Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Драйверы роста финрынка: быстрые платежи, API и единая система биометрии Партнерский материал, 20:15 В Китае отложили премьеру фильма Тарантино «Однажды в Голливуде» Общество, 20:12 Трамп сообщил о желании стран Европы забрать боевиков ИГ из Сирии Политика, 20:11 «Авангард» обыграл «Автомобилиста» и продлил победную серию до 4 матчей Спорт, 20:07 «Черноморнефтегаз» закачал в крымское хранилище рекордное количество газа Экономика, 19:57 «Локомотив» объяснил отсутствие Крыховяка в заявке на матч с «Ахматом» Спорт, 19:56 Samsung признал проблемы со сканером отпечатков пальцев на флагманах Технологии и медиа, 19:56 Эксперты ответили на сообщения о риске облучиться при полете в США Общество, 19:44 В Сети появились видео со сдувающим людей украинским истребителем Су-27 Общество, 19:42 Как льготный лизинг поддержит малый и средний бизнес Партнерский материал, 19:32 Глава «Альтернативы» рассказал о казни в Сирии убивших японца боевиков ИГ Политика, 19:26 Макрон назвал события в Сирии ослабляющей НАТО «серьезной ошибкой» Политика, 19:13 Хачанов выбыл из розыгрыша Кубка Кремля в четвертьфинале Спорт, 19:11 «Джокер» против металлиста и встреча Карпина с Дзюбой. Анонс тура РПЛ Спорт, 19:11
Тюмень ,  
0 
На открытие тюменского «Рощино» едет федеральный министр
Фото: РИА URA.Ru

Тюменский аэропорт «Рощино» официально откроется после глобальной реконструкции 16 января. Участие в торжественном мероприятии планирует принять министр транспорта России Максим Соколов.

Кроме этого, приглашения на церемонию направлены полномочному представителю президента РФ в УФО Игорю Холманских, губернаторам ЯНАО и ХМАО Дмитрию Кобылкину и Наталье Комаровой соответственно.

Как ранее писало РБК Тюмень, новый терминал будет значительно больше старого здания аэровокзального комплекса. В частности, в два раза увеличится количество стоек регистрации. Время обслуживания рейса сократится и займет не более 50 минут. Пропускная способность аэропорта увеличится с 250 до 600 человек в час. Это позволит «Рощино» принимать 5 млн пассажиров в год.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК