Лента новостей
Все новости Тюмень
Что такое точка безубыточности и как ее рассчитать РБК и ВТБ, 17:50 В Ярославле разбили установленную в память о Немцове табличку Общество, 17:39 Суд продлил арест экс-министру Абызову Общество, 17:39 На УАЗе сменился генеральный директор Общество, 17:35 Как полюбить овощи и питаться правильнее РБК и Philips, 17:33 Росстат допустил санкции к сотрудникам за ошибку в данных Общество, 17:30 Поправки в газовую директиву ЕС вступили в силу Экономика, 17:27 7 коттеджей на Рублевке стоимостью выше 1 млрд рублей Недвижимость, 17:27 РФС допустил расширение числа участников чемпионата России по футболу Спорт, 17:16 Четвертьфинал чемпионата мира по хоккею. Россия — США. Онлайн Спорт, 17:15 Как собрать команду продвинутой аналитики: гибридный подход от Bain Pro, 17:14 Орешкин отреагировал на данные о реорганизации ПФР и ФОМС Общество, 17:11 Адвокат заявил об отсутствии у СК претензий к Абызову из-за наркотиков Общество, 17:10 Как российская IT-компания внедрила систему обнаружения дефектов Партнерский материал, 17:07
Тюмень ,  
0 
В «Газпромнефть-Тюмень» назначен новый глава
Алексея Черникова, ушедшего в сербскую «дочку» «Газпромнефти», сменил Владимир Карпов
Фото: Газпромнефть-Урал

Временно исполняющим обязанности генерального директора «Газпромнефть-Тюмень» назначен Владимир Карпов. Соответствующее решение принято сегодня, 10 апреля, советом директоров общества. В силу оно вступает с текущего дня.

Г-н Карпов занял место Алексея Черникова, покинувшего свой пост в связи с назначением руководителем сбытового блока сербской нефтяной компании Naftna Industrija Srbije (56% акций принадлежит «Газпром нефти»).

Напомним, Алексей Черников стал гендиректором «Газпромнефть-Тюмень» и «Газпромнефть-Урал» в мае 2013 года. До этого он возглавлял «Газпромнефть-Челябинск». При г-не Черникове компания пережила серьезную реорганизацию модели региональных продаж, в основу которой легло разделение оптового и розничного бизнесов.