Лента новостей
Все новости Тюмень
Белозеров заявил об отказе Минтранса снизить штрафы для РЖД за опоздания 17:36, Бизнес Оно того стоит: все секреты стейка из мраморной говядины 17:21, РБК и Мираторг Регионам заранее возместят потери от отмены налога на движимое имущество 17:18, Экономика Умер финский писатель Арто Паасилинна 17:09, Общество WSJ узнала об оценке Uber перед IPO в $120 млрд 16:52, Бизнес Bitfinex возобновила работу с фиатными валютами: подорожает ли биткоин 16:48, Крипто Тест: проверьте знание новостных тем и экономических трендов 16:47, РБК и Thomson Reuters Симона Халеп снялась с Кубка Кремля из-за проблем со спиной 16:41, Спорт Мода на Афон: как российские политики и бизнесмены ездили на гору 16:40, Фотогалерея  Какую доходность приносят частные инвестиции в недвижимость Москвы 16:38, Недвижимость Кремль подтвердил возможность встречи Путина и Ким Чен Ына в этом году 16:37, Политика Лужков и Голощапов назвали последствия раскола для паломников на Афон 16:35, Общество Что означает раскол двух церквей: ответы на главные вопросы 16:35, Политика Суд отменил оправдательный приговор по делу о покупке парт в школе Элисты 16:23, Общество Дедлайн: как воспринимают время в разных культурах 16:13, РБК и Инвитро «Аэрофлот» подал в суд на аэропорт из-за поврежденного птицами самолета 16:09, Общество Греф назвал специализированные школы пережитком прошлого 16:07, Общество Минфин удвоит заимствования для госбюджета 16:07, Quote Тюмень за минуту: судебные разбирательства и города для карьеры 16:03  Верховный суд отказал Siemens в рассмотрении жалобы по делу о турбинах 15:56, Бизнес 15 часов на одном заряде: обзор корпоративного ноутбука 15:49, РБК и Lenovo В Минэкономразвития допустили рост инфляции до 5,5% в 2019 году 15:46, Экономика Британская спецслужба назвала неизбежной масштабную кибератаку на страну 15:45, Технологии и медиа Биржа Huobi добавит четыре криптовалютных аналога доллара США 15:45, Крипто СМИ узнали об интересе «Барселоны» к защитнику «Зенита» 15:43, Спорт Власти Крыма и Сирии подписали меморандум об экономическом сотрудничестве 15:33, Экономика Глава Rolls-Royce рассказал об «электрическом будущем» компании 15:30, Технологии и медиа Почему товары для дома и ремонта продаются в интернете лучше, чем офлайн 15:27, РБК и Schneider Electric
Старейшая тюменская компания судится с партнером из-за крупного долга
Тюмень, 09 окт, 12:00
0
Старейшая тюменская компания судится с партнером из-за крупного долга
Фото: Алексей Гущин, РИА URA.RU

Одно из старейших предприятий Тюменской области — ​АО «Заводоуковский машиностроительный завод» — требует с партнера десятки миллионов.

В Арбитражный суд Ямало-Ненецкого округа в понедельник, 8 октября, поступил иск о признании должника — компанию «Ямал-Бурение» (Губкинский) — банкротом. Согласно информации, опубликованной в картотеке дел, сумма исковых требований тюменского предприятия равна 26,5 млн рублей. Иск не принят к производству, подробностей дела пока нет.

В ООО «Ямал-Бурение» не смогли оперативно прокомментировать информацию. Там отметили, что сначала нужно изучить материалы. В юридическом отделе «Заводоуковского машиностроительного завода» пообещали прокомментировать ситуацию позже.

Добавим, что АО «Заводоуковский машиностроительный завод» работает на российском рынке более 70 лет. Предприятие выпускает производства вагон-дома различного назначение, станции водоснабжения и многое другое. Среди потребителей — нефтегазодобывающие, строительные предприятия и компании по транспортировке нефти (ЛУКОЙЛ, Сургутнефтегаз, Транснефть, Газпром нефть, Роснефть, Славнефть)

Согласно информации на сайте ООО «Ямал-Бурение», компания занимается бурением эксплуатационных и разведочных скважин. Персоналом предприятия построено более 400 скважин, произведено более 2000 капитальных и текущих ремонтов нефтяных и газовых скважин. Партнерами общества являются крупные нефтегазовые компании РФ.