Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Фигурист Коляда выиграл этап Кубка России в Сочи Спорт, 20:25 На танкере в Азовском море произошел взрыв Общество, 20:10 В Минске сообщили о телефонных переговорах Лукашенко с Помпео Политика, 19:53 Турнир UFC 254 в Абу-Даби стартовал поражением российского бойца Спорт, 19:51 Под Выборгом убили совладельца порта и отца гонщика Петрова Общество, 19:48 Глава Башкирии поменял позицию по акциям вызвавшей протесты компании Бизнес, 19:12 Эрдоган заявил о приближающемся конце Европы из-за исламофобии Политика, 19:05 «Реал» второй раз подряд победил «Барселону» в чемпионате Испании Спорт, 19:01 Как пандемия повлияла на бизнес в России. Цифры и факты РБК и SAP, 18:51 Минобороны Турции ответило на претензии союзников по НАТО к закупке С-400 Политика, 18:51 «Зенит» проиграл второй матч подряд на своем поле Спорт, 18:36 Тихановская ушла на карантин после встречи с главой МИД Словении Политика, 18:31 Футбольный судья завершил карьеру после ошибки в матче «Спартак» — «Сочи» Спорт, 18:25 Захарова ответила на слова генерала НАТО о России как противнике Политика, 18:06
Тюмень ,  
0 

Работы на двух крупных строительных проектах Тюмени завершат в октябре

Правда, многое зависит от погода
Фото:Дмитрий Ткачук, РИА URA.RU
Фото: Дмитрий Ткачук, РИА URA.RU

Реконструкцию улицы Мельникайте (от моста через Туру до улицы Дружбы) в Тюмени должны закончить в октябре текущего года. Об этом РБК Тюмень рассказал генеральный директор «Мостострой-11» Николай Руссу. Компания, напомним, занимается строительными работами на данном объекте.

«В октябре. Должны все ввести», — прокомментировал Руссу.

Говоря о строительстве набережной (левого берега Туры в районе Моста влюбленных), Николай Руссу назвал эти же сроки. «Там контракт заканчивается будущим годом. Но, мы надеемся, что осенью горожане прогуляются по ней. Все зависит от погода и от пандемии. У нас люди тоже болеют», — сообщил гендиректор мостостроительной компании.

Добавим, что благоустройство 916 метров набережной предусматривает озеленение на площади 2,5 тыс. «квадратов». Будут высажены сирени, декоративные кустарники барбариса, липы, яблони, ивы и рябины. Кроме этого благоустройство предусматривает покрытие участков набережной натуральным газоном и декоративной щепой, а также установку клумб.

Как ранее заявлял РБК Тюмень заместитель губернатора, начальник Главного управления строительства Сергей Шустов, строительные работы по расширению улицы Мельникайте (от реки Тура до ул. Дружбы) планируют закончить в 2020 году.