Лента новостей
Все новости Тюмень
Зеленский анонсировал «перезагрузку» минского процесса Политика, 01:09 Порошенко набрал меньше 25% после подсчета 20% голосов Политика, 01:00 СМИ узнали о первом телефонном разговоре Зеленского и Трампа Политика, 00:55 Кудрин выразил надежду на возобновление диалога с Украиной после выборов Политика, 00:52 Суд отправил двух бывших топ-менеджеров банка «Югра» под домашний арест Общество, 00:39 Захарова выразила надежду на «перезагрузку» на Украине Политика, 00:35 Зеленский увеличил отрыв от Порошенко после подсчета более 10% голосов Политика, 00:20 В РПЦ поздравили Зеленского с победой на выборах Политика, 00:15 Штаб Зеленского получил более 1,4 тыс. сообщений о нарушениях на выборах Политика, 00:06 «Транснефть» нашла источник загрязнения идущей в Белоруссию нефти Бизнес, 00:05 Порошенко пообещал до ухода с поста президента подписать закон о языке Политика, 21 апр, 23:47 «Сибантрацит» назвал сроки строительства тоннеля на БАМе за 260 млрд руб. Бизнес, 21 апр, 23:35 Уровень поддержки Зеленского станет рекордом для независимой Украины Политика, 21 апр, 23:26 Около международного аэропорта Шри-Ланки обезвредили бомбу Общество, 21 апр, 23:06
Тюмень ,  
0 
Шиншиллы подняли рейтинг губернатора Якушева
Фото: РИА URA.Ru

Глава Тюменской области Владимир Якушев поднялся на одну позицию в ноябрьском медиарейтинге уральских губернаторов, заняв третье место из шести. В общероссийском списке он сохранил 12 место.

Как сообщает компания «Медиалогия» (автор исследования), внимание СМИ в прошлом месяце привлекло ежегодное послание губернатора, с которым он выступил перед депутатами. По мнению Владимира Якушева, мобилизация предпринимательства, инновационности и научного потенциала региона - три генеральные задачи развития региона.

Также журналисты сообщали, что региональная выставка продукции предприятий агропромышленного комплекса «Золотая осень-2015» открылась в Тюмени показом модных шуб и манто. Верхнюю одежду представила звероферма по разведению шиншилл из Нижнетавдинского района. Губернатор тогда отметил, что это импортозамещение в действии - качественная продукция, полностью произведенная в Тюменской области.

Глава ХМАО Наталья Комарова оказалась на четвертом месте в уральском медиарейтинге, поднявшись на одну строчку. В общероссийском рейтинге она утратила четыре позиции, заняв 17 место.

Губернатор ЯНАО Дмитрий Кобылкин упал в рейтинге глав УрФО на две строчки, оказавшись на пятом месте. В российском списке он потерял сразу 18 позиций и занял 27 строчку.