Лента новостей
Все новости Тюмень
В Италии умерла модельер и фотограф Марелла Аньелли Общество, 14:41 Минобороны сообщило детали о наблюдательном полете американского самолета Общество, 14:39 Стабильности не существует: как создать сеть бургерных РБК и «Билайн» Бизнес, 14:20 Лыжники сборной России выиграли вторую медаль на чемпионате мира Спорт, 14:08 Продажи средств для бритья выросли на 74% перед Днем защитника Отечества Общество, 13:56 МВД Украины проведет обыски в случае подкупа избирателей штабом Порошенко Политика, 13:46 Путин возложил венок к Могиле Неизвестного Солдата в память о воинах Общество, 13:23 Голкипер «Коламбуса» Сергей Бобровский оформил четвертый шатаут в сезоне Спорт, 13:05 Дарите то, что любите: как будто выбирали для себя РБК и BMW, 12:59 В Петербурге на строящемся ледоколе «Урал» произошло возгорание Общество, 12:51 Российские биатлонисты завоевали вторую медаль на чемпионате Европы Спорт, 12:30 Двоих чиновников московского ФМС обвинили во взятках на 25 млн руб. Общество, 12:15 «МегаФон» закрыл свой проект в области телемедицины Бизнес, 12:01 Плохой диагноз: почему «МегаФон» закрыл проект в сфере телемедицины Pro, 12:00
Тюмень ,  
0 
На открытие тюменского «Рощино» едет федеральный министр
Фото: РИА URA.Ru

Тюменский аэропорт «Рощино» официально откроется после глобальной реконструкции 16 января. Участие в торжественном мероприятии планирует принять министр транспорта России Максим Соколов.

Кроме этого, приглашения на церемонию направлены полномочному представителю президента РФ в УФО Игорю Холманских, губернаторам ЯНАО и ХМАО Дмитрию Кобылкину и Наталье Комаровой соответственно.

Как ранее писало РБК Тюмень, новый терминал будет значительно больше старого здания аэровокзального комплекса. В частности, в два раза увеличится количество стоек регистрации. Время обслуживания рейса сократится и займет не более 50 минут. Пропускная способность аэропорта увеличится с 250 до 600 человек в час. Это позволит «Рощино» принимать 5 млн пассажиров в год.