Лента новостей
Все новости Тюмень
В Совфеде прокомментировали планы Киева по проходу кораблей в Черное море 17:08, Политика «Наполи» отказался продать футболиста за рекордную сумму 17:07, Спорт Бизнес без отговорок: истории людей, которые справились со страхами 17:00, РБК и «Билайн» Бизнес Здание Центрального телеграфа у Кремля продали за 2 млрд руб. 16:57, Бизнес После нападения в медцентре в Лондоне госпитализировали трех человек 16:49, Общество Госдума приняла закон о снижении неустойки по потребительским кредитам 16:45, Финансы Хакеры более трех лет читали дипломатическую переписку ЕС 16:33, Технологии и медиа Почему важно верить в свои мечты 16:33, РБК и Samsung Украина анонсировала новый поход военных кораблей через Керченский пролив 16:29, Политика Представители ЛНР и ДНР предложили Киеву объявить перемирие с 22 декабря 16:17, Политика Турция выиграла спор в ВТО из-за американских пошлин на металлы 16:14, Экономика Глава биржи BitMEX рассказал о перспективах биткоина 16:14, Крипто В Совфеде сочли западные фильмы «идеологическими троянскими конями» 16:04, Политика Как будут праздновать Рождество в Москве 16:00, РБК и Путешествие в Рождество Финалист серии Гран-при по фигурному катанию пропустит чемпионат России 15:47, Спорт НБУ подал иск в суд Женевы против Коломойского почти на $240 млн 15:45, Финансы Путин поручил подумать о режиме льгот на ввоз иностранных самолетов 15:37, Экономика Вера в надежность денег: почему нужно уходить от депозитов к инвестициям 15:32, РБК и FW Raiffeisen Госдума приняла внесенный 8 лет назад закон об обращении с животными 15:28, Общество В Германии задержали россиянина за торговлю товарами двойного назначения 15:20, Общество Минфин не смог занять 10 млрд руб. на рынке госдолга 15:18, Финансы Криптовалюты: что происходит с виртуальными деньгами сегодня 15:07, РБК и EXMO Майнинг снова стал выгодным: прибыльность выросла в три раза за сутки 15:05, Крипто В ГИБДД предложили обязать владельцев иностранных прав менять их в России 15:05, Общество BMW рассказала о новинках для России в 2019 году 14:53, Авто В Литве оппозиционера заподозрили в шпионаже в пользу России 14:49, Политика Нацбанк Украины отозвал лицензию у «дочки» ВТБ 14:46, Финансы В Мурманске школьник напал на сверстника с ножом 14:36, Общество
Тюменский депутат вошел в кадровый резерв президента Путина
Тюмень, 09 ноя 2016, 08:49
0
Тюменский депутат вошел в кадровый резерв президента Путина

Депутат Госдумы РФ от ЛДПР Владимир Сысоев, представляющий в парламенте северные округа тюменской "матрешки", вошел в кадровый резерв президента Путина.

"Уже многие годы президент РФ формирует кадровый резерв. Для меня честь быть в нем. Это будет придавать еще больше сил и энергии, чтобы накопленный опыт и знания использовались на благо Родины", - заявил РБК Тюмень Сысоев, избравшийся в Госдуму от Югры и ЯНАО.

Кроме тюменца в новый состав вошли замглавы УДП, сын покинувшего в сентябре пост главы СВР Михаила Фрадкова Павел, члены ЛДПР Михаил Дегтярев и Алексей Диденко, возглавившие комитеты в новом созыве Госдумы. Федеральные органы власти представляет помощник полпреда президента РФ в Сибирском федеральном округе Николай Епанчинцев. На этот раз в резерве практически нет новых бизнесменов, исключением стал Игорь Носов, гендиректор АО «Особая экономическая зона "Иннополис"», - сообщает «Коммерсантъ».

По сведениям «Ъ», в декабре на первом заседании президентской комиссии по вопросам госслужбы и резерва управленческих кадров под руководством главы Администрации президента Антона Вайно будет поставлен вопрос об объединении кадровых резервов всех уровней в единую всероссийскую базу наиболее перспективных кадров госслужбы.

Резервистам предстоит пройти повышение квалификации по программам РАНХиГС, а также стажировку за границей. По сведениям «Ъ», уже в ноябре резервисты отправятся в Финляндию, поскольку ее система госуправления признана наиболее открытой, а большинство решений принимаются на муниципальном уровне. Если год-два назад для обучения предлагали Китай и страны Азии, то теперь постепенно увеличивается количество поездок в Европу, например, в Германию. Из стран СНГ интересным считается опыт Казахстана.