Лента новостей
Все новости Тюмень
Экс-министр счел «колоссальным» ущерб Киева от разрыва торговли с Россией 09:13, Политика Прокурор назвал возможные причины аварии Ми-8 с 18 погибшими в Сибири 08:57, Общество Роспотребнадзор дал пожилым людям советы по защите от мошенников 08:49, Общество Туман задержал вылет вертолета к застрявшим в горах Алтая туристам 08:45, Общество В Японии шесть человек за неделю погибли из-за жары 08:24, Общество Венесуэла введет рыночные цены и субсидии на топливо из-за контрабанды 08:14, Политика «Карьерные лифты» за 4,7 млрд руб. включили в национальный проект 08:02, Общество Как построить бизнес на оказании коммунальных услуг 07:41, РБК и Сбербанк Число жертв крупнейших за всю историю пожаров в Калифорнии достигло семи 07:36, Общество Тимошенко сравнила украинцев с рабами в Древнем Египте 07:14, Политика Казначейство впервые начнет управлять резервами внебюджетного фонда 07:06, Экономика Канадская компания поставит Украине снайперские винтовки на $770 тыс. 06:46, Политика Китай возмутился подписанием оборонного бюджета США на $716 млрд 06:45, Политика Финансовый директор Netflix ушел в отставку 05:58, Общество СМИ узнали об отказе Morgan Stanley от проекта в Петербурге из-за санкций 05:31, Бизнес Житель США из мести жене спикировал на самолете на свой дом 05:21, Общество Осужденный в США террорист из Узбекистана получил еще 20 лет за покушение 04:41, Общество Подрядчики строительства «Зенит-Арены» подали в суд на власти Петербурга 04:23, Бизнес Младшая из сестер Хачатурян пройдет дополнительное медобследование 03:57, Общество Критиковавшего Трампа агента ФБР уволили 03:30, Политика Три человека пострадали при стрельбе на заправке в Торонто 03:13, Общество Спецслужбы США посчитали саммит в Хельсинки удачным для России 02:39, Политика Маккейн одобрил подписание названного в его честь оборонного бюджета США 02:34, Политика Съемочная группа Би-би-си подверглась нападению в Малави 01:55, Общество Суд вновь арестовал экс-главу НПО Лавочкина по обвинению в мошенничестве 01:18, Общество Дзюба заявил о «кинувшем» его с переездом в Англию агенте 00:40, Общество Роспотребнадзор назвал причину отравления 86 человек в лагере в Дагестане 00:13, Общество Трамп заморозил программу полетов российских военных над США 00:10, Политика
Генеральным спонсором Гонки чемпионов в Тюмени стала компания Игоря Ротенберга
Тюмень, 10 мар 2015, 15:16
0
Генеральным спонсором Гонки чемпионов в Тюмени стала компания Игоря Ротенберга
Сумму контракта по-прежнему держат в секрете
Фото: РИА URA.Ru

Как стало известно РБК Тюмень, компания «Мостострой-11» (входит в структуру «Мостотреста», бенефициарами которого являются Игорь Ротенберг, а также акционеры группы «Н-Транс» Никита Мишин, Константин Николаев, Андрей Филатов) стала генеральным спонсором «Гонки чемпионов» - крупного биатлонного соревнования, переехавшего из Москвы в Тюмень.

Контракт со спонсором был подписан в конце прошлой недели. Как ранее нашему агентству заявлял директор областного департамента по спорту и молодежной политике Дмитрий Грамотин, 90% финансирования гонки берет на себя именно генспонсор.

«Несмотря на кризис, мы не свернули социальные программы компании. Мы всегда поддерживали и будем поддерживать спорт, здоровый образ жизни, ветеранов, детей. "Гонка чемпионов" - значимое событие для региона», - заявил РБК Тюмень генеральный директор «Мостострой-11» Николай Руссу. Сумму контракта он не озвучил, сославшись на коммерческую тайну.

Напомним, в «Гонке чемпионов», которая пройдет 5 апреля, примут участие сильнейшие спортсмены мира – 10 мужчин и 10 женщин. Денежная премия за первое место составит 10 тыс. евро, за второе – 8 тыс. евро, за третье – 7 тыс. евро.

Уже подтвердили свое участие в соревновании лидеры мирового рейтинга Мартен Фуркад и Дарья Домрачева, итальянки Доротея Вирер и Карин Оберхофер, чешка Вероника Виткова и ее партнеры по сборной Ондржей Моравец и Михаил Шлезингер.

Как ранее сообщало РБК Тюмень, компания «Мостострой-11» выбрана в качестве генподрядчика строительства моста через реку Надым на Ямале. Она стала победителем конкурса, который проводил «УралСтройТехнологии» («дочка» «Корпорации развития»). Между тем предыдущий подрядчик - ООО «Мостострой-12» - сейчас пытается помешать началу работ. Он подал в Арбитражный суд Москвы заявление о принятии обеспечительных мер по иску о взыскании 1,773 млрд рублей (средства за выполненные, но не принятые строительно-монтажные работы за период с мая по август 2014 года и задолженность более ранних периодов) с ОАО «Корпорация развития» и ООО «УралСтройТехнологии». В своем заявлении «Мостострой-12» просит суд запретить «УралСтройТехнологиям» и новому генподрядчику проведение строительно-монтажных работ по мосту до окончания проведения экспертизы.

Согласно материалам суда, заявление «Мостостроя-12» оставлено без движения.