Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Экс-полковник Захарченко сравнил себя с героем сериала «Игра престолов» Общество, 23:12 FT узнала о решении Saudi Aramco отложить IPO из-за атаки дронов Бизнес, 23:09 В Дамаске отреагировали на соглашение Турции и США об операции Анкары Политика, 23:04 Степан Михалков: чем заняться зимой и куда поехать на машине РБК и Dunlop, 22:47 Умерла кубинская балерина Алисия Алонсо Общество, 22:40 Путин пообещал бесплатное второе высшее по «смыслообразующим» профессиям Общество, 22:37 Фигурант «дела 27 июля» Губайдулин объяснил свой отъезд из России Общество, 22:32 Члены СПЧ одобрили проект письма Путину против отставки Федотова Политика, 22:23 МВД ответило на сообщения о вторжении мужчины в маске «Джокера» в школу Общество, 22:04 Суд смягчил приговор экс-полковнику МВД Захарченко Общество, 22:01 Анкара назвала условие полного прекращения операции в Сирии Политика, 21:59 Баскетболисты ЦСКА победили «Химки» в Евролиге Спорт, 21:57 Трамп сообщил о «прекрасных новостях» из Турции Политика, 21:52 НХЛ дисквалифицировала российского хоккеиста на 20 матчей за допинг Спорт, 21:44
Тюмень ,  
0 
Спикер Тюменской облдумы определился с планами на выборы
Фото: РИА URA.Ru

Председатель Тюменской областной думы Сергей Корепанов озвучил свои предвыборные планы. «Существует сайт «Единой России» - «Кандидат», где каждый может внести себя в список кандидатов на выборы для предварительного голосования. Я это сделал недели две назад. Буду баллотироваться в региональный парламент по Салехардскому одномандатному округу в Ямало-Ненецком округе (в него входят Салехард, Лабытнанги, Приуральский, Шурышкарский, Ямальский районы)», - сообщил Корепанов сегодня на пресс-конференции.

По его словам, предсказать, каким будет новая областная дума, сложно. «Останутся ли десять мест у оппозиции - не знаю. Все будет зависеть от итогов выборов. Точно могу сказать, что единороссам будет не просто в эту кампанию, ситуация в стране и в регионе - не самые благоприятная. Задача каждой партии - получить наибольшее количество голосов на выборах. Как все сложится? Посмотрим. Но я уверен, что присутствие оппозиции в парламенте просто необходимо, нужно другое мнение, другая точка зрения. Как говорят: на то и щука, чтобы карась не спал. Поэтому такие щуки нужны, чтобы в тонусе поддерживать депутатов-единороссов», - резюмировал спикер.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК