Лента новостей
Все новости Тюмень
Что такое точка безубыточности и как ее рассчитать РБК и ВТБ, 17:50 В Ярославле разбили установленную в память о Немцове табличку Общество, 17:39 Суд продлил арест экс-министру Абызову Общество, 17:39 На УАЗе сменился генеральный директор Общество, 17:35 Как полюбить овощи и питаться правильнее РБК и Philips, 17:33 Росстат допустил санкции к сотрудникам за ошибку в данных Общество, 17:30 Поправки в газовую директиву ЕС вступили в силу Экономика, 17:27 7 коттеджей на Рублевке стоимостью выше 1 млрд рублей Недвижимость, 17:27 РФС допустил расширение числа участников чемпионата России по футболу Спорт, 17:16 Четвертьфинал чемпионата мира по хоккею. Россия — США. Онлайн Спорт, 17:15 Как собрать команду продвинутой аналитики: гибридный подход от Bain Pro, 17:14 Орешкин отреагировал на данные о реорганизации ПФР и ФОМС Общество, 17:11 Адвокат заявил об отсутствии у СК претензий к Абызову из-за наркотиков Общество, 17:10 Как российская IT-компания внедрила систему обнаружения дефектов Партнерский материал, 17:07
Тюмень ,  
0 
В тюменском правительстве кадровые изменения
Фото: Николай Бастриков, РИА URA.RU

В правительстве Тюменской области кадровые перестановки. Пост директора департамента культуры заняла Елена Майер. Распоряжение об этом подписал губернатор Александр Моор, в среду, 9 января.

Экс-руководитель ведомства Виктор Новакаускас, напомним, уволился с этой должности по собственному желанию в декабре 2018 года. Все это время обязанности руководителя исполняла заместитель департамента Елена Майер.

По данным пресс-службы главы региона, Майер с 2017 года работала заместителем директора областного департамента культуры. До этого занимала должность начальника отдела государственного протокола управления делами правительства Тюменской области.