците спирта Бизнес, 09:00 СМИ узнали о планах Белого дома составить списки противников Трампа Политика, 08:45 Пассажир упал на пути на красной ветке московского метро Общество, 08:43 SANA опубликовало видео отражения атаки боевиков в Идлибе Политика, 08:32 В Красноярске погиб один из пострадавших при пожаре в жилом доме Общество, 08:18 Посольство отреагировало на обвинения США в кибератаках в Грузии Политика, 08:06 Мартин Скорсезе написал письмо режиссеру фильма «Паразиты» Общество, 07:45 В Красноярске пять человек пострадали в результате пожара Общество, 06:54 СМИ опубликовали поручения Путина по борьбе с ВИЧ Общество, 06:51
Тюмень ,  
0 

Вакантное место в тюменской думе занял известный строитель

Фото: Дмитрий Ткачук, РИА URA.RU

Вакантное место в Тюменской областной думе займет Николай Руссу, выдвинутый «Единой Россией». Он сумел набрать наибольшее число голосов на довыборах в парламент по Калининскому одномандатному округу № 19.

Как сообщил в понедельник, 9 сентября, на пресс-конференции председатель областного избиркома Игорь Халин, Руссу набрал 46,06% голосов. Далее идут: Анатолий Княжев (КПРФ) с 26,69%, Максим Карпиков («Справедливая Россия») — 12,67%, либерал-демократ Мурат Тулебаев — 12,73%. На данный момент обработано 100% бюллетеней. Явка составила 12,18%.

«Явкой мы недовольны. На это сказалась и погода. Но город не изменился, избиратели тоже, нужно работать. Информировали граждан, но получили такую явку», — отметил Халин.

Довыборы в региональный парламент прошли в единый день голосования 8 сентября. Место в тюменской думе стало вакантным после того как экс-депутат Олег Чемезов перешел на работу в правительство Свердловской области.