Лента новостей
Все новости Тюмень
Бизнес жмет на газ: как найти самую короткую дорогу к покупателю РБК и ГАЗ, 23:40 CNN узнал о планах террористов совершить вторую серию атак на Шри-Ланке Общество, 23:37 СМИ Белоруссии узнали о 1 млн тонн скопившейся «грязной» нефти из России Бизнес, 23:31 В МИДе сочли глупой реакцию США на российские паспорта для ДНР и ЛНР Политика, 22:58 В Латвии предложили считать геноцидом действия СССР при «оккупации» Политика, 22:54 Посольство США сочло абсурдным указ Путина о паспортах для ДНР и ЛНР Политика, 22:52 Киев назвал дату заседания Совбеза ООН из-за указа Путина о гражданстве Политика, 22:35 Нечего надеть: подберите гардероб на весну за одну минуту РБК и KUPIVIP.RU, 22:30 Moody's заявило о высоких геополитических рисках после выборов на Украине Политика, 22:12 Володин предложил Зеленскому высказаться об указе Путина о гражданстве Политика, 22:02 Кремль начал паспортизацию жителей ЛНР и ДНР Политика, 22:00 Чемпионат Англии. «Манчестер Юнайтед» — «Манчестер Сити». Онлайн Спорт, 22:00 Один из сгоревших в Черном море танкеров отбуксировали из российских вод Общество, 21:49 США назвали указ Путина о паспортах частью «оккупационного плана» Политика, 21:42
Тюмень ,  
0 
В Тюменской области в пожаре погибли четыре человека: из них двое детей
Фото: РИА URA.Ru

Сегодня ночью в селе Большие Акияры Тюменской области в частном доме произошел пожар. Погибли четыре человека: родители 1974 и 1979 годов рождения и двое их детей одного и пяти лет.

Старшая дочь погибших выжила и почти не пострадала, сейчас 12-летняя девочка находится у тети, рассказали РБК Тюмень в пресс-службе Уральского регионального центра МЧС России.

Предположительно, причиной возгорания могло стать замыкание электрического чайника. Сейчас на месте трагедии работают дознаватели. 

В областном МВД отметили, что семья на профилактическом учете в правоохранительных органах не состояла.

По факту трагедии возбуждено уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности двум и более лицам», сообщает пресс-служба следственного управления СКР России по Тюменской области.  

Отметим, что это не первое ЧП в этом году, в результате которого погибли дети. Только за январь в регионе в огне погибли три ребенка: два малыша (2 лет 8 месяцев и 3 лет 11 месяцев) скончались во время пожара в поселке Богандинский, еще один ребенок погиб в селе Луговом.