Лента новостей
Все новости Тюмень
Правительство нашло «противоречивые трактовки» данных о ценах на бензин Экономика, 22:19 В Домодедово ответили на слова Киркорова о жесткой посадке самолета Общество, 21:46 СМИ узнали об интересе «Краснодара» к полузащитнику сборной Нидерландов Спорт, 21:43 Глава КСИР сообщил о поражающих авианосцы баллистических ракетах Ирана Политика, 21:42 Российских космонавтов направят на подготовку к спецназу в Чечню Общество, 21:38 Москва определила сроки перехода на раздельный сбор мусора Общество, 21:38 Голландский телеканал назвал имена возможных фигурантов дела MH17 Общество, 21:27 IAAF запретила 17 атлетам из России ездить на международные соревнования Спорт, 21:27 Электричка сбила пешехода в Подмосковье Общество, 21:26 Промпроизводство в России в мае замедлилось до минимума с конца 2017 года Экономика, 21:08 Власти Липецка ответили на видеообращение обманутых дольщиков к Путину Общество, 21:03 Патрик Шанахан отказался возглавлять Пентагон Политика, 20:40 Фонд Майкла Калви утратил контроль над банком «Восточный» Финансы, 20:30 Зеленский прокомментировал состояние Меркель на встрече в Берлине Политика, 20:25
Тюмень ,  
0 
Тюмень за минуту: контракт для провластной компании и новый инвестор Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает подборку самых важных и интересных тем за понедельник, 9 октября.

Компания тюменских властей получила контракт на сотни миллионов рублей

Найдена компания, которая завершит крупную дорожную развязку в Тюмени. Речь идет об участке на пересечении железной дороги «Москва — Владивосток» с улицей Монтажников, которую не смог достроить «Мостострой-12». Стоимость работ и подробности контракта — в нашем материале.

«Рынок грузоперевозок сильно лихорадит». Как вывести 80% бизнеса из тени

Подавляющее большинство грузоперевозчиков России работают в тени. На сегодня лишь 20% бизнесменов в данной отрасли действуют в правовом поле. Об этом в понедельник, 9 октября, сообщил президент Ассоциации «Грузавтотранс» Владимир Матягин. Как вывести бизнес из тени, узнайте из нашего материала.

У крупного завода, который останавливал работу, новый собственник

У крупного предприятия «Тюменский хлебокомбинат», на котором было остановлено производство, новый собственник. На этой неделе предприятие возобновит работу. О том, кто стал инвестором, читайте в материале РБК Тюмень.