Лента новостей
Все новости Тюмень
СМИ сообщили о планах продлить выплаты материнского капитала Общество, 08:25 Открытие гипермаркета Leroy Merlin в Югре откладывается Тюмень, 08:15  Синоптики назвали сроки начала настоящей весны в Москве Общество, 08:06 Zenden получит активы обувной сети Alba Бизнес, 08:03 Группа Zenden примеряет магазины Alba Pro, 08:03 Порошенко обвинил Россию в замедлении развития киевского метро Политика, 07:42 Росстат сравнил чувства и тревоги у бедных и богатых россиян Экономика, 07:30 Финляндия возглавила рейтинг самых счастливых стран мира Общество, 07:14 Бизнес на модном тренде: как адаптировать стратегию к переменам РБК и «Билайн» Бизнес, 07:10 Умер гитарист Оззи Осборна Берни Торме Общество, 06:44 Президент Чехии обвинил Турцию в союзничестве с «Исламским государством» Политика, 06:17 Присяжные в США признали средство от сорняков вызывающим рак Общество, 06:06 Премьер-министр Австралии вызвал посла Турции из-за резких слов Эрдогана Политика, 05:36 Минтранс США проверит сертификацию Boeing 737 MAX Общество, 05:04
Тюмень ,  
0 
Тюмень за минуту: контракт для провластной компании и новый инвестор Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает подборку самых важных и интересных тем за понедельник, 9 октября.

Компания тюменских властей получила контракт на сотни миллионов рублей

Найдена компания, которая завершит крупную дорожную развязку в Тюмени. Речь идет об участке на пересечении железной дороги «Москва — Владивосток» с улицей Монтажников, которую не смог достроить «Мостострой-12». Стоимость работ и подробности контракта — в нашем материале.

«Рынок грузоперевозок сильно лихорадит». Как вывести 80% бизнеса из тени

Подавляющее большинство грузоперевозчиков России работают в тени. На сегодня лишь 20% бизнесменов в данной отрасли действуют в правовом поле. Об этом в понедельник, 9 октября, сообщил президент Ассоциации «Грузавтотранс» Владимир Матягин. Как вывести бизнес из тени, узнайте из нашего материала.

У крупного завода, который останавливал работу, новый собственник

У крупного предприятия «Тюменский хлебокомбинат», на котором было остановлено производство, новый собственник. На этой неделе предприятие возобновит работу. О том, кто стал инвестором, читайте в материале РБК Тюмень.