Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Российские военные предупредили о риске резкого обострении в Сирии Политика, 22:40 Организатор концерта Little Big в Калининграде заявил об угрозе его срыва Общество, 22:38 В ООН заявили о влиянии невыдачи виз США дипломатам на работу организации Политика, 22:32 Правительство предложило изменить законопроект о значимых сайтах Бизнес, 22:32 Суд арестовал замначальника полиции района Дорогомилово Общество, 22:12 В Барселоне на акцию протеста пришли больше полумиллиона человек Политика, 22:02 СМИ узнали о согласии Украины рассмотреть формулу Штайнмайера еще летом Политика, 21:55 «Локомотив» одержал пятую подряд победу в чемпионате России Спорт, 21:49 На северо-востоке Москвы потушили пожар в реабилитационном центре Общество, 21:39 Магомедова и Мазурова исключили из правления РСПП Бизнес, 21:32 В Пятигорске произошел крупный пожар в здании на улице Адмиральского Общество, 21:27 МИД ответил Эквадору на подозрения о «российском следе» в акциях в стране Политика, 21:25 Роскошь и инвестиции: состоятельные люди вкладывают в себя и будущее РБК и Райффайзенбанк, 21:23 Глава полиции района Дорогомилово сообщил о принятой за самогон взятке Общество, 21:18
Тюмень ,  
0 
Тюмень за минуту: потери в 12 млрд и новый план спасения «Югры» Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает подборку самых важных и интересных тем за четверг, 9 ноября.

В правительстве Ямала кадровые назначения

В ямальском правительстве кадровые перестановки. Директором департамента природно-ресурсного регулирования, лесных отношений и развития нефтегазового комплекса стал Владимир Галуза. Соответствующее распоряжение в четверг, 9 ноября, подписал глава ЯНАО Дмитрий Кобылкин. Подробности — в нашем материале.

Тюменский бюджет потеряет 12 млрд рублей

Бюджет Тюменской области недополучит около 12 млрд рублей из-за централизации части налога на прибыль организаций в федеральный бюджет. Кроме этого объем налоговых и неналоговых поступлений в бюджет региона только в 2018 году может сократиться на 10%. Какие еще потери ждет главный финансовый документ региона, узнали корреспонденты РБК Тюмень.

Акционер «Югры» предложил новый план спасения банка

Мажоритарный акционер «Югры» Алексей Хотин направил председателю Центробанка РФ Эльвире Набиуллиной новый план финансового оздоровления учреждения. Согласно ему расчет со всеми вкладчиками и корпоративными клиентами произойдет за 5,5 лет. При этом план спасения не предполагает привлечение средств из государственного бюджета. Подробности - читайте на нашем сайте.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК