Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
В Мурманской области подростка заподозрили в попытке убийства ребенка Общество, 09:44 Китайский коронавирус. Самое актуальное на 22 февраля Общество, 09:40 Boeing сообщил о закупке комплектующих для Starliner в Воронеже Технологии и медиа, 09:26 Производители антисептиков и парфюма столкнулись с недоступностью спирта Бизнес, 09:00 СМИ узнали о планах Белого дома составить списки противников Трампа Политика, 08:45 Пассажир упал на пути на красной ветке московского метро Общество, 08:43 SANA опубликовало видео отражения атаки боевиков в Идлибе Политика, 08:32 В Красноярске погиб один из пострадавших при пожаре в жилом доме Общество, 08:18 Посольство отреагировало на обвинения США в кибератаках в Грузии Политика, 08:06 Мартин Скорсезе написал письмо режиссеру фильма «Паразиты» Общество, 07:45 В Красноярске пять человек пострадали в результате пожара Общество, 06:54 СМИ опубликовали поручения Путина по борьбе с ВИЧ Общество, 06:51 В Новосибирской области в результате ДТП погибли четыре человека Общество, 06:20 Центробанк Швеции начал тестировать электронную крону Технологии и медиа, 06:08
Тюмень ,  
0 

Уральский полпред оценил работу тюменских властей при эвакуации россиян

Фото: Дмитрий Ткачук, РИА URA.RU

Полномочный представитель президента РФ в УФО Николай Цуканов оценил работу тюменских властей по организации встречи и размещению эвакуированных из Китая.

«Руководством региона вся подготовительная работа была проведена на высоком уровне. Организован комплекс противоэпидемических мер, направленный на недопущение дальнейшего распространения инфекции. Это уникальный опыт для России», — отметил полпред 10 февраля на окружном совещание по вопросам профилактики и контроля за распространением гриппа, ОРВИ и коронавирусной инфекции в Уральском федеральном округе.

По информации Цуканова, по состоянию на 10 февраля новых случаев заражения коронавирусом на территории округа не зафиксировано. 313 контактных лиц в округе находятся на 14-дневном карантине. При этом, подпред попросил полицию сосредоточить усилия по контролю за приезжающими в регионы УрФО китайцами и их последующим передвижением, сообщает оперативный штаб Тюменской области.