Лента новостей
Все новости Тюмень
Насколько вы склонны к риску: тест РБК и Сбербанк, 15:59 Нэтан Чен победил на ЧМ по фигурному катанию с двумя мировыми рекордами Спорт, 15:57 В дагестанском Хасавюрте отравились почти 90 человек Политика, 15:50 Макрон заявил о необходимости продолжать борьбу с боевиками ИГ Политика, 15:35 МВД и организаторы оценили число участников митинга КПРФ в Москве Политика, 15:34 Мединский ответил на сообщения о призыве Шнурова разогнать Минкультуры Общество, 15:16 Власти района Татарстана отменили запрет заряжать телефоны на работе Общество, 15:08 Алина Загитова после победы на ЧМ до пяти утра сдавала допинг-тест Спорт, 14:59 МИД назвал бомбардировки Югославии «пятном позора» на репутации НАТО Политика, 14:59 СМИ узнали о планах ЕС не слушать призывы США отказаться от Huawei для 5G Политика, 14:52 Медведев подписал распоряжение о проведении кругосветной экспедиции Общество, 14:35 Сложные отношения: за что звезды не могут простить родителей Спецпроект РБК PINK, 14:21 Порошенко впервые прокомментировал переговоры Бойко и Медведчука в Москве Политика, 14:19 Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу РБК и «Билайн» Бизнес, 14:05
Тюмень ,  
0 
В Тюменской области в пожаре погибли четыре человека: из них двое детей
Фото: РИА URA.Ru

Сегодня ночью в селе Большие Акияры Тюменской области в частном доме произошел пожар. Погибли четыре человека: родители 1974 и 1979 годов рождения и двое их детей одного и пяти лет.

Старшая дочь погибших выжила и почти не пострадала, сейчас 12-летняя девочка находится у тети, рассказали РБК Тюмень в пресс-службе Уральского регионального центра МЧС России.

Предположительно, причиной возгорания могло стать замыкание электрического чайника. Сейчас на месте трагедии работают дознаватели. 

В областном МВД отметили, что семья на профилактическом учете в правоохранительных органах не состояла.

По факту трагедии возбуждено уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности двум и более лицам», сообщает пресс-служба следственного управления СКР России по Тюменской области.  

Отметим, что это не первое ЧП в этом году, в результате которого погибли дети. Только за январь в регионе в огне погибли три ребенка: два малыша (2 лет 8 месяцев и 3 лет 11 месяцев) скончались во время пожара в поселке Богандинский, еще один ребенок погиб в селе Луговом.