Лента новостей
Все новости Тюмень
Спасатели обнаружили тело еще одного утонувшего в реке Лене ребенка Общество, 05:24 Руин-пабы, винтаж, стрит-арт: куда сходить и чем заняться в Будапеште РБК и ОТП Банк, 04:56 На Украине вступил в силу закон о государственном языке Политика, 04:56 В Калифорнии при взрыве газа пострадали 15 человек Общество, 04:36 «Газпром нефть» столкнулась с проблемами в Казахстане из-за санкций Бизнес, 04:15 Российские ватерполистки разгромили Южную Корею с разницей в 29 мячей Спорт, 03:58 Протаранивший толпу протестующих в Шарлоттсвилле получил пожизненный срок Общество, 03:36 Stratfor нашла «уязвимости» российских С-400 Политика, 03:12 Тимошенко предложила Зеленскому объединиться в парламенте без Порошенко Политика, 02:54 Евкурову доверили курировать два направления в Минобороны Политика, 02:24 Одного из задержанных на акции возле Мосгоризбиркома доставили в больницу Общество, 01:51 СМИ узнали о вероятном переходе полузащитника «Ростова» в «Спартак» Спорт, 01:20 Эрдоган назвал сроки развертывания С-400 в Турции Политика, 01:19 Гранж, ар-деко, неоклассика и еще три стильные идеи для ремонта квартиры РБК и Галс-Девелопмент, 01:03
Тюмень ,  
0 
В "Корпорации Развития" нашли замену арестованному Маслову

Сегодня в Тюмени состоялось заседание наблюдательного совета АО «Корпорация Развития», в ходе которого был назначен новый руководитель госкорпорации. Место арестованного Сергея Маслова исполняющим обязанности гендиректора назначен Сергей Новицкий. Как сооьщает пресс-служба «Корпорации Развития», ранее Новицкий занимал должность заместителя генерального директора АО «Корпорация Развития» по строительству.

Напомним, Сергей Маслов обвиняется в присвоении миллиарда рублей. По версии следствия, эти деньги в 2013 году в сговоре с руководством «Народного кредита» Маслов разместил на счетах кредитной организации.

В данный момент Маслов находится в СИЗО, на его имущество наложен арест. Под санкции попало имение экс-главы «Корпорации Развития» в Архангельском стоимостью более 100 млн долларов, столичная квартира и еще один загородный дом в Подмосковье. Помимо этого, у Маслова имеются несколько дорогостоящих автомобилей, в том числе два раритетных Mercedes, а также 71-метровая яхта «Виктория» стоимостью более 50 млн евро, достраиваемая сейчас на одной из судоверфей в Италии.