Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
В Минобороны Нагорного Карабаха назвали число погибших военных Политика, 03:07 В списке богатейших россиян по версии Forbes сменился лидер Бизнес, 02:30 Пашинян попросил Меркель «обуздать» политику Турции в отношении Карабаха Политика, 02:27 Эксперты сообщили о блокировке Instagram и Facebook в Азербайджане Политика, 01:36 ВС Азербайджана опровергли сообщения о потере своего самолета в Карабахе Политика, 01:35 Почти 40% компании усомнились в способности пережить новые ограничения Бизнес, 01:21 Лидеры Литвы и Франции попросили ЕС ввести санкции против Белоруссии Политика, 00:54 Как устроен хай-тек в мире финансов РБК и Refinitiv, 00:46 ЦБ продлил сроки перевода пенсий на карты «Мир» Общество, 00:21 Макрон потребовал у России объяснений из-за отравления Навального Политика, 28 сен, 23:57 Умерла режиссер «Мосфильма» Марина Лузгина Общество, 28 сен, 23:44 PwC назвала заработавших на рынке развлечений во время пандемии Технологии и медиа, 28 сен, 23:35 Автомобиль с характером: Mercedes-Benz GLE купе РБК и Mercedes-Benz, 28 сен, 23:25 В Армении заявили о масштабном наступлении Азербайджана в Карабахе Политика, 28 сен, 23:20
Тюмень ,  
0 

На Ямале лишили полномочий депутата, подозреваемого во взяточничестве

Фото:depositphotos.com
Фото: depositphotos.com

В думе Салехарда (ЯНАО) принято решение о досрочном лишении полномочий одного из своих коллег — Александра Пизняка. Мужчина подозревается во взяточничестве.

«Считать досрочно прекращенными полномочия депутата городской думы муниципального образования город Салехард седьмого созыва, избранного по многомандатному избирательному округу № 4, — Пизняка Александра Ивановича с 6 февраля 2020 года», — говорится в официальном сообщении. В пресс-службе гордумы изданию URA.RU рассказали, что депутата лишили мандата из-за информации, которую предоставили в думу следователи.

Ранее СМИ сообщали, что 2 декабря силовики задержали Пизняка по подозрению в получении взятки в 5 млн рублей. По версии следствия, эту сумму он получил от директоров коммерческих организаций за покровительство.