Лента новостей
Все новости Тюмень
Силуанов рассказал об освоении регионами лишь 3% средств на нацпроекты Экономика, 13:36 Как устроен уличный бизнес на «колесах»: фудтраки и автолавки РБК и ГАЗ, 13:35 Кремль выразил сожаление после решения Трампа по Голанским высотам Политика, 13:29 Спасение топ-менеджера: 10 приемов для ответа на каверзные вопросы Pro, 13:21 Кержаков выступит в роли посла Санкт-Петербурга на Евро-2020 Спорт, 13:20 В западной коалиции проанализировали новую стратегию ИГ Политика, 13:20 Лишенная титула «Мисс Москва» посоветовала бойкотировать конкурсы красоты Общество, 13:17 Роднина ответила на идею переименовать названную в ее честь школу Еревана Общество, 13:08 Президент Мексики потребовал от Испании извиниться за конкистадоров Политика, 13:06 Кабель правительственной связи похитили из коллектора около Кремля Политика, 13:06 Минфин назвал цель по росту пенсий при новой накопительной системе Экономика, 13:04 Актриса Людмила Поргина объяснила свою госпитализацию Общество, 13:01 Криптовалюта Everex за сутки выросла на 258% Крипто, 12:52 Тормозим до препятствия, к рулю не тянемся: как ошибаются водители Авто, 12:51
Тюмень ,  
0 
В "Корпорации Развития" нашли замену арестованному Маслову

Сегодня в Тюмени состоялось заседание наблюдательного совета АО «Корпорация Развития», в ходе которого был назначен новый руководитель госкорпорации. Место арестованного Сергея Маслова исполняющим обязанности гендиректора назначен Сергей Новицкий. Как сооьщает пресс-служба «Корпорации Развития», ранее Новицкий занимал должность заместителя генерального директора АО «Корпорация Развития» по строительству.

Напомним, Сергей Маслов обвиняется в присвоении миллиарда рублей. По версии следствия, эти деньги в 2013 году в сговоре с руководством «Народного кредита» Маслов разместил на счетах кредитной организации.

В данный момент Маслов находится в СИЗО, на его имущество наложен арест. Под санкции попало имение экс-главы «Корпорации Развития» в Архангельском стоимостью более 100 млн долларов, столичная квартира и еще один загородный дом в Подмосковье. Помимо этого, у Маслова имеются несколько дорогостоящих автомобилей, в том числе два раритетных Mercedes, а также 71-метровая яхта «Виктория» стоимостью более 50 млн евро, достраиваемая сейчас на одной из судоверфей в Италии.