Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Гости форума «Россия — Африка» в Сочи. Фоторепортаж Экономика, 13:16  Госдума одобрила в первом чтении проект бюджета на 2020-2022 годы Экономика, 13:15 Где поесть в Стокгольме: гастрономический гид ресторатора Ильи Тютенкова Стиль, 13:00 В здании Совета Федерации объявили эвакуацию Общество, 12:57 Стала известна дата отложенной из-за протестов игры «Барселоны» и «Реала» Спорт, 12:54 Ретейл по Дарвину: кто останется в игре через пять лет Pro, 12:51 В Челябинске обнаружили вирус африканской чумы в партии колбасы Общество, 12:32 Чистые игры: как бороться с пластиковым загрязнением Партнерский материал, 12:30 Глава Kinross заявил об интересе инвесторов к добыче золота в России Бизнес, 12:30 Путин заявил главам стран Африки о списании долгов на $20 млрд Общество, 12:29 В Москве правозащитника задержали за покушение на мошенничество Общество, 12:27 Кудрин поддержал идею амбициозной приватизации Экономика, 12:27 В Британии нашли грузовик из Болгарии с 39 трупами Общество, 12:20 Робот начал отбирать товары для «Пятерочек» и «Перекрестков» Бизнес, 12:15
Тюмень ,  
0 
Шиншиллы подняли рейтинг губернатора Якушева
Фото: РИА URA.Ru

Глава Тюменской области Владимир Якушев поднялся на одну позицию в ноябрьском медиарейтинге уральских губернаторов, заняв третье место из шести. В общероссийском списке он сохранил 12 место.

Как сообщает компания «Медиалогия» (автор исследования), внимание СМИ в прошлом месяце привлекло ежегодное послание губернатора, с которым он выступил перед депутатами. По мнению Владимира Якушева, мобилизация предпринимательства, инновационности и научного потенциала региона - три генеральные задачи развития региона.

Также журналисты сообщали, что региональная выставка продукции предприятий агропромышленного комплекса «Золотая осень-2015» открылась в Тюмени показом модных шуб и манто. Верхнюю одежду представила звероферма по разведению шиншилл из Нижнетавдинского района. Губернатор тогда отметил, что это импортозамещение в действии - качественная продукция, полностью произведенная в Тюменской области.

Глава ХМАО Наталья Комарова оказалась на четвертом месте в уральском медиарейтинге, поднявшись на одну строчку. В общероссийском рейтинге она утратила четыре позиции, заняв 17 место.

Губернатор ЯНАО Дмитрий Кобылкин упал в рейтинге глав УрФО на две строчки, оказавшись на пятом месте. В российском списке он потерял сразу 18 позиций и занял 27 строчку.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК