Лента новостей
Все новости Тюмень
Летевший в Таиланд самолет Azur Air сел в Китае из-за неисправности Общество, 11:50 В день рассмотрения закона о суверенном Рунете в Совфеде пропал интернет Общество, 11:48 Аукционный дом в Москве опроверг сообщения о краже картины Левитана Общество, 11:48 Первое знакомство: видеообзор новой Hyundai Sonata Авто, 11:43 Совет Федерации одобрил ужесточение наказания для скрывшихся с места ДТП Общество, 11:38 Мужчины о трендах: каким станет бизнес будущего «РБК Стиль» и HENDERSON‎, 11:31 В мэрии Новосибирска сообщили об обысках в управлении капстроительства Общество, 11:30 Александр Головин объяснил везением забитый мяч в ворота «ПСЖ» Спорт, 11:29 Как проголосовали украинцы во втором туре: явка и результаты в картинках Политика, 11:19 Александр Емельяненко объявил о переносе боя после падения с велосипеда Общество, 11:19 Цены на нефть выросли до максимума почти за полгода Экономика, 11:18 Как уральские розы стали соперничать с голландскими РБК и ВТБ, 11:16 ЦИК Украины заявила о неспособности нарушений повлиять на итоги выборов Политика, 11:08 Binance Coin еще никогда не был таким дорогим. С декабря он вырос на 500% Крипто, 11:02
Тюмень ,  
0 
В правительстве Ямала кадровые назначения

В ямальском правительстве кадровые перестановки. Директором департамента природно-ресурсного регулирования, лесных отношений и развития нефтегазового комплекса стал Владимир Галуза. Соответствующее распоряжение в четверг, 9 ноября, подписал глава ЯНАО Дмитрий Кобылкин.

Владимир Галуза, напомним, исполнял обязанности директора ведомства с июля 2017 года после преждевременной кончины экс-руководителя департамента Юлии Чеботаревой.

Новый руководитель работает в департаменте с сентября 2016 года, сообщает пресс-служба главы округа. До этого он шесть лет руководил управлением природно-ресурсного регулирования администрации Пуровского района (ЯНАО).