Лента новостей
Все новости Тюмень
Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу РБК и «Билайн» Бизнес, 21:41 Гибралтар осудил Испанию за «донкихотское» поведение военного корабля Политика, 21:34 МИД призвал ОБСЕ ответить на блокировку связанных с RT страниц в Facebook Политика, 21:32 Росприроднадзор нашел нарушения при съемках картины студии Михалкова Общество, 21:15 Молдавия пожаловалась в ООН на действия России после освобождения пилотов Политика, 21:09 Суд вернул Удальцову арестованные по «болотному делу» машину и деньги Общество, 21:05 СМИ узнали о тревоге Меркель из-за недовольства США «Северным потоком-2» Политика, 20:58 Захарова назвала провокацией планы отправить гумпомощь Венесуэле Политика, 20:44 Экс-главу колонии в Ярославле задержали по делу об избиении заключенного Общество, 20:36 В Петербурге эвакуировали парк и гипермаркеты после писем о минировании Общество, 20:21 В Кремле назвали место обращения Путина к Федеральному собранию Политика, 20:16 Кадыров перед визитом в ОАЭ назначил исполняющего обязанности главы Чечни Политика, 20:15 Кудрин назвал ситуацию с арестом Майкла Калви чрезвычайной Общество, 19:54 Связанный с Ролдугиным фонд объяснил получение лицензии на алкоголь Бизнес, 19:48
Тюмень ,  
0 
Тюменская область, Ямал и Югра не выйдут из «Корпорации развития»
Фото: РИА URA.Ru

Тюменская область, Ямало-Ненецкий и Ханты-Мансийский автономный округ не будут выходить из АО «Корпорация развития», экс-гендиректора которого обвиняют в выводе денежных средств на сумму более 1 млрд рублей. Об этом сообщил заместитель полномочного представителя президента РФ в Уральском федеральном округе Борис Кириллов.

«В Ханты-Мансийске состоялся попечительский совет, на котором рассматривались вопросы краткосрочной стратегии «Корпорации развития». Речь о выходе данных субъектов федерации из корпорации сейчас не идет», - цитирует его слова ТАСС.

Как ранее писало РБК Тюмень, губернатор ЯНАО Дмитрий Кобылкин раскритиковал работу корпорации. В частности, он назвал «Корпорацию Развития» стратегической ошибкой и черной дырой.