Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Как научить офисную технику делать работу за вас РБК и Xerox, 15:00 Сбербанк спрогнозировал два резких снижения ключевой ставки Финансы, 15:00 Экс-президент США Джимми Картер попал в больницу с переломом костей таза Политика, 14:57 Журналисты отметили похожую одежду у Путина и Эрдогана на встрече в Сочи Политика, 14:55 Издатель Forbes подал в суд на группу «Сафмар» Гуцериева Бизнес, 14:48 Предполагаемый участник нападения на Кашина получил 8 лет колонии Общество, 14:48 Время арендаторов: в Москве резко вырос спрос на офисы Недвижимость, 14:45 В Осло вооруженный человек угнал скорую и сбил людей Общество, 14:43 Джентрификация Москвы: сколько сегодня стоит жилье в стиле лофт Недвижимость, 14:34 Число заключенных в России достигло исторического минимума Общество, 14:32 10 идей, куда отправиться c друзьями на выходные на машине РБК и Subaru, 14:29 В Забайкалье задержали водителя Тоyota со слитками золота на 3,9 млн руб. Общество, 14:27 В московском метро на пути перед прибывающим поездом упал человек Общество, 14:17 Микрон надежды: какие предприятия сферы услуг ощутили рост — ВШЭ Pro, 14:17
Тюмень ,  
0 
Тюмень за минуту: контракт для провластной компании и новый инвестор Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает подборку самых важных и интересных тем за понедельник, 9 октября.

Компания тюменских властей получила контракт на сотни миллионов рублей

Найдена компания, которая завершит крупную дорожную развязку в Тюмени. Речь идет об участке на пересечении железной дороги «Москва — Владивосток» с улицей Монтажников, которую не смог достроить «Мостострой-12». Стоимость работ и подробности контракта — в нашем материале.

«Рынок грузоперевозок сильно лихорадит». Как вывести 80% бизнеса из тени

Подавляющее большинство грузоперевозчиков России работают в тени. На сегодня лишь 20% бизнесменов в данной отрасли действуют в правовом поле. Об этом в понедельник, 9 октября, сообщил президент Ассоциации «Грузавтотранс» Владимир Матягин. Как вывести бизнес из тени, узнайте из нашего материала.

У крупного завода, который останавливал работу, новый собственник

У крупного предприятия «Тюменский хлебокомбинат», на котором было остановлено производство, новый собственник. На этой неделе предприятие возобновит работу. О том, кто стал инвестором, читайте в материале РБК Тюмень.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК