Лента новостей
Все новости Тюмень
Жилой дом обрушился на востоке Китая Общество, 08:18 Индия отозвала посла в Пакистане для консультаций после теракта Политика, 07:58 Обедневший олигарх предложил заменить российский газ в Европе украинским Политика, 07:52 Эрдоган назвал причину отказа Анкаре во вступлении в ЕС Политика, 07:15 СМИ показали испытания новейшего танка Т-90МС Общество, 06:40 Болтон сообщил о тайных переговорах венесуэльских генералов с оппозицией Политика, 06:01 СМИ узнали о первом иске на решение Трампа ввести режим ЧП Политика, 05:41 В Москве на 9 дней закрыли пять станций «красной» линии метро Общество, 05:00 Мадуро предложил план развертывания вооруженных сил Венесуэлы Политика, 04:43 Организаторы «Оскара» отказались от планов исключить из эфира 4 номинации Общество, 04:03 Мюллер рекомендовал заключить Манафорта в тюрьму на срок до 24 лет Политика, 03:52 WP узнала о плане США создать зону безопасности на границе Сирии и Турции Политика, 03:09 Полиция сообщила о пяти погибших при стрельбе в Иллинойсе Общество, 03:02 США пообещали направить Венесуэле дополнительную гуманитарную помощь Политика, 02:44
Тюмень ,  
0 
Шиншиллы подняли рейтинг губернатора Якушева
Фото: РИА URA.Ru

Глава Тюменской области Владимир Якушев поднялся на одну позицию в ноябрьском медиарейтинге уральских губернаторов, заняв третье место из шести. В общероссийском списке он сохранил 12 место.

Как сообщает компания «Медиалогия» (автор исследования), внимание СМИ в прошлом месяце привлекло ежегодное послание губернатора, с которым он выступил перед депутатами. По мнению Владимира Якушева, мобилизация предпринимательства, инновационности и научного потенциала региона - три генеральные задачи развития региона.

Также журналисты сообщали, что региональная выставка продукции предприятий агропромышленного комплекса «Золотая осень-2015» открылась в Тюмени показом модных шуб и манто. Верхнюю одежду представила звероферма по разведению шиншилл из Нижнетавдинского района. Губернатор тогда отметил, что это импортозамещение в действии - качественная продукция, полностью произведенная в Тюменской области.

Глава ХМАО Наталья Комарова оказалась на четвертом месте в уральском медиарейтинге, поднявшись на одну строчку. В общероссийском рейтинге она утратила четыре позиции, заняв 17 место.

Губернатор ЯНАО Дмитрий Кобылкин упал в рейтинге глав УрФО на две строчки, оказавшись на пятом месте. В российском списке он потерял сразу 18 позиций и занял 27 строчку.