Лента новостей
Все новости Тюмень
РПЦ увидела угрозу христианской миссии в США из-за войны пошлин с Китаем Общество, 17:02 СМИ Ирана опубликовали видео с задержанным танкером Stena Impero Политика, 16:49 МВД Украины привлечет авиацию для поддержания порядка на выборах в Раду Общество, 16:41 Анкара и Вашингтон обсудили программу F-35 и поставки C-400 Политика, 16:39 Как начать бегать: правильный подход РБК и Philips, 16:30 «Краснодар» отыгрался с 0:2 и победил «Уфу» Спорт, 16:23 Иркутские власти после критики Путина отчитались о выплатах пострадавшим Общество, 16:08 РПЛ назвала ближайшие сроки начала использования VAR во всех матчах Спорт, 16:02 Идущая в Раду украинская певица сообщила о нападении Политика, 15:50 В Германии небольшой самолет упал на территорию гипермаркета Общество, 15:43 В профсоюзе учителей ответили на данные о невостребованности профессии Общество, 15:35 В Иране заявили об отсутствии груза на задержанном танкере из Британии Политика, 15:28 Россия выиграла 9 золотых медалей в синхронном плавании на ЧМ в Кванджу Спорт, 15:25 Как назывался любимый автомобиль цесаревича Алексея РБК и Peugeot, 15:15
Тюмень ,  
0 
Шиншиллы подняли рейтинг губернатора Якушева
Фото: РИА URA.Ru

Глава Тюменской области Владимир Якушев поднялся на одну позицию в ноябрьском медиарейтинге уральских губернаторов, заняв третье место из шести. В общероссийском списке он сохранил 12 место.

Как сообщает компания «Медиалогия» (автор исследования), внимание СМИ в прошлом месяце привлекло ежегодное послание губернатора, с которым он выступил перед депутатами. По мнению Владимира Якушева, мобилизация предпринимательства, инновационности и научного потенциала региона - три генеральные задачи развития региона.

Также журналисты сообщали, что региональная выставка продукции предприятий агропромышленного комплекса «Золотая осень-2015» открылась в Тюмени показом модных шуб и манто. Верхнюю одежду представила звероферма по разведению шиншилл из Нижнетавдинского района. Губернатор тогда отметил, что это импортозамещение в действии - качественная продукция, полностью произведенная в Тюменской области.

Глава ХМАО Наталья Комарова оказалась на четвертом месте в уральском медиарейтинге, поднявшись на одну строчку. В общероссийском рейтинге она утратила четыре позиции, заняв 17 место.

Губернатор ЯНАО Дмитрий Кобылкин упал в рейтинге глав УрФО на две строчки, оказавшись на пятом месте. В российском списке он потерял сразу 18 позиций и занял 27 строчку.