Лента новостей
Все новости Тюмень
Акции ВТБ выросли на 10% за день Финансы, 20:38 «Яндекс» обновил линейку сервисов и топ-менеджмент Технологии и медиа, 20:29 Экс-помощнице госсекретаря США Виктории Нуланд отказали в российской визе Политика, 20:28 Все под контролем: что для женщин является самым важным в работе Совместный проект РБК PINK, 20:10 Канада отыгралась за 0,3 секунды до сирены и вышла в полуфинал ЧМ Спорт, 20:10 В «Транснефти» назвали сроки поступления чистой нефти в Польшу Бизнес, 20:09 В США банкира обвинили в выдаче кредита ради поста в администрации Трампа Общество, 19:59 Госдума одобрила усиление контроля за почтовыми переводами денег Финансы, 19:54 Рогозин анонсировал использование ракет «Сатана» для космических пусков Технологии и медиа, 19:53 Рогозин анонсировал создание ракеты с возвращаемыми ступенями Технологии и медиа, 19:52 Минюст потребовал предоставить данные о назначенных Зеленским чиновниках Политика, 19:44 СК возбудил дело после смерти дебошира в Домодедово Общество, 19:39 СК заявил о поимке организатора покушения на волгоградского губернатора Общество, 19:34 Как одеться на закрытый концерт Земфиры РБК и ЦУМ, 19:32
Тюмень ,  
0 
Акционеры «Тюменского бройлера» пообещали вложить в модернизацию предприятия 4 млрд рублей
Собственники подтвердили свои намерения. Якушев призвал их не затягивать с проектно-сметной документацией
Фото: URA.Ru

Акционеры «Тюменского бройлера» пообещали вложить в модернизацию предприятия 4 млрд рублей. По ранее озвученной информации, средства нужны на строительство нового репродуктора, который разместится на площади в 300 га под Тюменью, а также закупку нового оборудования.

Свои намерения директор компании «ПРОДО Менеджмент» Андрей Городилов подтвердил при личной встрече с губернатором Тюменской области Владимиром Якушевым. Глава региона призвал собственников «не стоять на месте», а составлять проектно-сметную документацию уже в 2015 году.

По словам директора «Тюменского бройлера» Оксаны Величко, реализация проекта модернизации займет четыре года, после чего предприятие планирует занять 56% рынка.

«В итоге, мы увеличиваем производство на 93%, создаем 500 новых рабочих мест, увеличиваем потребление зерна с 50 до 80 тысяч тонн» - добавила Оксана Величко.

В агрохолдинг «Продо» входит 16 предприятий. «Тюменский бройлер» г-н Городилов назвал «лучшим» заводом в группе. Руководство актива уверяет, что по итогам 2014 года здесь произведут 29 тысяч тонн готовой продукции. Это треть всего рынка мяса птицы в Тюменской области - уточнила Величко.