Лента новостей
Все новости Тюмень
Трамп пригрозил «покончить» с Ираном в случае новых угроз в сторону США Политика, 01:23 Google лишил Huawei доступа к своим ресурсам Бизнес, 01:03 Организаторы отказались аннулировать победу Нидерландов на «Евровидении» Общество, 00:24 Грузовикам запретили выезжать на трассы в жару Общество, 00:12 ЦСКА восьмой раз в истории выиграл баскетбольную Евролигу Спорт, 00:02 Счетная палата раскритиковала медленное освоение денег на нацпроекты Экономика, 00:00 Сборная России обыграла Швейцарию на чемпионате мира по хоккею Спорт, 19 мая, 23:48 На Урале пять человек погибли после падения автомобиля с моста в реку Общество, 19 мая, 23:45 Пашинян анонсировал новый этап революции в Армении Политика, 19 мая, 23:42 В Германии один человек погиб после аварии междугороднего автобуса Общество, 19 мая, 23:15 Фотографии как у Афродиты: в чем секрет успешной съемки РБК Стиль и HUAWEI, 19 мая, 23:15 Порошенко уволил Турчинова с поста секретаря СНБО Политика, 19 мая, 22:57 В Багдаде возле посольства США произошел взрыв Политика, 19 мая, 22:42 Бизнесмен Макаров ответил на видео с «россиянкой» и бывшим вице-канцлером Политика, 19 мая, 22:11
Тюмень ,  
0 
Задержан второй участник вооруженного нападения на офис Сибнефтебанка
Югорский грабитель скрывался под Екатеринбургом
Фото: РИА URA.Ru

Накануне, 9 февраля, задержан второй несостоявшийся грабитель тюменского офиса «Сибнефтебанка». Мужчину поймали в пригороде Екатеринбурга, сообщили в Тюменском УМВД.

Подозреваемый в вооруженном нападении – ранее судимый за кражи югорчанин 1991 года рождения. Как сообщало РБК Тюмень, его напарник был задержан еще 22 февраля - в ночь после налета. Мужчину 1981 году рождения (также ранее судимого за аналогичное нападвнеи ена Сберкуссу) поймали на съемной квартире в Тюмени, при нем было обнаружено и орудие преступления - обрез охотничьего ружья 12 калибра.

В отношении обоих граждан возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 162 УК РФ. Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей.

Напомним, утром 21 января двое мужчин в медицинских масках ворвались в финансово-кредитное учреждение в центре Тюмени. Чтобы напугать присутствующих они открыли огонь из обреза. Благо, выстрел был произведен вверх. Никто из находящихся в офисе огнестрельных ранений не получил. Пострадал в результате инцидента охранник, который попытался оказать грабителям сопротивление. В результате борьбы мужчина получил телесные повреждения. Его жизнь и здоровье сейчас вне опасности. Добавим, что похитить молодым людям ничего не удалось