Лента новостей
Все новости Тюмень
Лига Европы по футболу. «Байер» — «Краснодар». Онлайн Спорт, 23:00 «Зенит» вышел в 1/8 финала Лиги Европы благодаря дублю Азмуна Спорт, 22:55 Оппозиция Венесуэлы заявила о переходе 11 дипломатов на сторону Гуаидо Политика, 22:53 S&P поместило рейтинг ПКБ на пересмотр из-за «дела Baring Vostok» Бизнес, 22:39 NASA нашло в кораблях Boeing и SpaceX угрозу для космической программы Технологии и медиа, 22:19 «Роскосмос» сообщил о погрешностях при запуске египетского спутника Технологии и медиа, 21:45 Власти Петербурга предупредили об угрозе падения штукатурки из-за погоды Общество, 21:43 Россия обвинила США в подготовке провокации на границе с Венесуэлой Политика, 21:41 Бизнес-омбудсмен попросил Чайку проверить законность ареста Калви Бизнес, 21:26 Путин назначил нового постпреда при ОДКБ Политика, 21:21 ГТЛК учредит центр для контроля инфраструктурного плана на 6 трлн руб. Бизнес, 21:13 Нетаньяху и Путин договорились о новой встрече в Москве Политика, 21:01 Лига Европы по футболу. «Зенит» — «Фенербахче». Онлайн Спорт, 20:55 FT описала используемые иранским бизнесом способы обхода санкций США Бизнес, 20:47
Тюмень ,  
0 
Одна из ключевых газовых компаний снизила добычу углеводородов

«НОВАТЭК» снизил добычу углеводородов на 7,5%. Таковы предварительные итоги работы компании за первые девять месяцев 2017 года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Как сообщили в компании, всего за этот период товарная добыча углеводородов составила 374,7 млн баррелей нефтяного эквивалента (бнэ), в том числе 46,03 млрд куб. м природного газа и 8 806 тыс. тонн жидких углеводородов (газовый конденсат и нефть).

Объем реализации природного газа, по предварительным данным, составил 47,02 млрд куб. м. Это на 1,6% выше аналогичного показателя за девять месяцев 2016 года.

В компании отметили, что это ожидаемые итоги деятельности ПАО «НОВАТЭК» за девять месяцев 2017 года. «Эти данные являются предварительной оценкой, которая может быть уточнена после составления статистической, финансовой, налоговой и бухгалтерской отчетности», — пояснили там.

«НОВАТЭК», напомним, один из крупнейших независимых производителей природного газа в России. Компания занимается разведкой, добычей, переработкой и реализацией газа и жидких углеводородов. Месторождения и лицензионные участки компании расположены в ЯНАО (именно на этот регион приходится около 80% добычи газа в России и приблизительно 16% мирового объема добычи газа).