Лента новостей
Все новости Тюмень
Трамп сообщил о нерассмотрении санкций против Турции из-за С-400 Политика, 20:38 Путин поручил помочь небогатым семьям жильем из «публичной собственности» Общество, 20:35 Минкомсвязь предложила вернуться в обязательной госэкспертизе сетей связи Технологии и медиа, 20:33 Осанка, питание и стресс: как снизить вред сидячей работы в офисе РБК и Philips, 20:26 Адвокат сообщил о вывозе Гульнары Каримовой из колонии на скорой Общество, 20:23 Адвокат Гульнары Каримовой сообщил о ее госпитализации из колонии Политика, 20:17 В Литве задержали фигуранта дела о загрязнении «Дружбы» Ружечко Общество, 20:11 Появилось видео задержания в Иране судна с контрабандным топливом Политика, 20:09 В Полтавской области обнаружили осведомителя ФСБ Общество, 20:04 Эксперты выявили зависимость инвестиций в страну от образования правителя Общество, 20:02 Страны G7 увидели угрозу в криптовалюте Facebook Финансы, 19:58 11 вещей, которые полезно иметь в рабочем гардеробе летом РБК Стиль и BOSS, 19:50 Обменный курс: когда Москва и Киев договорятся о передаче моряков Политика, 19:43 Путин назвал главное условие урегулирования конфликта в Донбассе Политика, 19:37
Тюмень ,  
0 
В Тюменской области в пожаре погибли четыре человека: из них двое детей
Фото: РИА URA.Ru

Сегодня ночью в селе Большие Акияры Тюменской области в частном доме произошел пожар. Погибли четыре человека: родители 1974 и 1979 годов рождения и двое их детей одного и пяти лет.

Старшая дочь погибших выжила и почти не пострадала, сейчас 12-летняя девочка находится у тети, рассказали РБК Тюмень в пресс-службе Уральского регионального центра МЧС России.

Предположительно, причиной возгорания могло стать замыкание электрического чайника. Сейчас на месте трагедии работают дознаватели. 

В областном МВД отметили, что семья на профилактическом учете в правоохранительных органах не состояла.

По факту трагедии возбуждено уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности двум и более лицам», сообщает пресс-служба следственного управления СКР России по Тюменской области.  

Отметим, что это не первое ЧП в этом году, в результате которого погибли дети. Только за январь в регионе в огне погибли три ребенка: два малыша (2 лет 8 месяцев и 3 лет 11 месяцев) скончались во время пожара в поселке Богандинский, еще один ребенок погиб в селе Луговом.