Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Как быстро распознать мошенника при переводе денег в сети. Тест РБК, ВКонтакте и Mastercard, 04:44 В России заполненность коек для больных COVID-19 приблизилась к 90% Общество, 04:19 Число жертв коронавируса в мире превысило 1 млн Общество, 03:48 Счетная палата признала неблагополучной ситуацию с мусором в России Общество, 03:41 Как экстремалы контролируют страх РБК и Jeep, 03:30 В России вступил в силу закон о переводе заключенных ближе к дому Общество, 03:19 В Минобороны Нагорного Карабаха назвали число погибших военных Политика, 03:07 В списке богатейших россиян по версии Forbes сменился лидер Бизнес, 02:30 Пашинян попросил Меркель «обуздать» политику Турции в отношении Карабаха Политика, 02:27 Эксперты сообщили о блокировке Instagram и Facebook в Азербайджане Политика, 01:36 ВС Азербайджана опровергли сообщения о потере своего самолета в Карабахе Политика, 01:35 Почти 40% компании усомнились в способности пережить новые ограничения Бизнес, 01:21 Лидеры Литвы и Франции попросили ЕС ввести санкции против Белоруссии Политика, 00:54 Как устроен хай-тек в мире финансов РБК и Refinitiv, 00:46
Тюмень ,  
0 

Назначен новый глава «Газпром добыча Уренгой»

Фото:сайт "Газпром Добыча Уренгой"
Фото: сайт "Газпром Добыча Уренгой"

Пост генерального директора «Газпром добыча Уренгой» занял Александр Корякин. К своим обязанностям он приступил сегодня, 9 октября.

С 2012 по февраль 2015 года Александр Корякин уже трудился в «Газпром добыча Уренгой» в качестве главного инженера-первого заместителя генерального директора. Затем, с 20 февраля — по 8 октября возглавлял «Газпром добыча Краснодар». Был награжден почетными грамотами «Газпрома» и Российского газового общества, также имеет благодарности Министерства энергетики России.

Напомним, об отставке бывшего главы «Газпром добыча Уренгой» Сергея Мазанова стало известно 6 октября. Отметим, что Мазанов является вновь избранным депутатом Заксобрания ЯНАО. И если он будет уволен из «Газпрома» (равно, как и отправлен на повышение в Москву), то, скорее всего, откажется от депутатского мандата, и в округе придется проводить допвыборы.