Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Издатель Forbes подал в суд на группу «Сафмар» Гуцериева Бизнес, 14:48 Предполагаемый участник нападения на Кашина получил восемь лет колонии Общество, 14:48 В Осло вооруженный человек угнал скорую и сбил людей Общество, 14:43 Число заключенных в России достигло исторического минимума Общество, 14:32 10 идей, куда отправиться c друзьями на выходные на машине РБК и Subaru, 14:29 В Забайкалье задержали водителя Тоyota со слитками золота на 3,9 млн руб. Общество, 14:27 В московском метро на пути перед прибывающим поездом упал человек Общество, 14:17 Микрон надежды: какие предприятия сферы услуг ощутили рост — ВШЭ Pro, 14:17 СМИ узнали о влиянии Путина и Орбана на отношение Трампа к Украине Политика, 14:15 В ЕАЭС сообщили о расширении связей с Африкой Политика, 14:13 Песков назвал переговоры Путина и Трампа сложными и небыстрыми Политика, 14:11 Почему глава Binance считает Путина авторитетом в криптоиндустрии Крипто, 14:10 Разгромная победа «Зенита» и дебют Тедеско в «Спартаке». Видео Спорт, 14:08 Голубые фишки и находки на чердаке: как устроен рынок антикварных часов Стиль, 14:08
Тюмень ,  
0 
Старейшая тюменская компания судится с партнером из-за крупного долга
Фото: Алексей Гущин, РИА URA.RU

Одно из старейших предприятий Тюменской области — ​АО «Заводоуковский машиностроительный завод» — требует с партнера десятки миллионов.

В Арбитражный суд Ямало-Ненецкого округа в понедельник, 8 октября, поступил иск о признании должника — компанию «Ямал-Бурение» (Губкинский) — банкротом. Согласно информации, опубликованной в картотеке дел, сумма исковых требований тюменского предприятия равна 26,5 млн рублей. Иск не принят к производству, подробностей дела пока нет.

В ООО «Ямал-Бурение» не смогли оперативно прокомментировать информацию. Там отметили, что сначала нужно изучить материалы. В юридическом отделе «Заводоуковского машиностроительного завода» пообещали прокомментировать ситуацию позже.

Добавим, что АО «Заводоуковский машиностроительный завод» работает на российском рынке более 70 лет. Предприятие выпускает производства вагон-дома различного назначение, станции водоснабжения и многое другое. Среди потребителей — нефтегазодобывающие, строительные предприятия и компании по транспортировке нефти (ЛУКОЙЛ, Сургутнефтегаз, Транснефть, Газпром нефть, Роснефть, Славнефть)

Согласно информации на сайте ООО «Ямал-Бурение», компания занимается бурением эксплуатационных и разведочных скважин. Персоналом предприятия построено более 400 скважин, произведено более 2000 капитальных и текущих ремонтов нефтяных и газовых скважин. Партнерами общества являются крупные нефтегазовые компании РФ.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК