Лента новостей
Все новости Тюмень
Росавиация создала комиссию для расследования инцидента в Шереметьево Общество, 04:25 Трамп назвал кандидата на пост ушедшего из-за скандала главы Минтруда США Политика, 04:06 Следствие предъявило Шестуну обвинение в окончательной редакции Общество, 03:38 Что помогло советской милиции ликвидировать 30 крупных банд РБК и Peugeot, 03:27 Суд постановил Роскомнадзору заблокировать тест «Сноба» о коррупционерах Общество, 03:15 В Шереметьево при эвакуации пострадали пассажиры рейса Москва — Ереван Общество, 03:12 Киев заявил о риске «дать козыри» России из-за дела «Татнефти» Политика, 02:57 В Москве упавшее от ветра дерево повредило газопровод и автомобили Общество, 02:48 Глава МИД Ирана прокомментировал слова Трампа о сбитом беспилотнике Политика, 02:20 В Индии назвали условия покупки у России истребителей пятого поколения Политика, 01:59 ВВС Британии заявили о появлении тысяч гиперзвуковых ракет НАТО Политика, 01:42 Польша назвала неуместным присутствие Путина на годовщине Второй мировой Политика, 01:10 Эксперт назвал «Буревестник» с ядерной энергоустановкой оружием возмездия Политика, 01:07 СМИ узнали о просьбе президента «Реала» Зидану отложить покупку Погба Спорт, 00:44
Тюмень ,  
0 
Шиншиллы подняли рейтинг губернатора Якушева
Фото: РИА URA.Ru

Глава Тюменской области Владимир Якушев поднялся на одну позицию в ноябрьском медиарейтинге уральских губернаторов, заняв третье место из шести. В общероссийском списке он сохранил 12 место.

Как сообщает компания «Медиалогия» (автор исследования), внимание СМИ в прошлом месяце привлекло ежегодное послание губернатора, с которым он выступил перед депутатами. По мнению Владимира Якушева, мобилизация предпринимательства, инновационности и научного потенциала региона - три генеральные задачи развития региона.

Также журналисты сообщали, что региональная выставка продукции предприятий агропромышленного комплекса «Золотая осень-2015» открылась в Тюмени показом модных шуб и манто. Верхнюю одежду представила звероферма по разведению шиншилл из Нижнетавдинского района. Губернатор тогда отметил, что это импортозамещение в действии - качественная продукция, полностью произведенная в Тюменской области.

Глава ХМАО Наталья Комарова оказалась на четвертом месте в уральском медиарейтинге, поднявшись на одну строчку. В общероссийском рейтинге она утратила четыре позиции, заняв 17 место.

Губернатор ЯНАО Дмитрий Кобылкин упал в рейтинге глав УрФО на две строчки, оказавшись на пятом месте. В российском списке он потерял сразу 18 позиций и занял 27 строчку.