Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
На танкере в Азовском море произошел взрыв Общество, 20:10 В Минске сообщили о телефонных переговорах Лукашенко с Помпео Политика, 19:53 Турнир UFC 254 в Абу-Даби стартовал поражением российского бойца Спорт, 19:51 Под Выборгом убили совладельца порта и отца гонщика Петрова Общество, 19:48 Глава Башкирии поменял позицию по акциям вызвавшей протесты компании Бизнес, 19:12 Эрдоган заявил о приближающемся конце Европы из-за исламофобии Политика, 19:05 «Реал» второй раз подряд победил «Барселону» в чемпионате Испании Спорт, 19:01 Как пандемия повлияла на бизнес в России. Цифры и факты РБК и SAP, 18:51 Минобороны Турции ответило на претензии союзников по НАТО к закупке С-400 Политика, 18:51 «Зенит» проиграл второй матч подряд на своем поле Спорт, 18:36 Тихановская ушла на карантин после встречи с главой МИД Словении Политика, 18:31 Футбольный судья завершил карьеру после ошибки в матче «Спартак» — «Сочи» Спорт, 18:25 Захарова ответила на слова генерала НАТО о России как противнике Политика, 18:06 Льюис Хэмилтон выиграл 97-ю квалификацию в «Формуле-1» Спорт, 17:56
Тюмень ,  
0 

В Тюменской области назначили нового военного комиссара

Главой военного комиссариата Тюменской области назначен действующий офицер вооруженных сил, полковник Алексей Куличков. На этом посту он сменил Александра Моторина. Соответствующий приказ подписал министр обороны РФ Сергей Шойгу.

«Действующие военнослужащие возглавили военные комиссариаты регионов дислокации Центрального военного округа, сменив на этом посту гражданских служащих Минобороны РФ. Всего около 100 кадровых военных назначены (...) и приступили к исполнению служебных обязанностей», — сообщили URA.RU в пресс-службе Центрального военного округа.

В ведомстве также рассказали, что сейчас Моторин передает дела сменщику. Новый военный комиссар области окончил Омское общевойсковое командное военное училище, а также военную академию. Участвовал в боевых действиях на Северном Кавказе и Ближнем Востоке, награжден орденом Мужества.