Лента новостей
Все новости Тюмень
Полет фантазии: названы худшие интернет-пароли года 13:04, Стиль Синоптики предупредили о похолодании в Москве в выходные 13:00, Общество Какие новые решения появились в эстетической медицине 12:59, Партнерский материал Песков пообещал выложить стенограмму закрытой части встречи Путина с СПЧ 12:53, Политика Фоторепортаж с места пожара в тюменском памятнике культуры 12:47  Минздрав начал разработку закона о запрете продажи алкоголя до 21 года 12:44, Общество Депутат Козак купил обвиненный в разжигании вражды украинский телеканал 12:44, Технологии и медиа Два российских хоккеиста стали звездами дня в НХЛ 12:34, Спорт Песков ответил на слова Кадырова фразой «всегда не хватает денег» 12:33, Политика Завод «Электроцинк» во Владикавказе решили законсервировать после пожара 12:32, Общество Джон Бальдони — РБК: «В компаниях комфортно далеко не лучшим работникам» 12:27, PRO Как технологии повышают качество и доступность медпомощи 12:25, Партнерский материал Минпросвет изменил правила итоговых аттестаций для 9-го и 11-го классов 12:18, Общество Цены на вторичные квартиры по всей России выросли на 6% с начала года 12:16, Недвижимость Суд в Москве арестовал семерых обвиняемых в финансировании ИГ 12:12, Общество Марина Лошак — РБК Стиль: «Большая выставка у нас не стоит меньше €1 млн» 12:02, Стиль Как легально, выгодно и безопасно продать криптовалюту в России 12:02, РБК и EXMO Лукашенко рассказал про влияние фейков и слухов на Союзное государство 12:00, Политика Права, номера и учет: какие изменения ждут автомобилистов 11:56, Авто Четкая оптика: как оценивать себя и свои поступки без искажений 11:54, Pink Bitcoin снова приблизился к годовому минимуму 11:53, Крипто Взрыв газа произошел в пятиэтажке в Киевской области 11:45, Общество Вице-губернатор назвал выдумкой историю про бакланов на «Зенит Арене» 11:42, Общество «Энергомаш» передал три ракетных двигателя заказчику из США 11:41, Бизнес У профессора медвуза изъяли снайперскую винтовку и автомат Калашникова 11:29, Общество ФСИН сообщила о минимальном числе заключенных в новейшей истории России 11:29, Общество $100 млрд ежегодно: как видеоигры привлекли деньги и поклонников 11:25, Партнерский материал
Старейшая тюменская компания судится с партнером из-за крупного долга
Тюмень, 09 окт, 12:00
0
Старейшая тюменская компания судится с партнером из-за крупного долга
Фото: Алексей Гущин, РИА URA.RU

Одно из старейших предприятий Тюменской области — ​АО «Заводоуковский машиностроительный завод» — требует с партнера десятки миллионов.

В Арбитражный суд Ямало-Ненецкого округа в понедельник, 8 октября, поступил иск о признании должника — компанию «Ямал-Бурение» (Губкинский) — банкротом. Согласно информации, опубликованной в картотеке дел, сумма исковых требований тюменского предприятия равна 26,5 млн рублей. Иск не принят к производству, подробностей дела пока нет.

В ООО «Ямал-Бурение» не смогли оперативно прокомментировать информацию. Там отметили, что сначала нужно изучить материалы. В юридическом отделе «Заводоуковского машиностроительного завода» пообещали прокомментировать ситуацию позже.

Добавим, что АО «Заводоуковский машиностроительный завод» работает на российском рынке более 70 лет. Предприятие выпускает производства вагон-дома различного назначение, станции водоснабжения и многое другое. Среди потребителей — нефтегазодобывающие, строительные предприятия и компании по транспортировке нефти (ЛУКОЙЛ, Сургутнефтегаз, Транснефть, Газпром нефть, Роснефть, Славнефть)

Согласно информации на сайте ООО «Ямал-Бурение», компания занимается бурением эксплуатационных и разведочных скважин. Персоналом предприятия построено более 400 скважин, произведено более 2000 капитальных и текущих ремонтов нефтяных и газовых скважин. Партнерами общества являются крупные нефтегазовые компании РФ.