Лента новостей
Все новости Тюмень
Открытие гипермаркета Leroy Merlin в Югре откладывается Тюмень, 08:15  Синоптики назвали сроки начала настоящей весны в Москве Общество, 08:06 Zenden получит активы обувной сети Alba Бизнес, 08:03 Группа Zenden примеряет магазины Alba Pro, 08:03 Порошенко обвинил Россию в замедлении развития киевского метро Политика, 07:42 Росстат сравнил чувства и тревоги у бедных и богатых россиян Экономика, 07:30 Финляндия возглавила рейтинг самых счастливых стран мира Общество, 07:14 Бизнес на модном тренде: как адаптировать стратегию к переменам РБК и «Билайн» Бизнес, 07:10 Умер гитарист Оззи Осборна Берни Торме Общество, 06:44 Президент Чехии обвинил Турцию в союзничестве с «Исламским государством» Политика, 06:17 Присяжные в США признали средство от сорняков вызывающим рак Общество, 06:06 Премьер-министр Австралии вызвал посла Турции из-за резких слов Эрдогана Политика, 05:36 Минтранс США проверит сертификацию Boeing 737 MAX Общество, 05:04 Кольский полуостров на авто: как доехать до полярного сияния с комфортом РБК и Haval​, 05:00
Тюмень ,  
0 
Спикер Тюменской облдумы определился с планами на выборы
Фото: РИА URA.Ru

Председатель Тюменской областной думы Сергей Корепанов озвучил свои предвыборные планы. «Существует сайт «Единой России» - «Кандидат», где каждый может внести себя в список кандидатов на выборы для предварительного голосования. Я это сделал недели две назад. Буду баллотироваться в региональный парламент по Салехардскому одномандатному округу в Ямало-Ненецком округе (в него входят Салехард, Лабытнанги, Приуральский, Шурышкарский, Ямальский районы)», - сообщил Корепанов сегодня на пресс-конференции.

По его словам, предсказать, каким будет новая областная дума, сложно. «Останутся ли десять мест у оппозиции - не знаю. Все будет зависеть от итогов выборов. Точно могу сказать, что единороссам будет не просто в эту кампанию, ситуация в стране и в регионе - не самые благоприятная. Задача каждой партии - получить наибольшее количество голосов на выборах. Как все сложится? Посмотрим. Но я уверен, что присутствие оппозиции в парламенте просто необходимо, нужно другое мнение, другая точка зрения. Как говорят: на то и щука, чтобы карась не спал. Поэтому такие щуки нужны, чтобы в тонусе поддерживать депутатов-единороссов», - резюмировал спикер.