Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Много искусства и театра: куда пойти и что делать в сентябре Стиль, 10:04 Деловой дресс-код нового поколения: как перестать выглядеть скучно «РБК Стиль» и Hugo Boss, 10:04 Зеленая стена в КНР и апокалипсис в Калифорнии: дайджест эко-номики Зеленая экономика, 10:00  В Оренбургской области в ДТП с грузовиком погибли пять человек Общество, 09:58 Пользователи сообщили о сбое в работе Telegram Технологии и медиа, 09:40 В Москве за сутки от COVID-19 выздоровели 919 человек Общество, 09:32 В Раде назвали главный риск для Киева при остановке «Северного потока-2» Политика, 09:18 МВД Белоруссии проверит заявление Колесниковой о похищении Политика, 09:10 В Хабаровске прошел одиннадцатый субботний митинг в поддержку Фургала Политика, 08:38 Женщина и ее шестилетний ребенок погибли при пожаре в Красноярске Общество, 08:24 Трамп обвинил Россию в краже информации о гиперзвуковых ракетах при Обаме Политика, 08:16 Парламент Перу проголосовал против импичмента президента Политика, 08:05 Скончалась старейший член Верховного суда США Общество, 07:42 Джонсон сообщил о второй волне коронавируса в Великобритании Общество, 06:39
Тюмень ,  
0 

Тюменский банк-банкрот продает имущество на миллионы рублей

Фото:Николай Бастриков, РИА URA.RU
Фото: Николай Бастриков, РИА URA.RU

ОАО «Сибнефтебанк», который был признан банкротом, продает имущество. Торги пройдут на площадке Российского аукционного дома.

Согласно информации, опубликованной на сайте агентства по страхованию вкладов (АСВ)», с молотка уйдет следующее имущество: ООО «Буррус» (3,6 млн рублей), признанные недействительными сделки ООО «Навигатор» (2,6 млн рублей), ООО «СТС 626» (1,1 млн рублей). Также среди лотов: ООО «Сибирская Нано Компания» — 7,6 млн рублей, ЗАО «Северэлектросетьстрой» — 25,9 млн, ООО «Фрост» (солидарно с ООО «Металлорежущий инструмент» и ЗАО СП «Сопотекс» (Республика Беларусь), ООО ХК «Инструментальные заводы») на сумму 26,2 млн.

Торги пройдут с 15 сентября по 29 декабря 2020 года.

ОАО «Сибнефтебанк», напомним, прекратил осуществлять банковскую деятельность в июне 2015 года. Финансовая организация проводила высокорискованную кредитную политику, связанную с размещением средств в низкокачественные активы.