Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
В Петербурге госпитализировали женщину, которую на митинге ударил ОМОН Общество, 22:39 На акциях протеста в России задержали 300 несовершеннолетних Политика, 22:18 Команда Миранчука разгромила на выезде лидера чемпионата Италии Спорт, 22:15 В Петербурге начали проверку после видео с ударившим женщину силовиком Политика, 22:12 В «Яндекс.Такси» объяснили перебои с подачей машин во время митинга Общество, 22:08 Как на протестах в Москве кидали файеры, дымовые шашки и снежки. Видео Политика, 21:56 McKinsey заявила о путанице в письме с советом не участвовать в протестах Общество, 21:54 СМИ узнали о согласовании перехода футболиста «Ниццы» в ЦСКА Спорт, 21:50 Глава СПЧ не увидел нарушений в задержаниях на акциях за Навального Политика, 21:32 Правозащитники сообщили о 2,5 тыс. задержанных на акциях протеста Политика, 21:28 МИД пригрозил посольству США «серьезным разговором» из-за митингов Политика, 21:22 СБУ заявила о поимке «агента ФСБ» по прозвищу Джигурда Политика, 21:21 СК завел дело об избиении двух полицейских на митинге в Петербурге Общество, 21:10 Протесты и задержания у СИЗО «Матросская тишина». Видео Политика, 21:08
Тюмень ,  
0 

Уральский полпред оценил работу тюменских властей при эвакуации россиян

Фото: Дмитрий Ткачук, РИА URA.RU
Фото: Дмитрий Ткачук, РИА URA.RU

Полномочный представитель президента РФ в УФО Николай Цуканов оценил работу тюменских властей по организации встречи и размещению эвакуированных из Китая.

«Руководством региона вся подготовительная работа была проведена на высоком уровне. Организован комплекс противоэпидемических мер, направленный на недопущение дальнейшего распространения инфекции. Это уникальный опыт для России», — отметил полпред 10 февраля на окружном совещание по вопросам профилактики и контроля за распространением гриппа, ОРВИ и коронавирусной инфекции в Уральском федеральном округе.

По информации Цуканова, по состоянию на 10 февраля новых случаев заражения коронавирусом на территории округа не зафиксировано. 313 контактных лиц в округе находятся на 14-дневном карантине. При этом, подпред попросил полицию сосредоточить усилия по контролю за приезжающими в регионы УрФО китайцами и их последующим передвижением, сообщает оперативный штаб Тюменской области.