Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
В РПЛ сообщили об отказе властей сократить футболистам срок карантина Спорт, 21:49 США отменили рекомендацию для граждан не ездить за рубеж из-за COVID-19 Политика, 21:40 Полиция Кипра допросила россиянина в связи со взрывом в порту Бейрута Общество, 21:40 «Лукашенко никуда не побежит»: цитаты из интервью президента Белоруссии Политика, 21:40 Лукашенко сообщил о сигнале Киева про вторую группу российских наемников Политика, 21:36 Лукашенко счел невозможным объединение России и Белоруссии Политика, 21:33 Производитель шин назвал причину аварии Квята в Великобритании Спорт, 21:17 Россия и Абхазия возобновят железнодорожное сообщение с 7 августа Общество, 21:13 В чемпионате Англии по футболу отменили правило пяти замен Спорт, 20:47 Власти Польши решили ввести масочный режим в регионах с ростом заболевших Общество, 20:33 Минздрав предложил изменить состав автомобильной аптечки Общество, 20:28 СКА второй раз победил «Локомотив» на турнире Sochi Hockey Open Спорт, 20:11 Лукашенко заявил о «подкинутом» ему коронавирусе Политика, 20:09 Во Франции вооруженный мужчина захватил заложников в отделении банка Общество, 20:06
Тюмень ,  
0 

Уральский полпред оценил работу тюменских властей при эвакуации россиян

Фото: Дмитрий Ткачук, РИА URA.RU
Фото: Дмитрий Ткачук, РИА URA.RU

Полномочный представитель президента РФ в УФО Николай Цуканов оценил работу тюменских властей по организации встречи и размещению эвакуированных из Китая.

«Руководством региона вся подготовительная работа была проведена на высоком уровне. Организован комплекс противоэпидемических мер, направленный на недопущение дальнейшего распространения инфекции. Это уникальный опыт для России», — отметил полпред 10 февраля на окружном совещание по вопросам профилактики и контроля за распространением гриппа, ОРВИ и коронавирусной инфекции в Уральском федеральном округе.

По информации Цуканова, по состоянию на 10 февраля новых случаев заражения коронавирусом на территории округа не зафиксировано. 313 контактных лиц в округе находятся на 14-дневном карантине. При этом, подпред попросил полицию сосредоточить усилия по контролю за приезжающими в регионы УрФО китайцами и их последующим передвижением, сообщает оперативный штаб Тюменской области.