Лента новостей
Все новости Тюмень
Инаугурация Владимира Зеленского. Прямая трансляция Политика, 09:45  Инаугурация Владимира Зеленского. Текстовая онлайн-трансляция Политика, 09:45 Жена Саакашвили проиграла на выборах мэра грузинского Зугдиди Политика, 09:41 Пробки в Киеве перед инаугурацией Зеленского достигли 7 баллов Общество, 09:39 Почему деловой женщине важно хорошо выглядеть и как этого добиться Совместный проект РБК PINK, 09:35 В Ереване протестующие по призыву Пашиняна заблокировали здания судов Общество, 09:13 Депутат Рады увидел вред от действий «липового врача» в лице МВФ Политика, 09:08 «Помешаны» на спорте: как построить свой спорт-клуб с нуля РБК и ВТБ, 09:02 Стадия принятия: как девелоперы готовятся к переходу на эскроу Pro, 09:01 ВЦИОМ назвал самую распространенную форму аллергии у россиян Общество, 08:56 Предложивший отвоевать Курилы японский депутат отказался уйти в отставку Политика, 08:49 Перед банкротством у крупнейшего независимого НПЗ появился новый акционер Бизнес, 08:41 Никаких отговорок: почему вы боитесь открыть свой бизнес. Тест РБК и «Билайн» Бизнес, 08:31 Восемь человек пострадали в ДТП с семью машинами в Подмосковье Общество, 08:17
Тюмень ,  
0 
МОК ждет реакции WADA по чемпионату мира в Тюмени
Фото: РИА "URA.Ru"

Проведение чемпионата мира по биатлону в 2021 году в Тюмени зависит в том числе и от решения Всемирного антидопингового агентства (WADA). Об этом сообщил глава Международного олимпийского комитета (МОК) Томас Бах на пресс-конференции.

«Мы ожидаем реакции WADA по поводу решения Международного союза биатлонистов (IBU). Потому что есть связь между приостановленной работой Российского антидопингового агентства (РУСАДА) и ситуацией в стране (с допингом). Мы были проинформированы, что WADA занимается этим процессом. МОК и Олимпийский саммит сделали очень четкие рекомендации в этом отношении», - цитирует Баха ТАСС.

Как ранее писало РБК Тюмень, WADA ждет пояснений по решение о выборе места проведения ЧМ-2021 от IBU до 14 января. Поскольку, по мнению агенства, избрание Тюмени вступает в конфликт интересов с допинговым расследованием в отношении России.