Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Тюмень
В Китае жертвами пожара в караоке-баре стали 18 человек 07:14, Общество Производители сочли вмешательством идеи властей по поддержке рынка молока 07:01, Бизнес Родители лидера протестов в Армении заявили о гордости за сына и за народ 07:00, Политика В Совфеде захотели ввести штрафы за недостоверную информацию 06:43, Общество В ГИБДД сообщили о грядущих изменениях в экзамене по вождению 06:24, Общество AP сообщило о строительстве в Нигере американской военной базы для дронов 05:59, Общество Глава «Ростеха» попросил у правительства 30% «Россетей» 05:44, Бизнес В Тунисе жертвами крушения военного самолета стали два человека 05:27, Общество Страны G7 заявили о готовности ужесточить санкции против России 04:57, Политика Акции UС Rusal в Гонконге взлетели на 26% 04:49, Бизнес Австрийскому вице-мэру запретили въезд на Украину из-за посещения Крыма 04:35, Политика В Чите в квартире на месте взрыва газа обнаружили взрывчатое вещество 04:08, Общество Полиция раскрыла личность подозреваемого в наезде на людей в Торонто 04:00, Общество Число жертв наезда автобуса на пешеходов в Торонто увеличилось до 10 03:37, Общество G7 призвала Россию прекратить «дестабилизирующее поведение» 03:27, Политика Президент Армении назвал причины акций протестов в стране 03:09, Политика Постпред России при ЮНЕСКО рассказал о долге США организации в $600 млн 02:45, Политика Джордж Буш-старший попал в больницу на следующий день после похорон жены 02:23, Общество СМИ узнали личность водителя наехавшего на людей в Торонто автобуса 02:20, Общество Порошенко прокомментировал слова о кровопролитии из-за автокефалии УПЦ 01:45, Политика Профильный комитет сената одобрил кандидатуру Помпео на пост госсекретаря 01:42, Политика Украина решила запретить российским судам заходить в свои внутренние воды 01:11, Политика Посольство не получало данных о пострадавших россиянах в Торонто 00:38, Общество Тест: какая соцсеть исчезнет в 2018 году 00:17, РБК и Билайн Глава ОСК заявил о создании способного погружаться на 12 км беспилотника 00:15, Политика Девять человек погибли при наезде микроавтобуса на пешеходов в Торонто 23 апр, 23:55, Общество Экономиста банковского надзора ЦБ арестовали по делу о мошенничестве 23 апр, 23:36, Общество Киев рассказал о планах вернуть назад находящихся в России украинцев 23 апр, 23:16, Политика
Генеральным спонсором Гонки чемпионов в Тюмени стала компания Игоря Ротенберга
Тюмень, 10 мар 2015, 15:16
0
Генеральным спонсором Гонки чемпионов в Тюмени стала компания Игоря Ротенберга
Сумму контракта по-прежнему держат в секрете
Фото: РИА URA.Ru

Как стало известно РБК Тюмень, компания «Мостострой-11» (входит в структуру «Мостотреста», бенефициарами которого являются Игорь Ротенберг, а также акционеры группы «Н-Транс» Никита Мишин, Константин Николаев, Андрей Филатов) стала генеральным спонсором «Гонки чемпионов» - крупного биатлонного соревнования, переехавшего из Москвы в Тюмень.

Контракт со спонсором был подписан в конце прошлой недели. Как ранее нашему агентству заявлял директор областного департамента по спорту и молодежной политике Дмитрий Грамотин, 90% финансирования гонки берет на себя именно генспонсор.

«Несмотря на кризис, мы не свернули социальные программы компании. Мы всегда поддерживали и будем поддерживать спорт, здоровый образ жизни, ветеранов, детей. "Гонка чемпионов" - значимое событие для региона», - заявил РБК Тюмень генеральный директор «Мостострой-11» Николай Руссу. Сумму контракта он не озвучил, сославшись на коммерческую тайну.

Напомним, в «Гонке чемпионов», которая пройдет 5 апреля, примут участие сильнейшие спортсмены мира – 10 мужчин и 10 женщин. Денежная премия за первое место составит 10 тыс. евро, за второе – 8 тыс. евро, за третье – 7 тыс. евро.

Уже подтвердили свое участие в соревновании лидеры мирового рейтинга Мартен Фуркад и Дарья Домрачева, итальянки Доротея Вирер и Карин Оберхофер, чешка Вероника Виткова и ее партнеры по сборной Ондржей Моравец и Михаил Шлезингер.

Как ранее сообщало РБК Тюмень, компания «Мостострой-11» выбрана в качестве генподрядчика строительства моста через реку Надым на Ямале. Она стала победителем конкурса, который проводил «УралСтройТехнологии» («дочка» «Корпорации развития»). Между тем предыдущий подрядчик - ООО «Мостострой-12» - сейчас пытается помешать началу работ. Он подал в Арбитражный суд Москвы заявление о принятии обеспечительных мер по иску о взыскании 1,773 млрд рублей (средства за выполненные, но не принятые строительно-монтажные работы за период с мая по август 2014 года и задолженность более ранних периодов) с ОАО «Корпорация развития» и ООО «УралСтройТехнологии». В своем заявлении «Мостострой-12» просит суд запретить «УралСтройТехнологиям» и новому генподрядчику проведение строительно-монтажных работ по мосту до окончания проведения экспертизы.

Согласно материалам суда, заявление «Мостостроя-12» оставлено без движения.

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.