Лента новостей
Все новости Тюмень
Известны самые крупные суммы налогов тюменцев на авто, землю и дома 11:59  Порошенко пообещал архиереям защитить право выбора церковной юрисдикции 11:49, Общество Российская молодежка дважды подряд разгромила канадцев в Суперсерии 11:49, Спорт Цифровизация Казахстана: правительство и бизнес достигли взаимопонимания 11:40, Партнерский материал Временная проблема: как сетевые кафе оживляют продажи в мертвые часы 11:39, Потребрынок  Поживший на ₽3,5 тыс. депутат назвал прожиточный минимум геноцидом 11:30, Политика Италия сохранила проект бюджета на 2019 год вопреки претензиям Брюсселя 11:30, Экономика Когда продавать Ethereum: криптовалюта подешевела до $206 11:27, Крипто Как изменилось восприятие возраста в эпоху трансэйджа 11:18, Стиль На Арбатско-Покровской линии метро произошел сбой 11:17, Общество Вкалывают роботы: пять вопросов к беспилотному БелАЗу 11:13, Авто Кремль отказался считать меры Запада против России санкциями 11:12, Политика В Керчи 22 тыс. жителей остались без тепла из-за аварии на теплопроводе 11:08, Общество 6 правил путешествия с друзьями 11:03, РБК и Билайн Дешевые старты: почему Казахстан запускает спутники на ракете Falcon 9 11:01, Мнение В Москве у фотографа украли старинные фотоаппараты на 5 млн руб. 11:00, Общество Путин рассказал о потраченных $2 млрд российскими туристами в Таиланде 10:48, Общество Facebook удалил еще несколько десятков подозрительных аккаунтов 10:43, Технологии и медиа Что произошло с AurumCoin: за неделю токен подорожал на 300% 10:41, Крипто Путин пригласил бизнесменов АСЕАН на Петербургский и Восточный форумы 10:34, Политика Сколько стоит и что дает честная автоматизация промышленности 10:27, РБК и Schneider Electric Российский рынок стартует в минусе: что ждет цены на нефть 10:09, Quote Bloomberg сообщил о возможной отсрочке санкций США против России 10:05, Политика Бывший тренер «Спартака» Рианчо рассказал о конфликте Карреры и Глушакова 10:04, Спорт «Токсичная» атмосфера в компании: кто виноват и как все исправить 09:59, РБК и Volkswagen Виновник ДТП с летальным исходом сбежал и попал под машину в Приморье 09:56, Общество Медведев утвердил двухэтапную индексацию тарифов ЖКХ в 2019 году 09:36, Общество Ледяные трюки: 5 самых впечатляющих зимних погонь в кино 09:22, РБК и Toyo
Завтра Якушев представит антикризисные предложения
Тюмень, 10 фев 2015, 14:57
0
Завтра Якушев представит антикризисные предложения
Работа над документом, в соответствии с которым будут корректироваться расходные обязательства Тюменской области, завершена
Фото: РИА URA.Ru

Завтра, 11 февраля, состоятся двадцатые «Губернаторские чтения» с участием губернатора Тюменской области Владимира Якушева. Мероприятие пройдет в читальном зале «Тюменской областной научной библиотеки им. Менделеева».

А вечером в эфире одного из телеканалов глава региона представит свои антикризисны епредложения.

Антикризисная политика – основная тема в том числе и чтений. Свое видение на этот счет намерен озвучить член-корреспондент Российской академии наук, профессор, заместитель директора Центрального экономико-математического института РАН Георгий Клейнер, рассказали в пресс-службе губернатора. Во встрече запланировано участие еще трех содокладчиков, модератором будет председатель редакционного совета журнала «Полития», доктор политических наук, профессор Высшей школы экономики Святослав Каспэ.

Как ранее сообщало РБК Тюмень, регионы тюменской «матрешки» до последнего момента ждали пересмотра российским правительством макроэкономических ориентиров, и прежде всего – по ценам на нефть. В зависимости от этого администрации глав регионов и городов в середине - конце текущей недели намерены закончить работу над подготовкой своих антикризисных планов.