Лента новостей
Все новости Тюмень
Вылетевший в Симферополь самолет вернулся в Москву из-за дебошира Общество, 18:01 Что такое точка безубыточности и как ее рассчитать РБК и ВТБ, 17:50 В Ярославле разбили установленную в память о Немцове табличку Общество, 17:39 Суд продлил арест экс-министру Абызову Общество, 17:39 На УАЗе сменился генеральный директор Общество, 17:35 Как полюбить овощи и питаться правильнее РБК и Philips, 17:33 Росстат допустил санкции к сотрудникам за ошибку в данных Общество, 17:30 Поправки в газовую директиву ЕС вступили в силу Экономика, 17:27 7 коттеджей на Рублевке стоимостью выше 1 млрд рублей Недвижимость, 17:27 РФС допустил расширение числа участников чемпионата России по футболу Спорт, 17:16 Четвертьфинал чемпионата мира по хоккею. Россия — США. Онлайн Спорт, 17:15 Как собрать команду продвинутой аналитики: гибридный подход от Bain Pro, 17:14 Орешкин отреагировал на данные о реорганизации ПФР и ФОМС Общество, 17:11 Адвокат заявил об отсутствии у СК претензий к Абызову из-за наркотиков Общество, 17:10
Тюмень ,  
0 
Спикер Тюменской облдумы определился с планами на выборы
Фото: РИА URA.Ru

Председатель Тюменской областной думы Сергей Корепанов озвучил свои предвыборные планы. «Существует сайт «Единой России» - «Кандидат», где каждый может внести себя в список кандидатов на выборы для предварительного голосования. Я это сделал недели две назад. Буду баллотироваться в региональный парламент по Салехардскому одномандатному округу в Ямало-Ненецком округе (в него входят Салехард, Лабытнанги, Приуральский, Шурышкарский, Ямальский районы)», - сообщил Корепанов сегодня на пресс-конференции.

По его словам, предсказать, каким будет новая областная дума, сложно. «Останутся ли десять мест у оппозиции - не знаю. Все будет зависеть от итогов выборов. Точно могу сказать, что единороссам будет не просто в эту кампанию, ситуация в стране и в регионе - не самые благоприятная. Задача каждой партии - получить наибольшее количество голосов на выборах. Как все сложится? Посмотрим. Но я уверен, что присутствие оппозиции в парламенте просто необходимо, нужно другое мнение, другая точка зрения. Как говорят: на то и щука, чтобы карась не спал. Поэтому такие щуки нужны, чтобы в тонусе поддерживать депутатов-единороссов», - резюмировал спикер.