Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Правозащитники сообщили о более 3 тыс. задержанных на митингах в России Политика, 23:50 В Петербурге прокуратура проверит нарушения на акции протеста Политика, 23:35 Российский флот начал следить за американским эсминцем в Черном море Политика, 23:09 Акции в поддержку Алексея Навального и столкновения с полицией. Главное Политика, 23:05 В Москве завели несколько уголовных дел после акции протеста Политика, 22:55 Правозащитники сообщили о более 1 тыс. задержанных на акциях в Москве Политика, 22:44 В Петербурге госпитализировали женщину, которую на митинге ударил ОМОН Общество, 22:39 На акциях протеста в России задержали 300 несовершеннолетних Политика, 22:18 Команда Миранчука разгромила на выезде лидера чемпионата Италии Спорт, 22:15 В Петербурге начали проверку после видео с ударившим женщину силовиком Политика, 22:12 В «Яндекс.Такси» объяснили перебои с подачей машин во время митинга Общество, 22:08 Как на протестах в Москве кидали файеры, дымовые шашки и снежки. Видео Политика, 21:56 Спектакль в спектакле, балет о балете — о неснятых фильмах шестидесятых РБК и Okko, 21:55 McKinsey заявила о путанице в письме с советом не участвовать в протестах Общество, 21:54
Тюмень ,  
0 

Известный тюменский завод рассчитался с долгами

Фото: Анна Майорова, РИА URA.RU
Фото: Анна Майорова, РИА URA.RU

Руководство ПАО «Опытный завод «Электрон» погасило крупный долг по зарплате перед работниками. Уголовное дело в отношении директора общества прекращено. Об этом сообщает пресс-служба следственного управления СКР по Тюменской области.

Согласно официальной информации, в производстве следователей было уголовное дело, где подозреваемым являлся директор завода. Его обвиняли в невыплате заработной платы сотрудникам предприятия. Так, с декабря 2018 года по август 2019 года долг достиг 20 млн рублей.

«В ходе следствия подозреваемый свою вину признал, в полном объеме погасил задолженность», — уточнили в пресс-службе. Сейчас материалы уголовного дела направлены мировому судье для его прекращения и назначения обвиняемому судебного штрафа.

Как ранее писало РБК Тюмень, в августе 2019 года арбитражный суд Тюменской области признал ПАО «Опытный завод «Электрон» банкротом. Решение было принято по иску ООО «ПКБ АСУ-Нефть» на 4,25 млн рублей.